Блог - Присед - первые заметки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Присед - первые заметки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 23 янв 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Присед - первые заметки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Великим приседуном и королем Strong Squat всегда был и будет для меня Алексей Никулин, именно в этом движении он является гуру, который может рассказать и наглядно показать как правильно приседать со штангой за спиной.
    Мой опыт в этом движении достаточно общий, но в последнее время для себя открываю множество фишек и особенностей по развитию и прогрессии в первом движении пауэрлифтинга.

- Перед тем как сесть - обтянись!

Недостаточно просто снять штангу, расставить ноги, сесть и встать. Ты возможно успешно сделаешь это, но тяжесть веса имеет большое значение еще в изначальный момент, перед тем, как ты снял гриф со стоек.
    Успешный съем заключается в том, как ты залез под штангу - ты должен уверенно зафиксировать ее на плечах, вывести вперед грудь и только тогда перевести вес со стоек на свое тело.

- Сильная спина - удержит любой вес.

Твои мышцы разгибатели должны быть готовы выдержать любой вес, но для этого ты должен их тренировать! Все банально, но как их развить вариантов - море. Делай наклоны со штангой после каждого приседа и тогда ты сможешь с уверенностью держать вес на спине, тебя не будет шатать из стороны в стороны, таз будет зафиксированным как при опускании, так и при подъеме вверх.

- Постановка ног

Мой выбор пал на широкую постановку ног, в ней я могу с наиболее сокращенной амплитуде справиться с весом. Я бы назвал такой присед "стиль Кузнечика"))), при нем необходимо всегда работать над растяжкой ног так как без гибкости здесь не достичь хороших успехов.
    Тяжелоатлетическая постановка ног - хороша тем, что можно успешно спружинить с "седа" вверх, но здесь есть важный момент - необходимо иметь развитый бицепс бедра и сильные разгибатели спины, иначе может "срубить" при подъеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Есть старая поговорка ,как снял - так и встал. Она всецело работает. Снял плохо тебя и размазало по помосту. Все дело в мелочах, а мелочей не бывает.

3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Про широкую стойку для безэкипного троеборья - соревновательного!! считаю не оправданным. Так как большая нагрузка ложится на приводящие, которые как правильно слабо развито и в нижней точке получают чрезмерную нагрузку что приводит к травмам. Не знаю не одно спортсмена высокого уровня кто не поломался в такой технике.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1