Эльбрус - восхождение | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Эльбрус - восхождение

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем qwer1234, 27 фев 2020.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    6-8 дней. Восхождение длится 12 часов. К нему надо подготовиться

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,649 / 65
    Он сам немного стоит, тренировки, жилье, еда, шмот, транспорт привезут-увезут, часть пути наверх на канатке проехать. Вот за это всё и складывается сумма.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
    +20,390 / 125
    так можно и не готовиться, я видел типов, они пьяные на канатке подымались на 3800, потом на ратраке на 4500 и продолжали там пить, туристы тыкали пальцами и говорили -Российские альпинисты:D, а они потом удачно спускались жарили шашлыки, бухали и парилис в бане, P.S я их не знаю...:)

• Смешно! Смешно! x 2
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,826 / 294
    Я хочу пьяный на Фудзияму залезть, или Фукусиму, похуй. И чтобы вокруг сакура цвела и самураи с гейшами меня угощали саке из фарфоровых кувшинчиков, и закусывать суши с рыбой фугу

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
    +122 / 1
    Скинь сюда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Это не восхождение, а экскурсия. И пить в горах верх идиотизма. При восхождении на ратраке вас до вагончиков и довозят. А там уже живёшь и готовишься.

7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Гугл открывает и пишешь. Гид Эльбрус. Там этих гидов уйма. Читай особенности тура да и все, выбирай по средствам.

8. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
    +122 / 1
    Спасибо,кэп. Речь шла,как я понял о проверенных компаниях. А не о первых попавшихся из выдачи

9. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    qwer1234, привет.
    Хочу посоветовать тебе красноярских ребят, клуб "три коня". Загугли. Там сайт немного неудобен, но ребята проверенные, шаристые, не дорого берут. Сам с ними уже не в одно восхождение ходил, и еще не в одно схожу.
    Так же они альп.снаряжение свое дают бесплатно. Тебе только на личную одежду потратиться придется. А то ща тебе тут насоветуют, чтоб с тебя 10 шкур сняли... Вон гида одного только за 60к.... Куда нахуй... Вы там в своей москве пизданулись совсем уже. Деньги жопой жрете.
    В общем, реально посмотри красноярцев.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Приезжай в Москву, тоже жри деньги жопой. Ну если выйдет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  11. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    На курсе кровь густая.
    При наборе высоты кровь густеет.
    Дальше сам думай и делай выводы.

Ну и про то, что ты там дальше писал, про акклиматизацию на эльбрусе к эвересту, тут я ваще в осадок выпал.
    Ты в курсе, да, что разница у них в высоте 3000 метров? А так же попробуй глянь плотность воздуха и содержание кислорода на 5 и 8 тысячах метров. Мож тоже какие выводы сделаешь)))
    И совсем не пол ляма стоит эверест, уж поверь)))
    На пол ляма ты себе туда только тряпок купишь. Еще под пол ляма непальцам заплатишь

12. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Приезжал на концерт этим летом. Понравилось только на вднх, и старые станции метро. Остальное - говно ваша москва)))
    У меня лучше.

А про бабло, я серьезно.
    Лет 15 назад у нас на Алтае отличные цены были на отдых.
    Когда туда москвичи повалили и начали баблом сорить, цены начали взвинчивать.
    И сейчас там такой ценовой пиздец...
    Хорошо, что я на палаточный отдых перешел)

13. lexx83

Оценки:
    +10,649 / 65
    Эверест очень дорогая вершина. Примерно 100т. $
    Там подготовка к подъему месяц а то и больше проходит.
    А для Эльбруса или Казбека день-два хватает.
    Я своими силами за день до 4200 поднимался. Без подготовки и снаряги.
    Контакты рабочие попросил, жду ссылку.
    Кстати Казбек+Эльбрус загранник нужен. На Казбек с Грузии подъём. Но может не у всех так.
    По физухе фигня, мы тут не офисные жировые гамбургеры, затащим свою тушку на вершину.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    В школе на уроках экономики в носу ковырялся или всё-таки в книгу смотрел? Что там писали про кривые спроса и предложения?

15. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Сейчас бы мне еще еврей про экономику рассказывал))

Ты мне лучше расскажи например почему номер в гостинице в тур-зоне стоит в сутки столько же, сколько снять однушку на месяц в моем городе. Почему на базах даже лачуги из говна и палок (в прямом смысле слова) стоят 3-4к за сутки, хотя в 2005-2007 стоили порядка 250 рублей? Или почему сраный пирожок с картошкой стоит 150 рублей на чуйском тракте, а покушать в кафе минимум 1к на человека?
    И расскажи мне, о чудный еврей, как нам, соседним регионам, в которых зарплата средняя 25к отдыхать там?
    А я тебе отвечу: "а как хочешь!"

Вас просто местные доят, потому что вы распоряжаться адекватно не умеете баблом, платите втрое за все, и рады. А все "местные" страдают.
    И так везде, куда ваши добрались: байкал, кавказ, камчатка.

• Смешно! Смешно! x 2
  16. lexx83

Оценки:
    +10,649 / 65
    Ну да, туда куда Москва щупальца запустила там пиздец.
    Цены задрали и срать им. Как раньше было, ничего не изменилось, только цены. Хочешь бери, не хочешь не бери, пусть стоит и разваливается.
    У нас в городе есть такие строения москва настроила аренду выставила, так и стоит пустое. Годами.

• Печально :( Печально :( x 1
  17. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,860 / 249
    такая же хуйня с санаториями. пока не стали приезжать москвичи все было в пределах нормы. сейчас за такое же в 5-дорого,для всех причем! думаешь!ли бы в санаторий отдохнуть здоровье поправить,либо кругосветку ебануть.

18. aphex

aphex Амбал

Оценки:
    +297 / 12
    Эт плюс же

Акклиматизацию и делают для того, чтобы гематокрит задрать, у горцев он и безо всякой фармы выше

А вот минусы — масса тела, чем больше собственный вес (особенно мышечная составляющая), тем больше литров минуту расходуешь под нагрузкой, причём в разы. И нужна охрененно развитая сосудисто-капиллярная сетка, чтобы транспорт кислорода вывозить, а у кочек она зачастую никакущая

Сам по горам любитель полазить, но на Эльбрус тур-восхождение брать — жаба душит. Бывал там на 4000, в районе старого Приюта (канатка неподалёку), гуляли, дурачились — вполне сносно себя чувствовал, в сравнении с некоторыми друзьями-подругами, с гематокритом пониже

19. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Как думаешь твоему организму проще по телу гонять жиденькую кровь, или сметану? Плюсом надо эту сметану вдвое быстрее гонять, т.к. кислорода организму надо больше, а в атмосфере вокруг его меньше

20. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +985 / 63
    Ну и вообще, можешь попробовать подняться на 5к на курсе 750 теста+400 трена, и на "холостую". Ощутишь все "плюсы" густой крови)))

Я поднимался. И скажу тебе, что заебался ацетилку жрать, чтоб приемлимо себя чувствовать