Важно! - Кристаллизация препаратов. Советы. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Кристаллизация препаратов. Советы.

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем snuker56rus, 30 янв 2019.

1. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,584 / 139
    а если на плиту электрическую? Кстати пошел пробовать)) Отпишу по результату)

2. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +836 / 38
    Звание в клане:
    Воин
    Я оксик в кострюле с водой кипячу, всё растворяется, переодически взбалтывать не забывайте

3. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,584 / 139
    короче получилось, на электрической плите закипел буквально за минуту, полностью растопилось все, но не получится узнать закристализуется ли обратно или нет. Это у меня был флакон тестовый, с которым уже что только не делал, он вскрытый, в общем он горячий само собой был, и решил взять его пласкогубцами, и пиздец, он выпал, залил всю плиту оксиком, вонь пиздец, на всю хату от него))

• Смешно! Смешно! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    В микрухе 2-3 раза по 15 сек. И все прекрасно растворяется.
    И дв не испортится от этого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,584 / 139
    не получается так

6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    Проблема не из нечего как по мне,в микроволновке,плосмаску выкинул и по немногу,как Slan, сказал,вынул немного поболтал еще,только тряпочкой держать,а то горячее

7. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    Я ваще всегда перед инжектом грею, не важно есть нет кристалы. Масло лучше заходит когда теплое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Канада нан ф не получилось в микроволновке. Кипятил минут 20...

9. Slan

Оценки:
    +18,678 / 338
    В батарею засунь на ночь, как варик.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Я под струей горячей воды растворял кристаллы, но потом. когда виала остыла. снова появились

11. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    про окси от жж,а то половину удалили,половину того что писал сюда кинули,чую не нравиться им правда.итак мой двухневный опыт по борьбе с кристаллами.
    1.микроволновка 800 по 2 минуты,три раза подряд,нагреваеться пиздец кристаллам похуй
    2.кипятил 25 минут,кристаллам похуй.
    3.сутки лежали на батареи кристаллам похуй.
    4.засовывал в носик чайника электрического и так держал над паром ,кристаллам похуй.
    5.зажигалка,кристаллам похуй.
    6.щприцом держал грел над газом,вот это помогло,но заняло больше часа и кристаллы всё равно чуток остались.
    теперь важное не наберайте в щцриц,думая что они не пролезут у меня пролезли в 2 мл,фотки я выкладывал их удалили видимо не нравиться что палю контору

• Смешно! Смешно! x 1
  12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    Бля..не попадались такие звери:)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. dimelon

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +16,918 / 80
    А такие?
    Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ципионат от Spectrum, 20-25 минут рядом с горячей плитой, заходит на ура(правда больше кубика за раз не ставил).
    Обратное превращение в такое состояние начинается часов через 16.
    Дискомфорта от уколов не было.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  14. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Eсли бы ты периодически встряхивал и держал у огня, этот процесс занял бы не более 5 минут. Я сталкивался неоднократной с данной "проблемой". Юзал не ЖЖ, скажу сразу. Аналогичная ситуация была с окси, станом и в лучшие времена, когда можно у нас было раздобыть меташку в масле - с ней. Вряд ли им что-то не нравится, ведь знают чего сколько льют, того же бб можно догнать до 40% и кристаллов не будет, но не каждая жопа адекватно отреагирует, кому-то зайдет без проблем, у кого-то вызовет небольшой дискомфорт, будет потягивать.
    А кипячение, батареи чайники, зажигалка - как ты уже отметил, мягко говоря "не вариант")

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Топил зажигалкой все кристаллы в разных препах, в том числе и окси. Масло даже закипать начинало

16. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    так вот в том то и дело что не жж окси ты юзал,я не буду писать названия бренда другого на s называеться у него тоже всё в осадок выпадает,но там просто под горячей водой подержижь и всё растворяется.по поводу 5 минут и встряхивания,я держал непрерывно на пинцете длиной 15 см прямо грубо говоря в огне что пальцы обжигало,виала нагревалась будь здоров.и конечно же я его встряхивал.поверь я был бы рад если бы это заняло 5 минут.у меня нету цели очернить жж,я уже писал в их ветке что юзал их нандрол ф,тест ф,болду,энку всё без проблем.но с окси возникла проблема и я хотел просто предупредить людей что придётся нихуево заебаться с этим препом если он закристаллизуется.мне не понравилось ,что спрося у них совета что делать,они ответили греть дольше.в чём, сколько,какая температура,им похуй.я написал чтобы предупредить людей,что придеться заебаться именно с этим окси.

Последнее редактирование: 31 янв 2019
  17. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    фотки которые они удалили Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кристаллизация препаратов. Советы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

18. Universal

Universal кОчка

Оценки:
    +28 / 2
    две виалы справа без колпачков после 25 минут кипячения,суток на батареи,и микроволноке,почувствуйте разницу как говориться

19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

окси по ходу вообще тугоплавкий это не тест ципионат который норм плавится

20. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Вот хоть убей, не растворишь ты оксик под горячей водой, тест - да, без проблем, у меня такая байда с тестом ацетатом была)
    Окси оч тяжело плавиться. А сколько там ББ, а то че не могу рассмотреть на этикетке?)