Боевые искусства! - Анаболический Болливуд | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Анаболический Болливуд

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Obizyan, 18 июн 2020.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Мой пиздеж исключительно по прямому слову действия, филологически, социопатически, философского плана.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348

3. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Ну вот оказывается еще единомышленников попробуй найди в наше время (возрасте) самое мягкое что услышал (*банулся совсем на астироидах своих):(, поробовали поснимать первую задумку- ржут все :mad:

• Facepalm Facepalm x 1
  4. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,591 / 42
    это вообще без проблем было бы. ну тоже особо там не морочься с профи монтажерами итд. мы же не реальный фильм снимаем...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Obizyan

Оценки:
    +7,591 / 42
    вот пидор... сейчас вообще такое время. давайте по понятиям... чо мне сделаешь итд.. а потом сразу - он меня ударил итд. милиция!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Да тут уже появился очень достойный профи БигЛанч, его работы на такой высоте, что волей не волей хочется хоть побороться а не проиграть за явным.... Уже один этюдик в разработке;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    И я ему так и сказал, ты теперь мне "нерукопожатный" хоть и сосед, ходет через губу здоровается

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    biglunch здарова! С тебя обязательно участие бро:)

9. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,727 / 8
    Здравия! :) По возможности постараюсь видосиком порадовать. Ну и работ остальных с нетерпением жду посмотреть, ты то от себя сделаешь что-то?

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    А мы твою ждем, а уж по ней равняться будем;) Всем удачи. Но все же предлагаю продлить хоть до 16-17 июля, а не до 9го что бы захватить еще одни выходные основная работа по выходным все же будет.

11. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    И тебе здоровья, привет:) Хочу сюжет терминатора переснять. В комедийном жанре:) с товарищем он уже и на форум зарегился

12. viktorrus77

Оценки:
    +9,769 / 227
    plumbumman, доброго утра. Сюжет задуманный то можешь рассказать?

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    да легко, набрасал уже несколько клипов если все срастется то создам, пока нужно найти монтажера поеду завтра что бы видео со звуками ударов мог совместить красиво.
    первый навеян- "С меня хватит" с Дженефер Лопес;), там распускающего руки кОчку на тренболане побьет женщина (меня супруга) оператор сын.
    Дальше планирую что то в зависимости от реквизита и если вырвусь на природу, Артем же всем подсказку дал, что можно что то спорадировать или попытаться повторить из кино.
    Вообще для всех делюсь наводкой, самое эпохальное и зачетное будет снять что то массовое в стиле Боливуда, но тут нужна команда единомышленников у меня не ведется народ пока:confused:
    Решился даже на покупку простейшего видеоредактора ради конкурса а то с торрентов что то глючит Вегас.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,727 / 8
    Замкнутый круг получается. Каждый как сможет так и выложит. На такой видос время нужно. Согласен!

15. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,727 / 8
    Если всё серьезно, масштаб хороший выбрали. Запаситесь железом и патронами!:)

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Ну я планирую короткие видосики. И буду выкладывать по факту

17. Obizyan

Оценки:
    +7,591 / 42
    я пользовался ворованной CamTasia

18. Obizyan

Оценки:
    +7,591 / 42
    продолжительность конкурса будет увеличена - если будет движение. Болото никто тянуть не будет. Свернемся и тю-тю призы.

Драки смело можно пиздить уже придуманные. Выбирайте любимый фильм. В начале видоса говорите откуда и что. Так даже интереснее будет, чем просто некая рандомная драка

• Нравится! Нравится! x 2
  19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    В этот кстати и смысл, Боливуд. Сука правда пока на меня костюм хуй какой налазит

20. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Взял базовый Movavi решил углубляться в тему, очень прос для начинающего ... будем идти дальше ведь все чаще теперь просто стишком или картинкой не отделаешься нужен креатив, звук, монтаж, видеоряд!