Блог - Набор 4. Не все идет по плану. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Набор 4. Не все идет по плану.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 17 дек 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Сегодня как всегда пишу свой отчет за прошедшую неделю. Она была самой мерзкой за последнее время. Получилось у меня добраться до отметки в 109 кг, но не долго радовался. К середине недели периодами было такое ощущение, что отравился, но вроде быстро проходило, так что не придавал этому сильного значения. А вот на выходные я поехал в родной город Ярославль, повидаться с родственниками и поздравить с наступающим новым годом. Вечером в пятницу меня прихватило и всю ночь я бегал на горшок, честно, думал сдохну блин. Не без последствий прошла эта ночь, благо меня отпустило (не буду описывать подробности).

Созвонился с врачом и поговорил, есть подозрение на язвенный колит, но далеко не все симптомы указывают на него, сказал, что нужно делать колоскопию для более точного диагностирования (если кто делал, напишите, как оно). А я пи**ец как не хочу эту штуку делать и очень надеюсь, что это просто старые узлы, которые удалял на операции 2 месяца назад. Завтра поеду на осмотр, надеюсь все нормально. Сегодня кстати уже все хорошо и ничего не беспокоит. Подготовка к данной процедуре не самая приятная и хорошая блин. Дай бог завтра решиться и не нужно будет ее делать.

Вес на данный момент составляет примерно 106 кг, естественно потерял много воды. Вчера кстати у нас была годовщина свадьбы, время летит очень быстро. Сушка начинается 8 января, надеюсь к этому времени я решу все свои проблемы с болячками, а то уже реально достало. Да и год как-то заканчивается не очень, то понос, то золотуха. Но ничего, думаю так у всех бывает. Справлюсь, это временные трудности. По поводу тренировок ничего не говорилось, надеюсь тренить можно, но в любом случае пойду только во вторник.

Ну вот как-то так. Такие у меня дела. Скину пару фотографий с выходных в Ярославле. Ребенок не мой, это ездили к друзьям)))

Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Держись мужик! Ребёнок тебе идёт :D

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    Делай под наркозом, вообще безболезненно, единственное сутки подготовки к этой процедуре не приятные )))

4. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
  5. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Там бесплатно делают, поэтому без наркоза, но я уточню.

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    мда!держись бро!у меня месяц назад такая же фигня была!слил до куя из-за этого гребанного желудка тоже предлагалось эту колоскопия пройти в итоге прошел курс тюбажа омепразао аллохол и трихопол как итог!и все сейчас гуд!начал набирать!удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    А что в итоге диагностировали то???

8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    ща вспомню:)изофагит-рефлюс!искривленная (сигаровидная желчь)еще и песок в почках:))))))короче полный набор джентельменский и еше песок в желче:)

9. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Ну нафиг, не хочу себе такое))))

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    :D:D:D:D:Dдумаешь я хотел:)))))))но слава врачам нашим местным АШ!все ща гуд!завтра кстати сдам анализы посмотрю чо поменялось!

11. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Дай бог все ушло.

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    спасибо бро!ты то как сам?все нормализовалось хоть в жизни?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Все восстановилось, но процедуру буду делать.

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    ну и отлично!рад за тя!

15. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3