Блог - Восстановление. Отчет 1. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 8 июл 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам группы “Живая Сталь”.
    Отчет.
    Восстановление 1

Скоро начинается ПКТ и восстановление собственных гормонов. Думаю, вам будет интересно как это делается и как долго мне понадобиться времени, чтобы восстановить собственную гормональную систему (надеюсь получится).

Начнем с того, что мне нужно будет сдать анализы и в зависимости от уровня тестостерона определить начало приема клостил бегита, т. к если начать, когда еще в вашей крови находиться экзогенный тестостерон, то это бесполезно. Вы просто потратите деньги и время в никуда.

Пару дней назад как я и говорил ходил на полное обследование организма. В общем все хорошо, но вот сосуды не в лучшем состоянии. За год динамика сильно изменилась и не в лучшую сторону, а именно уменьшился просвет на 4 мм в сосудах шеи, что позволило поставить диагноз атеросклероз. Так что буду восстанавливаться и отслеживать динамику через год, ну и так же надо уже делать ребенка, а то время то идет, а наследника еще нету.

Так же мелкие травмы надо залечить в ближайшее время. Немного потянул бицепс и грудь, вот стараюсь ни давать им нагрузку и снимаю воспаление, ничего критичного. Кисть моя косячная болит до сих пор, но уже проходил, нужно время, она пройдет.

Те, кто периодически делает ПКТ, то знает, что по мере снижения и схода с курса, начинает ломить суставы. Вот сейчас у меня такой момент. Очень рад, что плечи хорошо себя чувствуют. Иначе было бы совсем блин грустно)))

Что касается тренировочного процесса и питания.
    Тренироваться я продолжаю, но не даю никакой нагрузки груди и левому бицепсу, пока не пройдет. Так что качаю ноги, плечи, трицепс, икры ну и могу поделать пуловер с экстензией на спину.

Что касается питания, то буду постепенно снижать калораж, т. к иначе я заплыву, а этого я уж очень не хочу. Думаю, на следующей неделе я напишу свой калораж и буду смотреть динамику по своему телу. По мере необходимости буду делать корректировки.

И да, на счет тренировок, думаю поменяю силовой режим на более функциональный. Надо отдохнуть головой от тяжелой работы с железом и разнообразить свои тренировки. Посмотрим, что из этого получиться, сам еще не знаю. Думаю, что в будущем даже сниму пару таких тренировок.

Так же планирую скидывать актуальную форму и отслеживать мой откат))) Думаю, это будет всем интересно)))

ПКТ естественно будет на кломиде и витаминах ( Е, цинк, Селен и может что то еще). Дозировки и время будем определять с моим тренером URRI.

Спасибо, что читаете, задавайте свои вопросы в комментарии.

Восстановление. Отчет 1. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,449 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Вот это реально интересно будет )
    Лихо так поставить атеросклероз из-за уменьшения просвета )

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Посмотрим динамику, не расстраиваюсь пока.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Ну извините, забыл убрать))

6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Ничего страшного) :d

7. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 23
    Как будешь лечить атеросклероз?

8. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Сложный вопрос, можно ли его вылечить. Буду слезать с фармы и восстанавливать гормоны. Планирую снизить массу тела, ну и конечно следить за питанием. А там уже динамика покажет.

9. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 23
    Статины никто не отменял, только все их боятся.
    Надеюсь все хорошо будет .

10. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Даже врагу не пожелаю их принимать. Только в чрезвычайной ситуации.