Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Анатолий и Лина.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anatolii, 13 фев 2019.

1. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Здорово!) интересно, как шли к такому жиму:)
    Какие препараты использовали на начальных этапах? Как тренировались? Это были чисто жимовые планы? Насколько объемные были нагрузки, как часто работали с предельными процентами? Может какие-то интересные моменты по подсобке жимовой у вас поставлены на постоянку?

2. Anatolii

Anatolii GPA-President Выступающий спортсмен

Оценки:
    +276 / 2
    Magda2.0,
    Тренинг Лины можно разделить на три этапа: 1) до травмы с одним тренером. 2) после травмы с другим ( со мной). 3) Последний год при заочной методической поддержке А. Русакова.
    1) Моя оценка будет не совсем корректна, поскольку тренером был другой человек и мои суждения основаны на анализе тренировочных дневников. Тренинг был малообъемный (7-8 упр в 2 раб подходах) По интенсивности довольно полярный. На начальном этапе преобладал низкоинтенсивный (примерно до 1 ПМ=85) Затем средняя интенсивность постоянно повышалась, все чаще проводились проходки и отказные тяжелые жимы. Таким образом Лина дошла до 1ПМ=110. Силовые в приседе и тяге были печальны и сопоставимы с жимом. Далее травма, обнуление результата, отказ тренера от своей ученицы. С этого начался второй этап, который мне знаком уже непосредственно.
    2) Долгое восстановление. О нем есть в первом посте. Мы поменяли общую стратегию. Ввели разделение тренировок на легкие, средние (2 типов - потяжелее и полегче) и максимально разноплановые тяжелые с полным отказом от проходок на 1ПМ. Тяжелые тренировки не чаще чем раз в 3 недели. Так мы вышли на жим 137.5, присед 150 и тягу 177.5.
    3) Система блокового адаптивного тренинга в сотрудничестве с Русаковым. Ее можно будет обсудить подробнее завтра после публикации отчетов по подводящему блоку. Так будет предметнее и нагляднее. Пока коротко - за восемь месяцев присед увеличили до 160 и тяга до 185. Жим сознательно был отставлен. Нужна была перезагрузка на залечивание мелких травм. Итак мы имеем 160- 137.5- 185
    Жим, конечно хорош и помещает Лину в тройку сильнейших жимовичек мира в 67 и 60 категориях, присед и тяга пока еще не ах, но мы движемся)
    По подсобке обсудим в контексте адаптивно блоковой - она там на особом месте.
    По фарме. Эта история началась до меня, были ошибки, и опыт, который не стоит повторять, поэтому я ограничусь тем, как мы видим это сейчас с точки зрения спортивной рациональности.
    Во первых начинать не ранее приближения к ген пределу, но и не дожидаясь его достижения. Тут нужен грамотный тренер и индивидуальный подход, ибо масса влияющих факторов. Должен быть уже найден эффективный тренировочный подход. Нивелировать фармой безграмотный тренинг - бесперспективно. Должен быть успешный опыт контроля и управления питанием. Должны быть четко уяснены возможные физиологические, анатомические и психологические последствия этого решения. И понимание, как действовать "если чо"))
    По препаратам - в первую очередь, конечно, анаболики. Крайняя осторожность с андрогенами. Тема большая и серьезная, пока коротко. Захотите разовьем)
    Препараты первой очереди, это прима и оксандролон в минимальных дозировках. Весьма неплохо, как ни странно, ведет себя "страшный" оксиметолон, и почти забытый супердрол, но это все же препараты не для старта фармподдержки.
    Пожалуй, текста уже многовато) Завтра будут отчеты по тренингу и предварительные по реакции на Оxiged (оксиметолону от EPF). Если будет интерес, тогда и продолжим))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Спасибо огромное. Очень , очень содержательно!
    Много информации, буду перечитывать вдумчиво сейчас.. Тоже кстати взяла оксик от Epf на будущее и приму.. значит мой выбор не в молоко.
    Про отказ тренера больная тема. Травма, отказ. Это вот такие слова простые за которыми сильная боль спортсмена. Хорошо, что она не сломалась во всех смыслах.
    Бог дал Лине талант и необходимо его реализовывать здесь и сейчас. Силовые очень впечатляют, для меня большая мотивация

4. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Мне будет немного легче вам отвечать и обмениваться с вами опытом, если вы поделитесь какими-то вводными о себе. Стаж, результаты, опыт фармподдержки (если имеется). Цели и амбиции.
    Это не праздное любопытство.
    ПС Вы общаетесь с нами обоими, Лина читает комментирует, поправляет. Если, хотите задать вопрос непосредственно ей, обозначьте это. У нее что-то не вышло с регистрацией, да и ладно - так проще)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Меня сейчас ведёт Kain. Тренера тоже сменила. Я после года перерыва.
    Скромный МС по жиму лежа. Жим 70 кг без ас был.
    Сейчас треним с уклоном на троеборье. Цель восстановить жим, подтянуть присед и тягу . Потом курс
    Оксик 12,5 на 4 неделит, потом Прима куб/нед + оксик 4 недели.
    Опыт ас был но вне качалки. Для подготовки на полумарафон оксана 25 мг на 6 недель.
    Сейчас у меня тренинг гибридный. Занимаюсь ММА в дни когда нет пауэрлифтинга.. Егор даёт мне лаконичные пл схемы жим, присед, тяга, наклоны и ничего лишнего)
    Вот он позвал меня к вам в гости, сказал какие тут дела творятся, какие суммы делаются :)

6. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Вообще-то, хороший тон предполагает участие Kain в обсуждении) Мои рекомендации могут идти в разрез с его виденьем вашего тренинга. Не потому, что один плох, а другой хорош. Обе схемы могут быть эффективны, а вот их вольное смешение... Как бы не вышел несъедобный винегрет) Давайте-ка я вам и тренеру дам ссылку на блог с теорией и практикой адаптивно-блоковой системы Русакова (скорее Kainу, конечно) для концептуального ознакомления, а сам, если интересно, помогу ее переварить на наших примерах и опыте. Язык там не простой, Леха - научнег, я часто подумываю его убить) В любом случае помогу, чем смогу, но этику тренерских взаимоотношений и корпоративной солидарности соблюсти обязан))
    70 в какой весовой? В 60 или 67?

