"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    И что там дороже?)

2. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Ты то написал что нет цен таких, посмотри цены и скажи как тебе, ниже чем там нет цен, суставов уж явно не "почти 2к"

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,823 / 60
    ну да цены огонь,только вот в наличии не всё, видать один суст и остался из старых партий,сейчас будут брать новую, и там соответственно цифры будут другие)
    недавно были акции,и он был по 1 рублю, так в среднем 1500,после нг хуяк и 2 рэ ,думаю в этом магазе тоже не дураки,подымут)

4. BP Official

BP Official Official Balkan Pharm

Оценки:
    +252 / 5
    Нет, не пробивались, он не за ампулы спрашивал ,а за анаполон.
    Вы можете вводить код на сайте неограниченное количество раз. Если он верный - вам это отобразится в результате проверки.
    Если же код вбивали более 10 раз - дополнительно появляется уведомление, что продукт мог попасть в руки злоумышленников
    и форма для связи, где вы можете обратиться за дополнительной информацией по скомпрометированному продукту.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BP Official

Оценки:
    +252 / 5
    Нет, не можно.
    Каждый код соответствует своей партии, продукту.
    Когда вводишь код - тебе отображает инфо за каким продуктом код закреплен, какая форма продукта, срок годности продукта и кол-во раз ввода кода на сайте.
    см фото как пример

Вложения:

6. BP Official

Оценки:
    +252 / 5
    Тут вопрос не в том, что нет денег "на Балкан" - очень часто наблюдаю ситуацию, когда неофиты хотят свой первый курс уложить в тыщу рублей, при этом про ПКТ совсем не думают, на анализы тоже денежку не тратят, в итоге приобретается дешевый препарат, наблюдается результат никакой (от слова совсем) , побочки, нанесенный некоторый вред здоровью и куча вопросов почему обещали одно, а вышло совсем другое..где мои обещанные +15 кг чистой мышечной массы? и откуда гино и акне взялись?
    Хочешь ощутимый результат - будь добр, не экономь деньги на своем здоровье.

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,823 / 60
  8. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Не хотел писать из за этого вот, анализы, питание, сон. Курсы у меня не более 2,5 месяцев перед соревнованиями, теста обычно суст 500 в неделю за два раза. Я мс по жиму, чемпион Европы, Вице чемпион Европы, кубок мира 3, категория правда М1. И когда рабочие веса в жиме 190 и более, оч хорошо чувствуется работают аас или нет. Так что вот учить тренироваться и кушать меня не не нужно Я же учу вас как делать "лекарства". С первой рабочей партии есть анализ. А со второй не рабочей лежат остатки, могу отправить, сделаете анализ за счёт ЕПФ. НЕ хочется просто тратить деньги на анализы, когда потрачены на курс полурабочий, и подготовка сорвана.. И не кипятитесь так. Я же денег не прошу , написал правду, на то и форум. И с lyka было такое же. Вопрос то самовар-завод обсуждаем, верно?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    BP Official, уже задавали наверно? ну как такое возможно, что сп полная копия ваша)

"Самовар" или "Заводское  качество" ? Что выбрать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
    +5,563 / 27
    Я вас разумеется не учу, дело не в деньгах, дело в том что у нас нет полурабочего пропа и суста, для меня эти слова значат больше чем предложение , я не зря сказал что анализ вы не сдавали, вы его так и не сдали. Я сам более 20 лет отдал профессиональному железному спорту, имею докторскую степень в медицине, не просто фарму лью.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну как бы куча других производителей)) зашёл к Хоме. Со скидкой постоянного сустаноны в районе куска от норм кантор...

12. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Раз вы сказали нет полубочего, значит его нет. Мне так не свезло . Брал не у вас, у бригадира. Анализ сдал бы если делал претензию. А так, время тратить. Я же предложил остатки выслать в виалах, видимо тоже вам не хочется время тратить) . Всем желаю качественных препоратов и конечно здоровья

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Спасибо и вам только всего хорошего. Абсолютно искренне.

14. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Нее, вы что, совсем не похоже, ясно что никакого отношения друг к другу не имеют фирмы

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Может ещё скажете что епф и голден драгон похожи

16. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Вот вот, запутаться можно.. близнецы жи) Как негр и китаец.

"Самовар" или "Заводское  качество" ? Что выбрать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а как отличить? чёт сложно

• Смешно! Смешно! x 1
  18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,823 / 60
    братанский согласен,спорить не буду, но с чего балкан, такие деньги стоить должен?

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Не положено оф. заводу признавать андер)))

20. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3