Блог - Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 23 сен 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Пишу очередной отчет.
    В субботу 22 сентября проводился впервые за долгое время турнир по бодибилдингу в Ярославле. Осенью даже не помню проводили, когда ни будь или нет. Конечно же за турнир нужно сказать огромное спасибо Алексею Борисову. Ведь если бы не он, то праздника точно бы не было. Весной я впервые выиграл Абсолютку в Ярославле и в связи с этим был на афишах данных соревнований.

Было очень круто увидеть гостя наших соревнований, Сергея Кулаева. Как всегда, здоровый и спокойный. Отмечу, что находится в достаточно хорошей форме. Так что Серега, спасибо, что приехал в наш город.

Что касается самих соревнований, то народу конечно было не очень много. Начнем с того, что осенью всегда меньше готовиться людей, а еще в эти же дни проводились еще соревнования. Самым серьезным турниром в данный момент был Питер, туда поехали сильнейшие, а также проходили соревнования в Брянске, Дубне и вроде еще где-то.

В классическом бодибилдинге было 6 человек и один из них обратился ко мне за 3 недели, чтобы я помог с подводкой к данному турниру. У нас получилось войти в категорию и чуток улучшить форму, но этого хватило только на 3 место. Я не говорю, что это плохо, но хочется всегда лучшего. По форме верх тела был хороший, а вот с ногами серьезные проблемы. Сейчас человек восстановиться, наберется сил и с новым настроем мы будем уже полноценно готовиться на соревнования. Думаю, прогресс будет очень хороший.

Что касается бодибилдинга, то тут все было откровенно понятно. Хочу поздравить члена нашей команды, Александра Савушкина со 2 местом. Не хватило качества мускулатуры как я считаю, но это первый старт, вряд ли он серьезно к нему подходил. Дальше будет лучше. Вот абс. Чемпионом стал Руслан Богданов, был не большим, но качественным, судьи оценили по достоинство, молодец. Так же хочу отметить отличную форму Алексей Филиппычева, который занят 3 место. Человеку уже 50 лет, а форма у него шикарная. Надеюсь у меня будет такая же в таком возрасте)))

У меня по весу сейчас в районе 98 кг, что вполне хорошо. Думаю, фотоотчет сделаю на следующей неделе. Если говорить про тренировки, то сейчас это две силовые + 2 кардио по 30 минут + 2 тренировки по кикбоксингу. Решил немного поучиться махать руками. В жизни все пригодиться, плюс смена нагрузки, что пойдет только положительно на организм.

Пока вроде все, а анализы еще не скоро, но как сдам, все выложу. Задавайте свои вопросы.

Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Турнир по Бодибилдингу в Ярославле 2018. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1