Блог - Отчёт о SN PRO | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о SN PRO

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 16 ноя 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о SN PRO - Бодибилдинг форум AnabolicShops SN PRO для меня это всегда праздник. Он входит в разряд мероприятий которые я никогда не пропускаю. Этот год был особенным, за последние 4 года я впервые не работал на EXPO, а был обычным гостем, это вдвойне интересно когда никуда не бежишь и не торопишься, а наблюдаешь со стороны.

В очередной раз организаторы удивили и создали новый концепт выставки, организовав ее в 4 различных павильонах разной направленности:

-Спортивное питание вместе с основной сценой где проводился турнир по пляжному бодибилдингу и бикини. Сравнивая SN PRO c ЕХРО на Арнольд Классик в этому, могу сказать, что в Москве было в разы круче!!! Оформление стендов более солидное и красочное, видно что в оформление вложены большие деньги.

-павильон силовых видов спорта(тяжелая атлетика,Паурлифтинг и тд) и Воркута в которой так же проводились соревнования и демонстрировались продукты экипировка и тренажеры для данных направления

-павильон диетических и велнес добавок и сервисов доставки здорового питания

-павильон единоборств и боевых видов спорта

•для тех кто планирует посетить выставку на следующий год могу сказать, что одного дня вполне достаточно, что бы обойти и прикупить все необходимое и зарядится энергетикой и мотивацией.

Я же провёл на выставке два дня, так как было запланировано большое количество встреч с моими подопечными, ведь многие из разных городов и кто-то приезжал в субботу, а кто-то в воскресенье. Провёл много продуктивных переговоров с будущими партнерами моего интернет-магазина спортивного питания. Так как являюсь совладельцем сервиса по доставке здорового питания интересно было понаблюдать за новыми направления в развитии. Рад был повстречать своих друзей по команде «Живой стали» пообщаться со всеми друзьями и знакомыми с кем объединил наш Железный спорт Вообщем выставка принесла только положительные эмоции, и море мотивации двигаться дальше!!!

На следующий год SN PRO будет однозначно в моих планах!!!

• Нравится! Нравится! x 3