Aкция 2+1 - GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Aкция 2+1 GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем GenoTech Russia, 8 сен 2021.

1. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
    +113 / 0
    GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

================================
    ================================
    Сайт Визитка: ЖМИ СЮДА
    Интернет Магазин - ЖМИ СЮДА
    Сделать Заказ в Telegram - ЖМИ СЮДА

Последнее редактирование: 17 дек 2024
    • Нравится! Нравится! x 21
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9,360 / 71
    Я 5 единиц чувствую, когда за час до сна колю меня прям растворяет в постеле и высыпаюсь, конечно возможно плацебо но когда не ставлю, подругому процесс засыпания

• Смешно! Смешно! x 1
  3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Как тут гормон ? Прет рвет ?

• Нравится! Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Стг в инвитро в реф значениях, в другой лабе трёхкратные превышения!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
    +113 / 0
    Главное соблюдать правила сдачи в пик скачка стг. И лаба хорошая тоже не косячная роль играет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Продавцу отпиши в лс

7. Paul999

Paul999 Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    Спасибо большое! Все просто превосходно, упаковка, сроки прибытия, все класс

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Beard707

Beard707 Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    В очередной раз получил заказ, все отлично по срокам тоже быстро, рекомендую.

Вложения:

9. Kirill Panteleev

Kirill Panteleev Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    Telegram:
    Telegram
    Заказываю здесь третий раз, всегда приходит в хорошей упаковке с хладогеном, до Красноярска идёт 5 дней. Анализы не делал, поэтому могу эффект судить только по ощущениям и другим параметрам. Мне 40 лет, поэтому к каким то рекордам или подготовкам к соревнованиям не стремлюсь, применяю, для поддержания себя в форме и хорошего самочувствия, да и с железом я не занимаюсь, только домашние и уличные тренировки, турники, брусья и отжимания. Взвешиваюсь на умных весах Xiaomi (возможно, не лабораторные измерения, но общую картину показывают), процент жира снизил с 26 до 18 процентов, висцеральный жир ушел с 12 до 9 как показывают весы ))), ушел вздутый живот и бока, стали проявляться кубики пресса. Из ощущений сон лучше, по утрам стояк крепкий, что такое тунелька - не знаю. Из минусов - как будто ногти растут быстрее и толще ). Ставлю по 10 ме в дни тренировок (разбиваю на 2 укола) и по 5 в дни восстановления. В общем и целом - спасибо за продукт и то что делаете его доступным, тем кому он нужен. GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  10. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Судя по фото ноги действительно растут!

• Смешно! Смешно! x 3
  11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Бросай штангу в вторчермет ! Бегом за картошкой, пока качки не разобрали :D

12. plumbumman

Оценки:
    +59,638 / 348
    Я если что про ступни, вон в калоши не влезают :D

• Смешно! Смешно! x 2
  13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Так это уже заслуга мешка с картофаном - уронишь на ногу, еще не так распухнет :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Блин, в этом посте смешно всё:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  15. plumbumman

Оценки:
    +59,638 / 348
    Положительные эмоции нужны

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. ДмитрийФ

ДмитрийФ Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Telegram:
    Telegram
    Заказ второй раз. Все отлично. Принимал вместе с курсом. Адский аппетит, такого никогда не было раньше. При этом, что странно, совершенно не хотелось сладкого (удивительно, ведь я сладкоежка). Это только у меня так?
    Жира было немного - 12% (замерял до в фитнесе), визуально стало еще меньше, хотя цели снижать не было. Какого-то заметного синергического эффекта к курсу не заметил, возможно мало времени (3 месяца). Думаю еще курсануть в будущем + ГР.

Вложения:

• GENOTECH - Новое Поколение Гормона Роста | Анаболические Стероиды | №1 РФ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_20230214.jpg
      Размер файла:
      267.6 КБ
      Просмотров:
      211
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. GenoTech Russia

GenoTech Russia Амбал

Оценки:
    +113 / 0
    Приветствую всех!

Спасибо клиентам за отзывы !

Освежил ссылку на сайт визитку в шапке ветки!

Всем хорошего дня!

18. RashidNATURAL

RashidNATURAL Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    GenoTech Russia, спасибо за отличный гр и быструю доставку

Вложения:

19. EDELVISE

EDELVISE кОчка

Оценки:
    +8 / 1
    Telegram:
    Telegram
    ВСЕМ ДОРОВО!
    Начал ходить в качалку месяца два назад.
    До этого много времени уделял внимание информации о ГР.
    И тут появились деньжата,и думаю,дай прикуплю этот ЧУДО-Элексир:mishgun:
    Зайдя на форум,обнаружил уважаемого продавца GENO-TECH, у которго к моему счастью проходит акция 100 ед за 7500 и 50 ед В ПОДАРОК.
    Так как я тот еще любитель халявы, то не стал искать дальше и сразу приступил к переписке и оформлению заказа.
    Продавец пообещал доставку в течении 7 раб дней. По факту посыль пришла за 5,чему я опять таки рад.
    После почты забежал на почту,где впервые я осознал себя немного лохом,так как купил инсулинки 10 шт за 360 и омегу3 -за 380,а придя домой зашёл на еаптека ру,и там ценники на всё в !2 раза дешевле! )
    Придя домой распечатал обнаружил три маленьких коробочки с раствором и с ними шёл кул-пак(пакет с жидкостью,которая поодерживает низкую температуру!) За что отдельное спасибо-говорит о то,что о клиентах думают и это не может не радовать!
    Ну чтож,рекомендация была ставить с утра сразу после пробуждения. Но я был на таком предвкушении,и сделал заветный укол в пузо,только раздевшись. Ребят: 1. Не больно ставить. 2. Синяков нет. 3. Болезненных ощущений после я не заметил. Ставлю по 3 ед день:wink:, уже третий день. По работоспособности пиздеть пока не буду,месяца два и отпишу.
    Подитожим: цена заебись,отношение заебись, ГОРМОНЧИК заебись ( вы только гляньте результаты их тестов и тут всё станет очевидно)
    на этом закгругляюсь! Жму руки друзья!:drug:

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
  20. Chicha5691
    Скрытый

Chicha5691 Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Жесть...

21. Sumrak

Sumrak Амбал

Оценки:
    +22 / 2
    Приветствую. А магазин работает? Как гормон тут ?