Блог - Пухну с голоду, что делать??? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пухну с голоду, что делать???

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 ноя 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем Привет.
    Пухну с голоду.
    Думаю, меня поймут многие люди, связанные с данной сферой. Дак в чем же дело, почему так происходит?!

Раньше я реально верил, что такое может быть, но здравый смысл говорил мне не верь))) Мне сложно представить, что человек обманывает и начинает предъявлять своему тренеру, что его диета и тренировки не подходят. Но спустя время начал понимать, что такое происходит сплошь и рядом.

Когда ходил на семинар к диетологу, то он рассказывал очень много комичных ситуаций на данную тему. Начнем с того, что его услуги стоят далеко не дешево, поэтому допускать в своей голове обман не представлялось возможности. Поговорим о первом случае.

1. Девушка пришла к специалисту и на повышенном тоне начала предъявлять, что его диета не работает. Даже диетолог начал сомневаться в своей компетентности. Но все было на много проще. Девушка работала в какой-то компании офисным работником. Естественно пришлось пробраться к ней на работе и расспросить коллег по работе о ее питании. Не помню, как точно он пробрался на территорию, но суть была такова, что ее сдала коллега и кучу фантиков со всякой вкусняшкой на столе. После он встретился с ней глазами, после чего она их опустила вниз)))

2. Молодой человек тоже усерался как мог и доказывал, что диета не работает и он не худеет. Тут все получилось узнать проще. Пересеклись они на автостоянке, где его клиент, выходя из машины стряхивал крошки орехов с себя. Естественно, поступил вопрос WTF??? На что он услышал, это всего лишь орехи 300-400 грамм и они не сделают погоду, ведь он их так любит есть каждый божий день. Но после того, как он узнал их калорийность все встало на свои места.

Что я из этого могу сказать? Все элементарно. Если вы не худеете, значит что-то в питании у вас не так. Да, бывают проблемы с гормонами, но это больше относиться к девушкам. Если есть подозрения, то их можно сдать и посмотреть. Чаще всего проблема с алкоголем, т.е в выходные немного выпивают, а потом едят как не в себя, но почему то к понедельнику об этом забывают)))
    Потом и получается, что не худеют.

Если говорить совсем простым языком, то не худеющих не существует. Люди просто не следят за своим питанием.

Пишите свои практические ситуации. Думаю, будет интересно!!!

Пухну с голоду, что делать??? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    В концлагерях не было не худеющих... Вывод думаю все сделают сами.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Kain, жрут на крысу, а потом диетолог виноват

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ооо! Это давно пройденный этап! Пиздунов вокруг огромное количество, а главное они так пиздят, что ничего лишнего не едят, что сами себе верить начинают:D

5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Я вот ничего не ем а пузо растёт...это как так, диета хуета не работает, диетолога на мыло

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Сколько 《ничего》 в день ешь?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Не было бы пухнувших - не было бы и диетологов, они таким ребятам обязаны, нужно побольше пухнувших пздаболов. Всем людям нужно чем то заниматься, а главное тратить деньги

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Да раза три-четыре в день ем, порции как у котенка

• Смешно! Смешно! x 1
  9. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110

• Смешно! Смешно! x 5
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Тазик на 6 или 8 литров?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
    +344 / 7
    С голода то, как раз люди пухнут.

Вода обладает свойством двигаться в сторону высокой концентрации веществ (такое движение называется осмос). Например:

• Варенье содержит очень высокую концентрацию сахара.
    • Микроорганизмы (бактерии и грибы, которые могли бы «испортить», «прокиснуть» варенье) находятся в обезвоженном состоянии, потому что вода, двигаясь в сторону высокой концентрации, выходит из микроорганизмов наружу, в сироп.
    • Обезвоженные, бактерии и грибы не могут быстро размножаться, поэтому варенье может длительно храниться без холодильника.

Аналогично, если в крови человека из-за белкового голодания уменьшается содержание растворимых белков (альбуминов и глобулинов), то вода выходит из крови в тканевую жидкость, где концентрация различных веществ, в том числе и белков, больше. Ткани из-за лишней воды отекают (разбухают).

Скопление жидкости в брюшной полости называется асцит,у него может быть множество разных причин. Асцит, связанный с недостатком белков (гипопротеинемический асцит), в нашей цивилизованной местности встречается, слава богу, редко. В Африке – чаще, он является одним из компонентов квашиоркора.

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    яснопонятно, нужно просто бросить бухать,хз это не возможно( и вообще есть бухому,деньги на ветер ,голодного то лучше прёт

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    а как же спорт?

14. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,850 / 73
    2-3 батоно хлеба всего))

15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    да он заебал уже,за 27 лет)))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    так говоришь, как будто уже пенсионер)

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    если судить по травмам,то намного старше)

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ну это у всех у нас есть, к сожалению.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Вот и я про это же говорю.

20. Мошкин Владислав