Блог - Ганч. MyJournal. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ганч. MyJournal.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ганч, 16 май 2018.

1. ганч

ганч Амбал Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +88 / 2
    Vk:
    В контакте
    Здарова, Ребятишки! Я наконец-то созрел завести свой бложек.. Традиционно, начну с того, что расскажу немного о себе.... Поехали!

Меня зовут Руслан Гончаров, мне 26. Родом из Харькова, прописан в Белгороде, живу в Курске. В соревновательном спорте с 4х лет. Мой отец очень сильный борец в прошлом, поэтому у меня не было выбора - пойти на вокал или керлинг. В 3.5 года я уже топтал гимнастический манеж и осваивал элементарные акробатические движения. Спустя 1.5-2 года, он перевел меня в зал борьбы самбо/дзюдо. Этими видами спорта я занимался до 17 лет. За это время я становился победителем и призёром различных всеукраинских и международных турниров. Так я стал МС по спортивному самбо, дзюдо и грепплингу.
    Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В 17 лет, я переехал в Россию, в Белгород. Здесь я продолжил заниматься борьбой, но уже начал осваивать ударную технику. Со временем, я начал выступать по смешанным единоборствам. За пару лет до армии, мне удалось успешно побиться на всероссийских и международных турнирах по СБЕ, АРБ, ММА и др..
    19-20 лет служил в армейке. Здесь было особо не до спорта, т.к. ежедневно мы взрывали тонны снарядов, при этом жили посреди степи в палатке. Но иногда мы бегали и тягали самодельное железо (типа как на фото) Это от дельная веселая история, о которой могу написать целую книгу !

После дембеля, я продолжил бороться но уже без особого энтузиазма, цели выступать не было. Я начал тренировать ребят, работать вышибалой в кабаке и продолжил учебу в ВУЗе. Сложное было время... но я справлялся!
    21й год... Не смотря на сумасшедший ритм жизни и отсутствие нормального сна, все было хорошо: я сделал предложение будущей жене, готовился к свадьбе и сдал первичные нормативы для работы в отряде специального назначения. Все бы хорошо, но в один теплый зимний вечер, я попал в замес с несколькими подвыпившими ребятишками, которые были вооружены металлическими трубами..Когда меня вывозили переломанного в лес, ребятишки были уверенны что я отошел на тот свет.. Но я встал и пошел, не знаю как..Неплохо побились.. Спасибо родителям за мое не человеческое здоровье...
    Таким образом, к списку моих детских травм, добавилась: открытая черепно-мозговая, сломанная челюсть, перелом указательного со смешением и так, по мелочи.. На восстановление ушло более полугода. Голову собрали в и залатали стальными пластинами. Отремонтировали и челюсть, но указательный палец на левой руке так и не сгибается.. Но то такое..)

Врачи сказали что мне очень повезло. После таких травм люди начинают крутить дули воробьям в самом лучшем случае.. Так и пишут в интернете на самом деле. Еще сказали что мне нельзя заниматься спортом, максимум быстрая ходьба в пасмурную погоду. Мне стало обидно: я так молод, был спортсменом, а теперь буду овощем. (фото моего бренного тела после больнички)
    Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Но я как та лягушка, которая душит пеликана - никогда не сдаюсь! Я начал восстанавливаться.. Постепенно привыкал ходить, начал ездить на работу на велосипеде и тренироваться дома. Все сбережения ушли в больничку и аптеки, поэтому мы много трудились. Даже с гипсом на руке и швами на голове, я стоял в охране ресторана и сторожил его по ночам. На мое ДР, жена привезла из Харькова в Белгород 2 наборные гантели по 32кг. Это супер подарок, который ускорил мой прогресс!

Спустя пол года домашних трешек, я решил пойти в тренажерный зал. Я чувствовал себя неловко, т.к. мои рабочие веса были как у девушек.. Но я постепенно прогрессировал. Тогда я практиковал ЛАКТОВЕГЕТАРИАНСТВО. За это время я смог добавить в весе с 75кг до 93кг, БЕЗ использования АС. В это мало кто верит, но это факт.

Здоровье более менее восстанавливалось, тело обрастало мяском.. каким то образом я узнал про соревновательный ББ и о категории «Пляжный бб» Я не долго думал))) как умел подвелся к соревнованиям, слил водичку и погнал выступать в Харьков. Первый интересный опыт, Я впервые побывал на подобных мероприятиях, да и тем более в качестве участника. Конечно же я был где то в конце списка участников..

На следующий день турнир в Белгороде. Тогда впервые в нашем регионе проводилась эта номинация. Здесь я вошел в призы и стал 3м. Я понял, что могу не плохо выступать и в этом спорте. Поэтому я поехал в Ростов и Батайск соревноваться дальше. Но увы, посмотрев на их уровень, стало понятно, что без капельки экзогенного на больших турнирах делать нечего.
    Я начал готовится с Алексеем Борисовым и мой прогресс значительно пошел в гору! Мои пропорции и качество мяса начало меняться в лучшую строну. Позже, было сделано еще несколько стартов: 2 место Кубок Курской обл., 2016г; 3 место "Beach Games", СПБ, 2016г.; 2 место "Siberian sport show", Белорусь, Минск, 2017г.;
    Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    На крайнем турнире в Минске, мой вес на сцене был 91кг.. для пляжного бб мне нужно 89.. однозначно я перерос эту категорию, но очень вовремя появилась категория «Muscular», поэтому я решил перейти именно туда. (Фото из Минска)

Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops С декабря 2018го моей формой занялся Urri Restor. Мы подготовились на весну и в этом сезоне старты были на уровень выше всех предыдущих. Я выступил на ЦФО в г.Дзержинском (ТОП 10), на Кубке Москвы (4 место) и на Кубке России в Спб (16 место).
    Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ганч. MyJournal. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Выступления в МСК и СПБ хоть и не принесли мне медалей, но дали мне колоссальный опыт, как когда то в Ростове. Буду двигаться дальше.. В планах осень, подготовочка уже началась ! Основные турниры планируются ЦФО, МСК, СЗФО и Чемпионат России.

Свою подготовку буду освещать в отдельной теме.

Будьте СИЛЬНЫМИ!

Последнее редактирование: 16 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Красавчик! А фотки приложить?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Много букв) пили фото

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ганч

Оценки:
    +88 / 2
    Vk:
    В контакте
    Спасимбо! я не на ту кнопку нажал)))) приложил ) учусь вести блог ))

5. ганч

Оценки:
    +88 / 2
    Vk:
    В контакте
    Исправился )))))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    (я все это перечитал все же)
    Красавчик одним словом!!!
    Огромный респект и уважение!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Все пучком, интересно было почитать,ну и конечно же успехов тебе и здоровья!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  8. ганч

Оценки:
    +88 / 2
    Vk:
    В контакте
    Спасибо! :ladushki:

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Живучий парень) не зря ты с нами) :Good2:

10. ганч

Оценки:
    +88 / 2
    Vk:
    В контакте
    ахахах даа, меня хер сломаешь! )))

11. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Буду следить за твои прогрессом Бро :D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Думал об этом изначально, но потом решил, пусть будет и там и там, не все в раздел Кланов заходят, да и у многих есть Блоги и там и там, чем Руслан хуже?))