Anabolic News - "Я принимал кокаин. На дне узнаешь, кто настоящие друзья" - Ли Прист о Калуме фон Могере | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я принимал кокаин. На дне узнаешь, кто настоящие друзья" - Ли Прист о Калуме фон Могере

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 июн 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    "Я принимал кокаин. На дне узнаешь, кто настоящие друзья" - Ли Прист о Калуме фон Могере - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Калум фон Могер, атлет, которого многие называют преемником Арнольда Шварценеггера, в последнее время переживает трудные времена, что побудило ветерана бодибилдинга Ли Приста подробно обсудить этот вопрос. Прист считает, что проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами только усугубили ситуацию для Калума фон Могера после того, как он повредил позвоночник, выпрыгнув из окна на втором этаже. Днем 6 мая 2022 года молодой бодибилдер получил тяжелые травмы и, после того, как его срочно доставили в отделение неотложной помощи, фон Могер, как сообщается, не мог ходить. Хотя остается неясным, действительно ли это была попытка самоубийства, тем не менее, его действия привлекли большое внимание в сообществе бодибилдинга. В мае фон Могер отправился в реабилитационный центр после того, как признал себя виновным по обвинениям с наркотиками и стероидами.

Anabolic News - Названа причина падения Калума фон Могер со второго этажа - самоубийство

Ли Прист о ситуации с Калумом фон Могером: «Это могло случиться с кем угодно»

На видео ниже, выражая свою обеспокоенность, Ли Прист размышлял о фон Могере и действиях, которые привели к его госпитализации.

«Как я уже сказал, живя в Америке, и возвращаясь домой, заставляет вас что-то чувствовать, что потерпел неудачу. Затем, как я уже сказал, вы попадете к наркотикам. Например, я принимал кокаин раньше, но у меня никогда не было аддиктивной личности. Иногда, когда я останавливался на обезболивающих и у меня был кокс, я думал, что это снимает боль. Но затем, через день или два, вы чувствуете себя как дерьмо. Ваш мозг весь испорчен. Единственный способ, который вы выбираете, чтобы стать нормальным, это: "Если я снова возьму кокс, я буду чувствовать себя хорошо". И так, вы попадаете в такое положение. Я желаю ему только самого лучшего. Я вижу, как люди высмеивают его и опускают его, но вы знаете, это могло случиться с кем угодно»

В итоге, Прист надеется, что фон Могер получит необходимую ему помощь и оправится от травм.

«Я надеюсь, что он получит помощь, в которой он нуждается. Я не уверен. Они сказали, что он был в коме в последний раз, когда я слышал, как будто они ввели его в кому, чтобы помочь ему выздороветь. Так что, надеюсь, он выйдет из этого, будь то повреждение мозга или кто знает, каковы его травмы от прыжка из окна».

Злоупотребление психоактивными веществами затрагивает большую часть населения, и как только человек становится психологически / физически зависимым, Прист считает, что любой может быть закольцован в «порочный круг».

«Так что, да, я желаю ему только самого лучшего. Я надеюсь, что он справится. Надеюсь, он сейчас в центре и получает необходимую ему помощь. Главное, вы можете иметь самое большое тело и быть физически здоровым, но если ваш ум замутнен, это может нанести ущерб всему. Если вы ищете эскапизм или любую боль, которую он испытывает в своей жизни, или он хочет заблокировать ее, некоторые люди обращаются к наркотикам, но затем эти наркотики приводят к другому плохому дерьму. Затем вы попадаете в плохую ловушку. Вы принимаете рекреационные наркотики и забываете об этом. Вы чувствуете себя хорошо, но затем, когда они исчезают, вы чувствуете себя плохо, потому что вы отказываетесь от наркотиков»

По словам Приста, любой человек мог оказаться в ситуации, подобной фон Могеру. Кроме того, поскольку фон Могер застрял в реабилитационном центре, Прист добавил, что это дает Калуму время для детоксикации от препаратов, которые он регулярно принимал.

