Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Не мог есть - названа причина ухода Флекса Льюиса из соревнований

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 май 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Не мог есть - названа причина ухода Флекса Льюиса из соревнований - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Семикратный чемпион Олимпии 212 Флекс Льюис официально уходит из бодибилдинга: «Это решение, которое я принял сам».

Семикратный чемпион Олимпии 212 Флекс Льюис официально ушел из соревновательного бодибилдинга. В недавнем видео (ниже по тексту) Флекс подробно объяснил свое решение уйти, отказавшись от своей мечты стать первым спортсменом, выигравшим олимпийский титул в обоих дивизионах 212 и Men's Open. Флекс Льюис уже давно зарекомендовал себя среди лучших спортсменов, когда-либо выходивших на сцену. Он отличился тем, что выиграл Олимпию 212 в общей сложности семь раз подряд. Он получил пожизненное приглашение участвовать в соревнованиях Мистер Олимпия каждый год в дивизионе 212. Ранее Chief Olympia Officer Дэн Соломон давал ему специальное приглашение для участия в соревнованиях и в открытой категории в этом году.

В недавнем подкасте на YouTube Флекс Льюис размышляет о факторах, повлиявших на его решение уйти из профессионального бодибилдинга.

«В частности, я просто хочу, чтобы все знали, что у меня были проблемы с аппетитом на протяжении всей моей карьеры, даже когда я был в 212. Перейти с 212 в открытый класс было… тяжело»

Флекс ушел из бодибилдинга по множеству причин, но обнаружил, что его способность питаться была поставлена под угрозу - он ежедневно просыпался с тошнотой.

«Я бы сказал, что это началось с пары раз в неделю, а затем каждый божий день. Без выходных. Я просыпался с тошнотой, вздутием живота. Я тренировался, менял стиль питания, менял частоту приема пищи, я не ел первые пару часов. Я пробовал все. Я имею в виду, что у всех был совет. Вокруг меня много людей, занимающихся спортом и не занимающихся спортом. Представьте, что я прихожу в спортзал, и я говорю: "О, детка, меня так тошнит, меня действительно так тошнит", но я иду на эту встречу, и мне просто нужно было притворяться. Одна из вещей заключается в том, что я действительно изменил свою диету за последние восемь недель, я похудел на 25 фунтов, и позвольте мне сказать вам кое-что, я чувствую себя фантастически»

Флекс обсудил трудности подготовки к переходу в открытую категорию:

«Я никогда не злоупотреблял своим телом в бодибилдинге, я никогда не шел экстремальным путем. Мне нужно было похудеть, а люди этого не понимают. Я спустился с 230 фунтов, и я был настолько худым, насколько я мог в межсезонье 220 фунтов, а затем до 212 фунтов было очень, очень трудно. Я все же сделал это. Нил Хилл — настоящий волшебник. Человек многих талантов. На протяжении всей моей жизни у нас были проблемы с пищеварением».

Даже в лучшие годы, Флекс помнит, как сложно было сбросить вес:

«Это то, с чем мне приходилось страдать в течение ряда лет, но чтобы быть лучшим, таков был мой менталитет. Выйти на эту сцену ради этого момента удовлетворения и поднять этот трофей, чтобы сказали, что вы лучший, а затем, в следующем же году, заново открыть для себя, что вы в 212 из-за снижения веса и из-за всего, что происходило. было очень, очень сложно, поэтому я был рад пройти этот урок. Я хотел, чтобы моя рука была поднята и я стал первым двойным чемпионом в истории, но этого не произойдет, но я не против».

Похудев на 25 фунтов и признав, что чувствует себя лучше, Флекс уходит из бодибилдинга. Недавно он отпраздновал пополнение в своей семье, но очень боролся со своим решением отойти от спорта, которым он овладел с 19 лет. Учитывая растущее число смертей, связанных с бодибилдингом, многие члены фитнес-сообщества активно подчеркивали опасность этого вида спорта и использования допингов. Несмотря на риски, Флекс благодарен за то, что принес ему спорт.

«И нет действительно простого пути к этому, но пришло время, бодибилдинг очень хорошо послужил мне, он открыл для меня несколько удивительных дверей, но мне пора повесить свои плавки для позирования. Это было потрясающий забег. Такой, который я очень счастлив сказать, что сделал больше вещей, чем я когда-либо думал или воображал, что я намеревался сделать. Поскольку я окружен вами, ребята, которые видели много-много завоеванных титулов и многого достигли за кулисами. Пока я сижу здесь со всеми этими титулами, которые я выиграл по всему миру, без эмоций. Это решение, которое я принял сам»

После официального выхода на пенсию Льюис наслаждается более здоровой жизнью в более легком весе.

2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Просто меташку отменить нужно и холосас попить, все просто....вот читал бы наш форум, продолжил бы спортивную карьеру.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,440 / 250
    Немного пентокса и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Епаный накуй:)) Кто-то не знает, что съесть, кто-то не может много есть:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,175 / 76
    Пиздец, я иногда не могу до душа утром дойти пока не закинусь чем нибудь, потому что кишки слипаются от голода
    Потом уже после душа завтрак

To Top
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image