Блог - Моя нынешняя мостовая терапия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя нынешняя мостовая терапия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Моя нынешняя мостовая терапия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Свою подготовку я не держу под грифом секретности или государственной важности, вы всегда можете написать мне в ЛС и спросить что я юзаю сейчас, в данный момент - я вам отвечу 100%, ведь врать мне не нужно, я не держусь рамок атлетов Drugs free? не являюсь членом IPF, членом олимпиййской сборной ТА, поэтому говорю - без купюр.
    Моя подготовка на предыдущие турниры держалась на 1 грамме тестостерона энантат, 300 мг нандролона фенилпропионат, 300 мг тренболона ацетат - в неделю и 50 мг туринабола - ежедневно.
    Естественно, после такого компота необходим отдых! А на чем он будет базироваться?
    Во первых, наиважнейшая задача сейчас не посыпаться и не потерять или хотя бы удержать набранный результат, конечн, я понимаю что это невозможно, но все же из 250 кг на ПИКе АС, я могу удержать в мостовой период 230-240 кг и показать их на турнире будучи на одном тестостероне ципионат в 250 мг раз в 10 дней!
    Мой МОСТ будет базироваться на:
    - 250 мг тестостерона ципионат - раз в 10 дней;
    - цинк пиколинат 1 капсула в день;
    - Д-аспаргиновая кислота 4 капсулы в день;
    - Габа - 2 чайные ложки перед сном;
    - БЦА - 4 чайных ложки в сутки;
    - 2 грамма рыбьего жира в сутки;
    - 1 капсула Витамина Е.

И ВПЕРВЫЕ в своей мостовой терапии я буду использовать 5 ЕД гормона роста PHARMATROPIN от Фармаком! Решил что пора в подготовке использовать гормон роста как на мосту, так и на курсе. Сейчас я его опробываю впервые в период межсезонья с целью удержать результат и не посыпаться. Плюсы использования гормона роста, что он позволяет нивелировать и уменьшать колличество вливаемого дозняка АС, тем более, когда уровень твоих весов феноменален и риск порваться очень высок.
    Вот такой мостик у меня и все благодаря поддержке Живой Стали, если бы не они, я бы не мог использовать такие ресурсы и работать на высоких скоростях. Посмотрим что даст мне такая связка в мостовой период и смогу ли я удержать хотя бы 240 кг?!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Давай пиши подробно, Прям по недельно, как тренируешься, какие ощущения и изменения, я думаю всем будет интересно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Благодарю за полезную информацию