Блог - Тренировка ног, с акцентом на заднюю поверхность. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тренировка ног, с акцентом на заднюю поверхность.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 21 фев 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Тренировка ног, с акцентом на заднюю поверхность. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировка ног с акцентом на заднюю поверхность.

Привет, дорогие форумчане. Сегодня поговорим о тренировки задней поверхности бедра, ведь не секрет, что ноги отстают у многих спортсменов, а особенно страдает задняя часть, о том как ее подтянуть я и расскажу в своей статье.
    Фото сбоку я разместил не случайно, при демонстрации боковой позы отчетливо видно сбалансированно ли развитие между квадрицепсом и бицепсом бедра. А при демонстрации задней позы четко просматривается насколько удалось достичь сепарации бицепса бедра и ягодичных, поэтому качать заднее бедро я рекомендую больше чем переднее.
    В предсоревновательный период я рекомендую тренировать ноги дважды в неделю. Сегодня рассмотрим первую тренировку с акцентом на бицепс бедра и ягодичные:
    1)Сгибание ног с гантелью лежа15,12,10,8
    Выполняя движение со свободным весом,мы включаем по-максимуму количество мышечных волокон.
    2)Сгибание ног в тренажере сидя(носки тянем вперед)20,15,12,10
    Продолжаем бомбить заднее бедро,продолжаем включать еще больше мышечных волокон за счёт выполнения упражнения в другой плоскости,иного положения ступней и количества повторений
    3)Становая тяга на прямых ногах 20,15,12,10
    Продолжаем убивать бицепс бедра и подключаем к работе ягодичные.
    4)Приседания со штангой на плечах.
    Бицепс бедра уже убит,и мы добавляем базовое движение на ноги для роста общей массы, но не забываем садится глубоко только так нагрузка пойдет и в заднее бедро.
    5)Жим одной ногой 20,15,12,10
    За счёт увеличения амплитуды в отличии от обычного жима, львиная доля приходится на бицепс бедра и ягодичные.
    6)Выпады в ходьбе со штангой на плечах 4*30 шагов
    Именно когда мы держим штангу на плечах, а не в вытянутых вниз руках нагрузка уходит в бицепс бедра и ягодичные. На мой взгляд именно это упражнение в своё время мне помогло разделить переднее бедро от заднего. Плюс ягодичные просто горят огнем, кто делал это упражнение тот знает.
    7)Разгибание ног сидя 25,20,15,12
    Не забываем о балансе поэтому напоследок немного добиваем квадрицепс. Это была первая тренировка на ноги,если вам понравилась моя методика ставим Лайк и тогда я опубликую вторую тренировку с акцентом на квадрицепс.
    Автор:Шаев Алексей

• Нравится! Нравится! x 3
  2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    спасибо, испробуем!)

3. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Хорошего, кача))

4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    сделал аналогичную тренировку - понравилась, крутО!)) пиши исчо!)

5. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Отлично, завтра опубликую вторую часть ;)

6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    От куда столько сил взять ?)) 7 упражнений :eek: я до выпадов уже умру:D
    Но ляшка хорошая)) мясистая:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Ноги это всегда тяжело, но спасают волшебные протеины)))

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    часа 2 точно все делал и то если не растгивать по времени

9. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    Не передаваемые очучения?

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    это мягко сказать) но такое если и делать, то лично по мне - раз в месяц, не чаще точно!

11. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Я бы рекомендовал раз в неделю и ещё вторую. Ее опубликовал кстати, с акцентом на переднее бедро. Но 2 тренировки тем у кого ноги отстают.