«Дело в том, что есть люди, которые сидят и судят его. Но никто не может сказать мне, что идеален. Я надеюсь, что он это сделает. Может быть, это каменное дно. Говорят, иногда вы должны достичь дна, может быть. Может сейчас, в больнице, он будет там некоторое время. Он не сможет использовать эти наркотики. Надеюсь, он поймет все правильно. Может быть, поговорит с кем-то, и он может выйти из этого. Возможно, это чуть не убило его, но это может быть то, что ему нужно, чтобы разбудить его. Я надеюсь, что у него есть хорошая команда поддержки вокруг. Я уверен, что на пике своей карьеры у него была поддержка. Но когда вы достигаете самого низкого уровня, вы узнаете, кто ваши настоящие друзья. Я надеюсь, что вокруг него есть друзья, которые могут ему помочь»

В июне стало известно, что фон Могер вернулся домой и теперь может ходить без посторонней помощи. Перед отъездом из больницы Калум выразил благодарность, заявив, что «приятно быть живым». Получив второй шанс на жизнь, некогда перспективный бодибилдер будет иметь шанс переписать свою собственную историю.

Anabolic News - Что с Калумом фон Могером после вывода из комы и операции?

Последнее редактирование: 22 июн 2022
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    О времена, о нравы! Время говна и хайпа на нем! Раньше атлеты рассказывали как труден путь к вершине, сколько сил терпения самоотречения и дисциплины!
    Сегодня- кто кого *бет, что нюкает, что колет (тут конечно нужно с3,14здеть , что мой путь с АА это не больше 250 теста в неделю), кто в кого стреляет и т.д.
    А попытка покончить жизнь самоубийством прыгнув со второго этажа - это вообще отдельная тема!
    Я в 110 лет выпрыгивал нагрядку, когда меня родители в комнате запирали уроки учить а сами на работу, а возвращался по винограднику:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Кругом пиздешь, хайп и провокация...в 110 лет хуй попрыгаешь по грядкам, радикулит и суставы, я в 42 с трудом прыгаю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    ну не знаю и полю и кошу и картошку сажу и по черешням с вишнями лазаю в свои 51 с хвостом, а во мне 98 кг и точно знаю что десяток а то и больше можно скинуть

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    plumbumman, хер вас треноболонщиков поймёшь, то вам
    то
    ))

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Интересный подход : То есть в советское и пост-советское время было не найти бывших спортсменов злоупотреблявших и стаканом и запретными веществами?
    Хорошо пусть иностранцы -- Майк Ментцер (2001), Рич Пиана (2017), время идёт ничего не меняется, передоз есть передоз.
    Крис не даёт покоя? Наверно тем, что после Олимпии (а это наверняка грамовые дозы), сел на ГЗТ 250 теста на месяц, два. Потом собирается подымать до пятисот , ну и далее. Ну так у него по его же словам годовой курс впереди, было бы странно в первый же день вьёбывать по два-три грамма, и при этом рассказывать, что ждёт хороших анализов, делает всякие капельницы-шмапельницы, чтобы начинать курсить. Кстати там же он говорит, что раньше, когда набирал форму то курсил 5-6 препаратов за раз.
    А чувака могли со второго этажа просто выкинуть, или кукуха поехала. Необязательно быть эмо страдальцем.

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Так хочется чего то позитивного, *овна в каждом из нас бочка, меда меньше чайной ложки, что изо дня в день помелом мести за это.
    В те времена это напоказ не выставляли, об этом молчали. Это сейчас стало модным рассказывать кто сколько пил кого драл и сколько черным налом получал, тогда . Время превращать легенды в грязные памфлеты. Вон уже и Гагарин -*овно человек!
    В советские времени мне рассказывали что нужно тяжело и много работать, а сейчас куда не посмотри даже когда то адекватные люди стали жить соц сетями, и уж если сказать нечего, то давай -секс, наркотики, рок н ролл.
    Я вот попахал , с разводными ключами , болгаркой , и сварочным аппаратом 10К в карман за день, хотя мне -Вадим Владимирович вам по должности не положено! и говорит мне человек живущий в маминой квартире с зарплатой 24к в месяц.
    А то что кукухи едут так это от того что их потребности не совпадают с их возможонстями.
    Ушел поработать, ГР как и трена всегда докупить нужно:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ну вы у нас пизже всех, за это и любим! А раньше трава была зеленее, а небо голубее.
    Может просто никто раньше ничего не знал из-за узкого информационного поля вот и всё? Не имение возможности говорить нельзя назвать молчанием.
    А выбор как воспринимать информацию, всё таки за глазами и ушами того, кто её слушает и смотрит.
    Один слышит : "п.здёж на 250 теста не накачатся", другой : "сейчас на мосту после соревнований, собираюсь готовиться к следующим через год, впереди большая дорога".
    Да, поехавшие кукухи точно только с этого года начались, раньше один бедный Ван Гог, да и всё.
    "Не смотрел, но не одобряю"-- это конечно здорово, но подкастов разных у них в отличии от нас мульон, выбирай на вкус.

