Olymp labs TEAM | Страница 84 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    молодец! мы тут все любим заквасить иногда;) ЗОЖ тоже с перерывами должен быть;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Khalepo

Khalepo Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +79 / 0
    Дополнительно::
    Tesla Clan
    Всем привет немного актуалочки зацепил)

Вложения:

• Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_4953.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      876
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +65 / 0
    Доброго времени суток любители железного спорта!
    Хочу поговорить о самой распространенной проблеме при занятиях с отягощениями - это растяжение мышц и связок!
    Растяжение - это серьезная спортивная травма, поражающая не только тех кто работает с тяжелыми весами, но и представителей других дисциплин. Главная причина растяжений заключается в том, что уставшая мышца не может на должном уровне сопротивляться дополнительному весу, а потому растягивается.
    Чаще всего растяжение наступает в ходе выполнения негативной фазы упражнения. Но хуже всего то, что данная микротравма приводит к ослаблению рабочей мышцы и повышению вероятности наступления новых растяжений.
    Между тем, спортивная наука уже давно открыла механизм данного вида травм, а потому предлагает действенный инструмент профилактики - негативы. Если растяжения наступают у вас в ходе выполнения негативной фазы упражнений, начните тренировать ее. Это приведет к тому, что мышцы научаться более эффективно сопротивляться нагрузке и, соответственно, растяжению. В итоге вы надежно застрахуете себя от получения новых травм.
    Немного о профилактике растяжения мышц:
    Если вы периодически страдаете от растяжения той или иной мышцы, знайте, что подобные травмы так и будут вас преследовать. Как постараться избежать травмы в нашем случае растяжения:
    • Выберите то упражнение, которое вызывает у вас растяжение, или альтернативное похожее.
    • Установите такой рабочий вес, с которым сможете выполнить 8 повторений.
    • Выполните 2-3 подхода по 8 повторов в каждом, намеренно продлевая негативную фазу движения до 5 секунд.
    • Если вам легко выполнять упражнения с этим рабочим весом, его можно увеличить. Однако следите за тем, чтобы негативная фаза равнялась 5 секундам.
    • Тренируйте негативную выносливость мышцы 1 раз в неделю в конце комплекса на данную группу мышц. По истечении 2-х месяцев можно перейти на тренировку в режиме 1 раз в 2 недели.
    Выше описаны только рекомендации и советы, поэтому информацию принимайте, изучайте, анализируйте и тренируйтесь с умом!

Вложения:

• IMG_7067.jpg
      Размер файла:
      5.8 МБ
      Просмотров:
      824
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Люби друзи! Хочу поделиться с вами своей формой. Видюху и фото сделал пару часов назад. Напомню,что я щас планомерно убавил угли,и на данный момент у меня их 350. Вес с утра 94,5-95 кг. Вторую неделю не занимаюсь в зале-устал как физически так и морально. Кароче,на ноги внимания не обращайте,я всего же физик,мне они нахуй не нужны,хотя очень хотелось бы,и тренирую я их очень даже усердно. так что не судите строго!))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Вот же блядь,не ту ссылку кинул.Короче вот форма на сегодня!

6. Olga IFBB-PRO

Olga IFBB-PRO Классик Выступающий спортсмен

Оценки:
    +102 / 0
    Muscle garage team
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброго дня читателям группы! в Питере лето совсем не радует нас погодой и не хочет баловать теплом.

Сегодня напишу о спортивном тренерстве в нашем виде спорта. Дело не благодарное конечно. Готовя спортсменов, столкнулась с тем, что зачастую они - наши подопечные начинают бегать от тренера к тренеру, необязательность присутствует, от этого страдает возможный результат, планы на определённого спортсмена тренером, не имеют полноценного "выхлопа". Ну и слишком много обсуждений и разговоров по методикам подготовок, расшатывают уверенность спортсмена в квалифицированности тренера и правильности выбора подхода к подготовке.

