Саша - Сделай себя сам за три месяца! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Саша - Сделай себя сам за три месяца!

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Саша, 30 ноя 2014.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    ослабевает иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Ставлю тесто проп и мастерон через день по 100-150 , 150-180 соответственно .Прикольно ощущается пикообразное поднятие теста в организме - то дикое повышение либидо , то лёгкая сонливость . На предыдущей неделе пробовал новую схемку тренинга - понравилась . 1 день - Грудь , Спина , руки , 2 день - ноги. дельты , 3 - грудь , спина , 4 -ноги , руки , дельты , потом 4 дня отдых .На 4 день ЦНС уже подустала , но после отдыха , по крайней мере визуально мышцы были в тонусе , наполнены и готовы к бою.
    Надо будет попробовать ещё .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Ну я бы грудь и спину не ставил в один день.

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    По Арни качается)

5. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    У меня спина всегда откликалась на тренировки , поэтому и слегка обгоняет грудные , так что можно поставить после грудных, тем более есть масса подтверждений такой методе , да и мне понравилось )

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Саша, восстанавливайся! Чет мне кажется ты перегибаешь немного и отдыха тебе не хватает.

7. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    может быть , на конце курса от осознания оного факта , хочется успеть ещё больше и взять все что можно ! Буду аккуратен )

8. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    О , боже !! Я дома , долгожданный отпуск)
    По прежнему ставлю короткие эфиры , ем за троих , хотя скорее жру , просто все что есть ;высыпаюсь и треню .Осталось совсем чуть-чуть до конца курса - готовлю отчет!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Представляю как тебе в кайф сейчас). В 7 глаза открыл, улыбнулся, на бок перевернулся и дальше спать, но уже с улыбкой.

10. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    ну почти .... пока еще привычка сказывается , и после 7 часов сна просыпаюсь , но САМООТВЕРЖЕННО перебарываю себя ... и засыпаю дальше ( тяжело то как:D)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    после иньекции , на следующий день появилась довольно резкая боль , мешаюшая нормально двигаться , еще через день боль переместилась к спине ( где-то на уровне разгибателей) , и там чувствуется какое-то уплотнение .Что может быть?(никаких внешних признаков нет)

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    бывало

13. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Курс подходит к концу , за предыдущие две недели (проведенные в отпуске ) набрал ещё 3.5 кг (есть немного жиромассы , но цели просушиться я не ставил , так что можно сказать , что доволен ).Снова вернулся в армейский режим -прощай , 10-12 часовой сон :( .Финальный видос с подведением итогов в доработке , сегодня -завтра залью фото состояния на данный момент .

14. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Вот что- то наподобие прогресса :rolleyes:
    Вес + 8-9 кг , руки 41-42 , грудь 119 , талия 83 ( за последние две недели жирка поднабрал:eek:) , бедра 65 , икры по 40 .
    Извините ,что последнее фото не соответствует - произошел конфуз с флешкой , и мне осталось только голой жопой ежиков пугать:suicid:.
    Нормального видоса вследствие этого тоже не будет :stena:.Завтра сниму краткое подведение итога и прочее и залью в нет , еще раз сори.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Спина я офигеваю.
    Саша, ты что, стеро**ы принимаешь?)

16. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    вот еще , что удалось спасти)
    На руки ,конечно жалко смотреть , надо будет ударно работать над этим!

Вложения:

17. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Саныч , ты что ? я ? да никогда .Даже слов таких не произноси:ik:

18. Саша

Саша Амбал

Оценки:
    +94 / 0
    Собственно вот и закончился курс - самочувствие нормальное , сейчас на стажировке , как следствие сплю ночью часов 7-8 и после обеда часика 2 ( прям как кОчка:poza:).Каждую группу сейчас тренирую по разу в неделю , памп пока не отпускает ,что не может не радовать ))).
    Adios :run:

19. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Красавчег;)

20. Medium

Medium Support GEONE.CC

Оценки:
    +21 / 0
    Даже слишком.
    Всегда было любопытно - если у человека есть большое количество знакомых, с которыми он регулярно видится, а тут, за несколько месяцев он прибавляет +15 в массе, какова будет их реакция и каковы будут его отрицания?