9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    Судя по обилию кала на полях этих информационных для удобрения жидких мозгов пользователей, не стоило их расширять, ибо поле расширилось , а пропускная способность фильтра нет. Тик-ток мне свидетель и долбоебы на пешеходных переходах, уткнувшиеся в телефон

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    не скажи и трава была чахлая и небо с тучами, но ничего прорвались , но ждали позитива, а весь кай теперь плескаться оказывается в помоях прошлого своего и своих друзей.
    Что до слышу то да кричащий заголовок - рассекретил дозировки своего курса. а потом мол в межсезонье я на 500 поднялся.
    Два вопроса, если ты выступающий и живешь за счет семинаров и фото сессий, и стартов -какое межсезонье, а уж если оно и есть то там набирать нужно, и когда то тут гуляли листики из школьных тетрадок где нервным почерком набросаны курсы профи, там ведром черпать нужно. Да и была бы индустрия ААС прибыльной если бы кололи по профи по 100 мг. Я помню соседа МСМК по ТА метан горстями, без прыщей только глаза были, уж про уколы не знаю , в товремя еще мальчишкой был.
    Что касается кукух, то уж в мое детство и молодость явно меньше, у меня только в доме на 240 кв и примерно на 600 жильцов разного возраста за историю дома с 1995 г больше 10ка суицида причем тенденция ускорилась.

11. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    plumbumman,
    Ещё раз для тех кто в военном танке. В энциклопедии можно тоже, только на письку в разрезе смотреть. Если нет желания или возможности воспринимать информацию, то это проблема не информации, а желающего.
    Да заголовок кричащий, и что, как будто все смотрят разные подкасты спортсменов. А как было назвать -- "Блог Криса Бамстеда"?
    И кто бы это стал читать?
    Кстати Крис Бамстед — Википедия
    Скажите спасибо человек находит что-то интересное, переводит частично и предлагает посмотреть. НЕТ желания не надо. Но и придумывать того, чего там не было не надо.
    Листки профессионалов vlol
    Я уже двадцать раз рассказал о чём он говорит в блоге, но куй с ним. ОН НАКАЧАЛСЯ НА АНДРОГЕЛЕ. Так лучше?
    Да забыл все п.здуны, и самоубийцы.
    arahnid,
    Форум почитать, иногда то же можно решить, если первый раз это видишь, что не всё со всеми в порядке. А фильтр у каждого должен быть свой. Ждать, что его дядя принесёт бесполезно.

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Танки еще и гражданские бывают? Сразу видно человека с плоскостопием:D
    Ушел смотреть пискУ в разрезе, там больше пользы чем от мульена подкастов:D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Проблема как раз в этом, что в энциклопедии эту картинку ты точно видел, а подкаст нет. И их много разных бывает.
    PS Без слова военный звучало как-то не очень. Показалось, что так будет повеселее.

14. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    "Я принимал кокаин. На дне узнаешь, кто настоящие друзья" - Ли Прист о Калуме фон Могере - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Шах и мат:eek::eek:

• Смешно! Смешно! x 2
  15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
  16. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    За прошлую статью и за эту , больше за прошлую. Анаболик ньюз постит видео с подкастов, блогов и пересказывает содержание, но что-то не всем нравится. Мол не правильные средства информации, как будто есть другие. Масл Фитнес наверное.

17. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    употребление наркотиков и кто кому сиси мял:D:D:D