Меня коробит от-того, что я вижу, когда "пачками" готовят сразу, целыми группами, это безобразно, работа тренерская в этом спорте- это работа индивидуальная с каждым, организмы у всех разные, обмен веществ отличается, отклик организма на витаминизацию, восстанавливаемость отличается. Один и тот же подход может на одном сработать и спрогрессировать, другой же спортсмен на этом же не спрогрессирует совсем. Поэтому если вы видите конвеерность работы, сразу задумайтесь- именно это ли вам нужно.

У меня, как у тренера особый психологический подход в этом. Чтобы не оставалось у меня никакой досады от работы с человеком при любом раскладе дел. Труд должен быть оплачен конечно это раз. А главное в том, что работа эта любимая и нужно получать от неё удовольствие, я просто занимаюсь любимым делом и работаю на совесть. Это главная моя мотивация. Делаю то, что умею, знаю и люблю, не ожидая благодарностей. Каждая тренировка с человеком, в удовольствие именно мне, а если мне от этого хорошо, то человеку рядом будет хорошо, это естественно. А результат не задержит себя ждать.

Всем плодотворного дня и огня!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,850 / 73
    В Москве тоже погодка не ахти!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Khalepo

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет! Вот такая актуалка! Вес 117 , калорий не больше 3500. Перехожу с коротких на длинные препы.
    Ах да!!!! Кто нить знает где голень раздают???

• Смешно! Смешно! x 1
  9. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Сегодня потренил впервые за 2 недели. В общем отдохнул от души. Сушка полным ходом на 350 углях!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,850 / 73
    генетика)))

11. Khalepo

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Это оправдание!))))

12. Khalepo

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет!

Расскажу вам немного об овощах .

Как раз недавно был маленький опрос , когда вы кушаете овощи.

К сожалению , большинство ответило во время ⏰основного приема пищи .

Что не совсем верно‼️

Объясняю почему. Та же причина почему искусственные витамины, мы принимаем перед едой . Потому что, усвоение микро и микроэлементов, углеводов и белков, гораздо лучше, когда для этого подготовлена почва. В виде витаминов.

Не зря в рестиках, всегда подают салаты!

Культура питания соблюдена!!

А не то что кидаем все в одну топку.

Типа все перемелется . Так то оно так, переварится, но усвоится максимально не сможет !

Поэтому если хотите получить максимальную пользу от приёма пищи, то кушайте овощи перед едой ! В них гораздо больше витаминов , микро и макро элементов , чем в искусственных . Наука ещё пока не смогла , да и не сможет переплюнуть мать природу!!! Ведь каких то лет назад никто не думал про синтетические витамины , а овощи всегда были есть и будут .

Здоровья Вам и долголетия !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Погоди, пищевой комок будет часа 2 тусить в желудке, а то и дольше. Какая к черту разница в какой момент я сожрал огурец?

• Смешно! Смешно! x 1
  14. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    ты та-да,квасоль еще та!;)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Khalepo

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Хорошего воскресенья!!) а у меня читмил)))

Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  16. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Сразу видно - настоящий читмил) Лицо довольное и доброе)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Khalepo

Оценки:
    +79 / 0
    Tesla Clan
    Да)))) посмаковал)))
    Главное капучино выпил)))

18. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +56 / 0
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Маслов Никита

Отдых на природе

Многие билдеры ЖАЛУЮТСЯ на слАжный пудь, однообразную и жутко трудную жизнь без денег и жизненных радостей.

Лично я наслаждаюсь тем, чем занимаюсь. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму людей, жалующихся на свою жизнь и на то, чем они занимаются - будь то бодибилдинг или что либо другое. Никто вас не заставляет этим заниматься. Не нравится - меняйте род деятельности. Ваши жалобы со стороны выглядят неимоверно смешно.

Разнообразьте свою жизнь, наслаждайтесь ею и будьте счастливы, любите то, чем вы занимаетесь. Мы живём всего раз, но если ты все сделаешь правильно - одного раза вполне достаточно

19. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    По нанотехнологиям Мофа.Разница в 4 недели. Справа вес 102-103 кг,слева 94-95кг
    Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Здаровый физик.
    К стартам успеваем?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1