Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Реальный фейспалм, что ты несёшь... температура Дизеля и температура турбины ? Какие 97 процентов... бля я не могу больше, реально выйди с темы уже

2. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +554 / 11
    Ребята, а кто нить разбирается в вариаторах? Есть Митсубиши АСХ 1,8CVT короче по всем срокам пришло время замены масла в коробке. Но меня не это волнует, а вот что: короче она толком не едет, на газ если нажать визжит и потрясывает (знаю, шумки ноль). Я знаю что это не болид и не должен боком валить, но как-то слабенько если честно разгоняется. Переключается нормально, не пинается, но воет при разгоне. Я знаю, что вариатор и должен выть, но как-то сильно + не едет. Мне просто один чувак сказал, что это из-за вариатора. Поможет замена масла?

3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Ты читать не умеешь? Какой нахер дизель? какая температура турбины?
    Я пишу за температуру масла в картере в бензиновом моторе при постоянном валилове в течение 15-20 мин.
    Увидел слово кулер и пишешь хуйню? Маслокулер и кулер для турбины это разные вещи.
    Убейся головой об стену.

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    А еще ставят сухие картеры, ставят электронасосы и тд. Во время стремительного ускорения, масло в двигателе отливает в одну сторону, изготавливают противоотливы, но чем вяже масло тем больше гарантии что смазанный слой масла останется и при голодании не станет любой мех износ и выработка. Потом масл форсы, масло и каналы ож.. короче можно долго об этом говорить. А масл кулер это потеря давления масла в системе, по факту он нахер не нужен если система ОЖ исправна! Ни в одном авто с завода нет масл кулька на двигатель.

5. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    У меня на дизеле, в пробках температура двигателя падает))) удобненько. А зимой долго прогревается((( за то экономия))

6. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Самое страшное это голодание масляное, поэтому эти танцы с бубном. Кулёк масл - просто красиво, по факту толку ооочень мало.

Как вообще мы увели тему в корчестроение)

Последнее редактирование: 8 мар 2020
  7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Какой год?

8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Нету, потому что там не думают что на тачке постоянно валить будут. Я же написал лишь 3% людей ездят так, чтобы испытывать масло на максимальных нагрузках, я так езжу и при такой нагрузке мотюль не вывез), угорает, родное масло терпит такие нагрузки и не угорает.
    У тойоты с завода нет распорок, у бехи есть, но если их у тойоты с завода нету, это же не значит что они не нужны.
    Если система ОЖ исправна, на улице тепло и ты постоянно валишь, масло все равно будет перегреваться, поэтому я меняю масло каждые 5 тыс начиная с весны, зимой каждые 7-8, так как зацепа нет все равно и пытаться валить зимой затея не очень).

9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Увели да. Я вообще писал про то, что мотюль не вывозил моего валилова, система ож в порядке, радиатор стоит толстый, тюненый, но масло греется сильно все равно, родное масло терпит это и не угорает, а мотюль не терпел и угорал пздц как.
    Ты ради интереса себе можешь поставить датчик температуры масла, поездить в обычном режиме, посмотреть на температуру и потом валить 20 мин без передыха, глянешь как сильно возрастет темп.масла)

10. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Что за машина у тебя?

11. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Да я в курсе что температура растет, но не так чтобы гореть нормальному маслу, я писал об этом.
    И разница в дат датчике температуры установленной в гбц и поддоне есть)))
    Но дружище, мотор нагревается в гбц и поэтому не зря там поставили датчик и система каналов охлаждения. Ладно, велик я вам не изобрету, я буду "няньки" смотреть))

12. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Может в сервис лучше? Была теана первая с вариатром, ничего не выло. Разгон тролейбусный, но ехала нормально.

13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Не буду говорить, меньше инфы обо мне, тем лучше, был уже один, кто на машине и спалился...
    Скажу так, атмосферный седан, который выезжает из 6 сек до 100.

14. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    Ну тебе не повезло с качеством масла просто.

15. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +554 / 11
    2012

16. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +554 / 11
    Да я пока просто интересуюсь. Я же все равно продаю ее- не факт, что делать что-то буду

17. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,585 / 139
    могу контакт дать, занимаются именно мицу, далают во всякое гавно типо АСХ или лансер 1.5 свап полного привода и 2.4 мотор
    даже 3.0 вроде ставят с аутлендера, ну и само собой от эво турбо воткнуть могут, вот тогда поедет)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +554 / 11
    Круто конечно, но бред, ИМХО. Как их потом продавать? Да и я не загоняюсь по машинам. Для себя я бы вообще электрокар типо Теслы взял при наличии денег

19. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,585 / 139
    ну такие проекты обычно делают люди под себя, как и весь тюнинг, чтобы ездить лет 5 хотя бы, а то и больше, 7-8, а через такое время цены сильно проседают, и машины ничего не стоят уже.
    Ну я знаю несколько проектов, полных переделок, продаются машины на самом деле подобные, вопрос цены.

20. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,585 / 139
    Mitsubishi ASX 2,4, 4WD на DRIVE2.RU
    Mitsubishi ASX 2.4 Street Fighter на DRIVE2.RU
    Mitsubishi ASX Atmo2,4///Art на DRIVE2.RU
    Mitsubishi ASX Turbo "Surprise" 500Hp+ на DRIVE2.RU

ну вот интереса ради посмотри, пару проектов) И таких машин реально много очень, последний кстати за 1.500.000р продался в итоге.

• Нравится! Нравится! x 1