Anabolic News - Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 май 2019.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После гостевого позирования на турнире Pittsburgh Pro 2019 действующий Мистер Олимпия 2018 года Шон Роден получил шквал критики в свой адрес. Это неудивительно, ведь быть носить титул лучшего бодибилдера планеты - это большая ответственность и обязанности. Амбасадор Mr. Olympia выиграл свое звание именно за соответствие балансу объема и качества мускулатуры, а сейчас в Питтсбурге поклонники увидели хотя и огромного, но крайне бесформенного Родена. В связи с волной недовольства в социальных сетях, Шон через Инстаграм вынужден был обратиться напрямую к фанатам бодибилдинга:

«Доброе утро, добрый день и добрый вечер, теперь, когда у меня есть ваше внимание, давайте объяснимся за минуту. Меня зовут Шон Роден, большинство из вас зовут меня Флексатрон, и я такой же человек, как и вы. Так же, как и вы, я одеваю штаны по одной ноге за раз. Я был худой и да, я толстею в межсезонье. Я никогда не скрываю, кто я, откуда я и что я делаю. Так что, ребята, вы просто хотите получить больше лайков или просмотров на вашей странице. Каждый год я стараюсь привнести баланс в свою жизнь после Олимпии, стараюсь нормализоваться, дать своему телу передохнуть и немного пожить.
    Но в сентябре я всегда появляюсь готовый конкурировать с лучшими из лучших в этом виде спорта и держать свое слово. Поэтому до тех пор, пока вы не сможете пройти мой путь хотя бы на милю и выполнить то, что я сделал за 10 лет, в течение которых я был профессионалом IFBB, продолжайте делать то, что вы делаете - садитесь за клавиатуру и пишите обо мне и любом другом профессионале.
    Мы все не можем ходить с 6 кубиками 24/7, но приходит время показа и они появляются. Так что все мои коллеги по профессии продолжают жить и не бояться наслаждаться межсезоньем. И для ВАС, кто продолжает делать свои гневные посты, если это заставляет вас чувствовать себя лучше, то увидимся в сентябре и тоже осудим меня там.

Как мы уже сообщали, позирование Родена прошло на фоне других претендентов на звание Мистер Олимпия. Форма Шона, по мнению любителей силовых видов спорта, не достойна обладателя титула Мистер Олимпия и разделила их на два лагеря, один из которых признает в Родене человека, второй обязывает его нести образ лучшего из лучших весь год.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вот так надо отмазываться на откате:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Пусть Калиману пузатаму в межсезон обвинения выдвигали

• Смешно! Смешно! x 1
  4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Яебу житуха у таких)

5. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    ебанутые люди,дохуя хотят

6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я конечно хз, понятно, что круглый год ну его нахер в форме быть, но если ПРО, и тем более имеешь контракты со спонсорами, ты просто обязан быть большим, как тварь (касаемо этой категории), пусть заплывшим, но большим, а тут он просто слил к хуям всю форму, а если завтра скажут, что надо на выставке поработать и тд и тп? Кто к такому человеку - сало подойдёт вообще?:D

7. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

у них просто так завтра на выставку не может быть всё оговаривается заранее это только у нас такое возможно))и более менее он сделает форму за те же 3 недели или месяц,в пиковой форме на гостевом позировании никого не бывает если только легковесы)) он же не слил форму просто это межсезон это же нормально

8. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    Все подойдут, потому что он мистер О

• Pool Pool x 1
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я б только подъебать подошел:D

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да как не слил? Там объемов вообще не осталось...

11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ты же про форму на фото или?

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да с видео которое. Вот смотри: ты производишь, например , спортпит и подписал контракт с Роденом, что это тело было лицом твоего брэнда. Так значит ты хочешь чтоб эта шоколадка круглый год показывал свои большие банки, улыбался и втирал в кубики пресса твой спортпит, а иначе нахуя эта антилопа нужна тогда? Какой профит от этого уродца без формы? Чтоб он раз в год ее делал, а потом опять сливал все? Я б его после таких видео обоссал и выгнал нахер:D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты бы подошёл и с глазами, полными восторга и радости, как у маленькой девочки, которой подарили щеночка, просил бы у него автограф и пускал слюни, глядя, как он калякает на твоей футболке/листке свою роспись

• Смешно! Смешно! x 3
  14. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Питон, да никуда объёмы не делись) просто сухие мышцы всегда выглядят больше)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    В Испании на АК, кроме Дэниса Вольфа ни к кому не подходил и не общался . Ни авторгафа ни взял, ни чего, просто поговорили, подарил мне ручку в виде шприца. Не переноси свои эмоции на всех остальных;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Круглый год держать форму как у него на Оле не реально. Вопрос конечно зачем гостевое позирование нужно. А на выставке можно в поло пощеголять. Для дрищей, жиробасов, школьников и так сойдёт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

ну не один спортсмен не был в межсезон на высоте в плане рельефа все были на массе и это нормально, а производителю что,он доволен что на его продуктах если канеш на его спортсмен дошёл до Оли ещё и победил:)на массе же иначе все выглядят,выше написали с этим соглашусь

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

думается мне почему то что он возможно сейчас работает над повышением силовых показателей и просто набор массы а не над улучшением кондиций))был бы сейчас Колеман и Катлер в строю в нынешнее время естесна и их бы тролили за массу в межсезон да это скорее всего было но просто мы не знаем этого

19. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops Роден объяснил как должен выглядеть Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874