Блог - Актуальное положение дел. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальное положение дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 17 фев 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам группы “Живая Сталь”.

Сегодня немного моей актуальной формы и положение дел на данный момент.
    Мой вес стоит на отметки 95 кг. Кушаю больше, кушаю меньше, вес стоит колом. Очень комфортно чувствую себя в данном весе. Что касается тренировок, то тренируюсь 3 раза в неделю без фанатизма. Стараюсь выполнять упражнения максимально качественно, так как на веса сейчас нету смысла лезть. Немного беспокоит плечо, но думаю оно скоро пройдет. Чуток побаливает при выполнении жимовых движений.

Что касается питания, то стараюсь кушать чисто, но конечно пролетает иногда вкусные вещи. По калориям в районе 3000-3500 в среднем думаю выходит. Аппетит не бешенный, но пропуск пищи сразу чувствуется и приходиться подкрепляться.

Пью кломид повторно, потом 30 дней без него и пересдам анализы. Это мой курс, хоть как то)))АХАХА

Если говорить про объемы то тут все очень скромно:
    Руки 44 см
    Бедро
    л 64 см
    п 63 см
    Талия 93 см
    Икры 42,5 см
    Грудь 118 (примерно) см
    Жопа 104 см

Печально смотрятся мои ноги, это факт. Как начну подготовку, то боюсь буду первые полгода качать только ноги. Интересно, смогу ли я выдержать)))

Думаю, есть люди, кому интересно когда начну подготовку, а я отвечу. Когда сделаем ремонт, переедем в новую квартиру, заделаем малыша, вот тогда можно спокойно начать подготовку.

Буквально в субботу ездили за плиточным клеем и самой плиткой. Так как у меня есть знакомый на газели, то попросил мне помочь и съездить за материалами. А вот поднимать пришлось ясен хер мне одному, ведь не зря качался)))
    В общей сложности по весу получилось 700 кг плитки и 200 кг клея. Я не скажу, что это было очень тяжело, но подзае**лся))))

Прошло уже чуть больше месяца, как у нас идет ремонт. Стены заштукатурены, пол залит, делается электрика и санузел. Мы очень надеемся, что за 3 месяца получиться сделать ремонт. Кстати, делает один человек и пока все очень хорошо. Если вдруг кому-то будет нужно, то могу дать контакт мастера, хотя у него вроде ближайшее время все расписано. Может кто-то занимается ламинатом или обоями, если вдруг дадите какой-то совет, то буду благодарен, а то еще не выбрали (пишите в комментарии). Думаем, ехать на каширский двор, говорят там огромный выбор.

Провел коммуникации под кондиционер, а также его приобрел. Взял кстати вот такую модель Hisense AS-13UR4SVDDB5. Может быть кому-то интересно, скину планировку квартиры до и после.

Кстати, заказал прикольные розетки, тоже скину показать. Типа обычная + два USB выхода, очень удобно будет использовать в месте, где постоянно заражаем телефон.

Так обстоят дела у меня на данным момент. Пишите свои комментарии, буду рад пообщаться.
    Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,450 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Так вроде заряжаться же собирался и даже вроде зарядился, опять кломид? )

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Нифига я не собирался. Хочу, но пока незя)))