Anabolic News - После случайной встречи Мел Гибсон потерял 14 кг в спортзале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News После случайной встречи Мел Гибсон потерял 14 кг в спортзале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 июн 2020.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    После случайной встречи Мел Гибсон потерял 14 кг в спортзале - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Как и большинству людей по мере взросления Мелу Гибсону становится все труднее управлять своим весом. Однако случайная встреча с одной австралийкой изменила его взгляд на фитнес и привела к тому, что он потерял довольно солидный вес. На пике своей карьеры Гибсон был одной из самых популярных звезд боевиков в мире, снимаясь в таких фильмах, как "Безумный Макс", "Смертельное оружие", "Храброе сердце". Даже в своих последних фильмах он вернулся к жанру боевика. Конечно, в настоящее время Мелу намного труднее производить все виды трюков и физически требовательных сцен. Еще одна вещь, которая стала труднее, когда 64-летний Мел Гибсон стал старше, это способность поддерживать свой вес. Его метаболизм замедлился, а живот стал больше. Тем не менее, появился видеоролик, показавший, что только одно случайное знакомство смогло изменить его взгляды на диету и физическую форму. Как гласит история, Мел находился сам в ресторане, когда он заметил Саманту Джексон, которая тоже ела одна. Они завязали беседу, которая в конечном итоге привела к тому, что Гибсон поведал ей, что у него проблемы с похудением и он имеет дело с чувством вялости и усталости. Это было именно то, в чем Саманта, которая оказался тренером по фитнесу в Австралии, поняла, что сможет помочь ему.

«Я сказала: "Дай мне восемь недель с тобой, я от этого избавлю". Я сказал ему, что научу его, как правильно питаться, и научу его всему», - сказал Саманта.

Она начала работать с Гибсоном, и все начало меняться. Всего за восемь недель голливудская звезда потеряла около 30 фунтов (~14 кг) и потерял десять дюймов (~26 см) в своей талии. Более того, он говорит, что чувствует себя в целом гораздо лучше.

«Вся моя одежда в норме. Моя спина больше не болит. Я начал спать лучше, и это было действительно чудесно. Так что я чувствую себя очень хорошо», - сказал Гибсон. «У меня больше энергии для тренировки. Мое общее здоровье лучше. Я могу прожить дольше».

Основная диета включает строгий план питания, который разработал Саманта. Более того, они находятся в постоянном контакте, чтобы Мэл всегда следовал плану. Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму висцеральную жировую ткань в его теле, что позволило ему сбросить вес, оставаясь при этом здоровым. Приятно видеть, что Мел Гибсон нашел то, что работает для него и на его потребности в питании. Чем старше становишься, тем сложнее это делать. Однако он продемонстрировал серьезную дисциплину, которая уже привела к отличным результатам. Хотя, судя по фотоснимку, дело не обошлось только диетой, а Саманта обладает более обширными знаниями.

После случайной встречи Мел Гибсон потерял 14 кг в спортзале - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 12 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Блин, ну чё скажешь тут? Красавчик бабай!klass могет!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Да он вообще сила, то когда пьяный на машине, полицейские у него Христа распяли, то 14 кг. Могёт по полной.

4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Неееее, он для меня смертельное оружие:D мент - отморозок:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Так то в жизни было, выпившего на дороге поймали, а он им -- вы на х.я Христа распяли. Кайфовал по маленьку.

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Американский Ефремов?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ну он не по центру города х.ярил, да и то что выпивший не по поведению , а по виски в машине вычислили. Ну да, он пария несколько лет назад был. Да и маленькое но, он не кого не убил.

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Никогда синим за руль не садился... Всегда, рано или поздно, результат будет печальный... Или сам убьешься, или людей погубишь... Давно б ужесточил наказание за это

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Так поправочка в машине была бутылка текилы, а не виски.

10. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Да она сама сутками в ветке Игоря по питанию околачивается все вопросы задает, а потом рассказывает что все сама, я тоже так умничаю)))
    И теперь мы знаем кому Слай в Австралию ГР пер

11. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Не надо, маме он вёз. Парни хоть и дружат, но дилер у каждого свой.

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Я встретил сибуху и за 8 недель... )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Респект

14. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Вот этого я до сих пор понять не могу. С его бабосами можно было и американский купить или любой другой европейский в аптеке... Неужто сэкономить решил купив китайский, да еще и хер знает где, в Россию еще бы приехал за нордексом...

15. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Только тренировкии и диета?

16. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Диета особая :)