Блог - У каждого тренера свой клиент. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог У каждого тренера свой клиент.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 янв 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

У каждого тренера свой клиент.

Для начала поделюсь с вами своими анализами. Напомню, что пропивал кломид уже два раза, последний раз уровень тестостерона ровнялся 11 единицам, а сейчас уже 13, не густо, но что имею. Самочувствие хорошее, тренируюсь 3 раза в неделю, в довольно хорошем режиме (короче не страдаю ерундой). Хочу подметить, что мои печеночные ферменты в норме, а кто меня на доче уже похоронил и сказал, что мне пиздец))) Как вам такой поворот?))) Лейкоциты и тромбоциты такие от приема препарата, так что не переживайте.

Форма с последнего раза практически никак не изменилась, так что не вижу смысла выставлять свою форму (тут не идет процесс подготовки, так что смотреть нечего). Питание примерно 3000 калорий. В праздники позволял себе все что душе угодно, а вот после 9 числа планирую сесть на диету, т.е минимизировать поступление ненужных калорий и очистить рацион от говна. Так что фото будут позже))))

Не помню когда и кто, но как то мне сказали, что у каждого тренера есть свой клиент. Я сначала отнёсся к этому скептически, но начал присматриваться. И действительно, к каждому тренеру ходят определенный тип людей, а если попадают другие, то надолго не задерживаются. Если говорить лично про меня, то стараюсь найти общий язык с каждым клиентом, получается слава богу, но времени уходит на это по-разному. Бывают люди очень закрытые и ответы на вопросы заканчиваются на фразе “да” или “нет”)))) Вот и попробуй разболтать такого человека.

Естественно в приоритете у меня тренировочный процесс, ведь человек пришел для какой-то цели, а не просто поболтать. Но тут бывают исключение, кто-то приходит убить время в зал и излить душу тренеру. Чаще всего такие люди лично у меня не задерживаются, потому что я их тренирую, а им это и не уперлось.

Кто-то приходит покрутить жопой перед мужиками и показать какая она ахуе**ая. Естественно в расчете подцепить мужика или повысить свою самооценку. У каждого свои цели.

Короче, о чем я хотел сказать. Я выскажу свое мнение по данному поводу:
    -У каждого тренера есть свой клиент. С которым ему комфортно общаться и находиться рядом 2-4 раза в неделю, а если ему неприятно, то рано или поздно он найдет причину свалить от вас и перейти в другой зал или к другому тренеру. Если даже они знают, что их тренер владеет не так хорошо информаций, как вот тот, то они все равно останутся и не пойдут к другому. Либо будут стесняться переходить, так как будут неудобные взгляды на бывшего тренера. Я скажу, что это относиться как мужикам, так и к девушкам, не думайте, что это бред. Бред – это когда наши депутаты покупают имущество заграницей, отправляют свою семью жить туда же и хранят свои бабки в других банках, а сами с*к* ПАТРИОТЫ (данные истории вымышлены и никак не относятся к реальной жизни). Простите, но так блин смешно.

А теперь окончательный вывод:
    Вы задаете модель своего клиента, т.е если вы умный, интересный и целеустремленный человек, то к вам будут притягиваться такие же люди (клиенты), а значит им будет с вами интересно заниматься и общаться во время тренировок. И конечно же они с вами будут тренироваться пока будут иметь такую возможность, даже если всему вы их обучите, то все равно они продолжат к вам ходить в спорт зал. Так что уважаемые тренера, развивайтесь во всех направлениях, и будут у вас стабильно клиенты.

Спасибо, что прочитали, до скорых встреч.

У каждого тренера свой клиент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops У каждого тренера свой клиент. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1