силовая БЛОКАДА читать лучше в хронологическом порядке, хотя язык в более поздних публикациях (они часто дублируют предшествующие) больше похож на русский)) Могу подборку сделать, чтоб вы тоже не захотели его убить, но это завтра)

7. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Он читает нас) 70 в 60 ВК за 9 месяцев тренировок сделала. Это было по очень объемным схемам жим 5 раз в неделю, очень много подсобки на грудь, старты раз в месяц и выходы на ПМ через силу воли чисто под конец) это с другим тренером было. . Сейчас очень непривычно на таком минималистичном тренинге :)

8. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Kain Егор, помогай, я после бокса ничего сама не разберу :)
    Кстати при тренировках прошлых тоже сед и тяга были на уровне жима.. тяга сотка и сед 85. Ну я их вообще не тренировала . Иногда раз в неделю чуть чуть

9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Приветствую, ознакомлюсь на досуге, а то у меня уже ночь). В целом я бы не сказал, что я прям тренер. Больше наставник скорее.

• Сердце Сердце x 2
  10. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Доброй ночи всем! Надо спать, восстанавливаться :) Егор, твоя поддержка неоценима на самом деле)

11. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Когда я начал сотрудничать с Русаковым, если, конечно, взаимоотношения кролика и вивисектора можно назвать сотрудничеством, у меня было впечатление, что я не просто после бокса, а после тяжелого нокаута в состоянии комы)
    Доброй ночи всем - наставникам, подопечным и подопытным)

12. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Утро доброе, силачи! Бодрого начала недели:)
    Лина получается выступает в 67 сейчас? Вы сливаетесь в категорию или это обычный вес и для межсезонья? Тогда любопытно очень какой рост у Лины.. Я просто дрищ дрищем:) но ВК 60 кг при этом)

13. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Доброе. Рост 1.60. Обычный вес 62-64, пару кг сливает всегда, больше по привычке и , простите, женской дури (цифирь в протоколе должна быть стройной), На самом деле, это важно только на серьезных соревнованиях с плотной борьбой в абсолютке. Стойко в 60-61 держалась до 2016 (фото в 1 посте в 1 коллаже) Но получила дважды надрыв грудной, потому что воду все равно сливала. Поэтому сейчас я стараюсь ее удерживать в 62-64, и, в меру сил, борюсь со сливами. Фото с очень крупным мальчиком - там 64) Есть мечта, держать стабильные 60-61. Мечта завтрашнего дня))

14. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Да в этом спорте нужно аккуратнее со сливами.. и взвешивания то не всегда есть за сутки или нет возможности на них попасть..
    Вот это объемы и при таком весе.. очень круто!
    Я 163 см... Только выгляжу как вобла)) ну да это не к форме был вопрос... Не бодибилдингом занимаемся) но это очень классное сочетание, небольшой весовой, шикарной суммы и доброй души у Лины:)
    Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Отличная форма! Кстати, не понимаю, почему под некоторыми постами я могу ставить оценки, а под другими нет(.
    А у Лины кость очень тонкая. Мяса довольно много, отсюда такой эффект. Фото с бодифитнеса (опять тот же коллаж) - там то ли 46, то ли 48 кг.

16. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    О, поняла тогда) видимо кости много дают... У меня никогда такого веса не было.. в пл набрала с 52 до 60. Да категории это все условно, главное вес на штанге. А говорят чем больше вес атлета, тем больше сила. Но бывают и уникумы :)
    А отметки не можете ставить под комментариями, можно оценивать только сообщения.

17. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Краткий отчет по подготовке к Чемпионату Молдовы WPC 30.04.19 В отчете присутствует предыдущий высокоповторный блок (3 недели) Прошел довольно вязко. Фарм поддержка: Я 580/нед тестципионат (250 раз в 3 дня); Лина - станаза 10 мг/день. Далее разгрузка 1 неделя ( снижение весов на 10-15%, кол-ва раб. подходов до 2-3, программа та же, фарм поддержка та же)
    Подготовительный малоповторный на ура) Программа скорректирована: изменены сопряженные, они же развивающие, упражнения для соревновательных движений, в соревновательных повышена интенсивность и допущена небольшая прогрессия. Фармподдержка: Я - тест 500/нед + 500 oxiged/нед. Лина - oxiged 100/нед.
    Работу Оксиметолона почувствовали уже к концу первой недели. Вторая неделя выраженный подъем силовых, энергетики, настроения) Спину бетонирует, но добавка пентоксифилина сняла проблему. Сейчас неделя разгрузки, далее 2 часть малоповторного блока и выход к соревам. Я подниму oxiged до 700/нед, Лина до 150, если потребуется.
    Пока очень довольны))

Лина

Я

Последнее редактирование: 25 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +9,135 / 77
    Легкой штанги вам! :shtanga:наблюдаем за вами во все глаза) набираемся опыта...

19. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Помнят, любят)) Очень жаль, что не можем поехать.
    Но, приятно)
    Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анатолий и Лина. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Anatolii

Оценки:
    +276 / 2
    Спасибо)

• Сердце Сердце x 1
To Top
Default Minecraft
Colors
Title Font