ZPHC | Страница 414 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,663 / 35
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,804 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Спасибо магазину Хомостерон ZPHC , абсолютли.
    Протестировал местную деку , работает как и должна. Масса , силовые растут - получил даже травму на приседе.
    По переносимости после 1 укола было воспаление опухоль небольшая температура .
    На 2 инжекте такого уже не замечал - с чем связано не знаю , видимо изначально была такая реакция на растворитель
    , дальше пошло все по накатанной. В общем результатами доволен - главное все рабочее.
    Сдал анализ (пролактин КДЛ) как полагается по новым правилам - ДО и После.
    Дозировка 3 куба в неделю (750). Спустя 36 часов.

• Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! x 1
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  3. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,412 / 43
    ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ну что ребята вот и проставил я 1 пачку трена от жж в ампулах что могу сказать по поводу масла набирается очень приятно легко и быстро не каких манипуляций с типо по греть делать не надо это радует
    второй момент после укола не чего не болит не тянет... кстати не каких кашлей треновых не было не разу..
    по части побочек я не знаю или я привык или мало ставлю по 100чд но проблем со сном нет и мокрый как собака не просыпался от пота

по части рабочести скажу так заметно выросли силовые но так как я все таки сейчас скидываю вес со 122 уже дошел до 115-116 это не может не радовать...
    так что в целом треном я доволен берите смело!!!!!!!!! ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ну и особенно анализ прикрепляю где видно что трен рабочий=)

спасибо всем кто доверил тестирование с радостью возьму что нибудь еще-)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,916 / 258
    Привет. Через сколько часов сдавался? Как- то не густо для ацетата, или гемотест опять косячит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. neadl3

Оценки:
    +3,412 / 43
    Через 12-14 часов
    В пять раз больше нормы куда еще то ?)) там более видать у них 200 это придел там видишь еще две звезды стоит

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,916 / 258
    Плюсики у гемотеста всегда, просто обращают внимание, что выше рефов. 200 трен Э свыше 500 у меня было. Ацетат в гемотесте не сдавал, но в инвитро всегда выше 10 рефов выдавал от 100 ацетата.
    Возможно гемотест забил болт и ограничил максимум у тебя.

7. neadl3

Оценки:
    +3,412 / 43
    Может быть и так типо хули они думают и так дохуя ))) но в любом случае трен работает моча после укола сразу такая едко темная

• Нравится! Нравится! x 2
  8. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21

В новых ампулах нандролона Д налито почти 1.2 мл или ровно 1.2 мл, cмотря как набрать из ампулы. Уколы безболезненно проходят.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,249 / 86
    Всем привет!Готов анализ на Тестостерон Микс от ZPHC выданный на тестирование.Ставил 500 мг каждые 5 дней параллельно шел примоболан 600 в неделю.Анализ сдан на третьей неделе.Работу препарата ощущаю в полной мере.Масло жидкое заходит без нареканий,шишек и болей не было.
    Спасибо за тестирование!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  10. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
    +892 / 174
    Всех приветствую. Наконец готов анализ на трен энку от ZPHC в ампулах. Вместе же, прицепом сдал анализ на сустанон от ZPHC в виалах, чисто ради интереса. Начал на полторы недели позже задуманного, сразу извиняюсь. Приболел. Как выздоровел ставил трен энку по 400мг в неделю, и 500мг сустанона в неделю на протяжении трех недель. Анализы через сутки примерно. Масло в ампулах очень жидкое, трен энка рабочая. Ночью потел, подушка мокрой бывала. Агрессии большой не было в отличии от тритренов. На тренировках силовые чуть подросли, наливало значительно больше, хороший памп. Спина сильнее забивалась и быстрее. Вообщем - хороший, мягкий и рабочий трен энантат в ампулах от ZPHC. Про дизайн вообще молчу, красиво как аптека. Но кто хочет больше агрессии и драйва, прухи, то лучше взять тритрен от ZPHC, но эти препы я считаю не для новичков, и тогда когда ты давно на темной стороне, да и вес свой за 100кг. По сустанону от ZPHC хороший, рабочий, мягкий, неболючий суст. Сдал для себя чисто, глянуть на цифры. Вообщем продукцию ZPHC рекомендую всем к использованию. Все работает на ура. Благодарю абсолютли и HOMOSTERON за предоставленный пробник. А так же представителей этой отличной и рабочей марки. ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем добра ;)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  11. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,345 / 209
    Приветствую, парни! Подошла к концу моя тестовая пачка Дигидроболденон ципионата в концентрации 100 мг/мл. Курс был таков: 200 мг дигидроболда в неделю + 250 мг тестостерона ципионата раз в 5 дней.

По окончании сдал анализ на тест, е2, ОАК. В итоге:
    Исходя из тех описаний работы дигидроболденона, что циркулируют в интернете, препарат, должен унаследовать характеристики родителя - болденона. В частности, увеличение эритропоэза и снижение ароматизации. Однако, судя по анализам, этого не произошло (либо это не он). По Е2 превышение более чем в 2 раза. Та же дозировка болденона прибила бы моё эстро к нулю при такой дозировке тестостерона. Далее ОАК. Раз в 2 месяца сдаю кровь в донорской центре, перед каждой сдачей делается анализ, уровень гемоглобина от сдачи до сдачи около 150 +-. Вот последняя сдача 6 октября:
    Я ожидал увидеть более высокий уровень, а он оказался даже ниже.
    Вот такие дела.
    По ощущениям работа препарата мне понравилась. Выносливости он точно добавил, агрессии не ощутил, быстрое восстановление между подходами и тренировками, небольшой памп присутствует, но без эффекта сильной забитости, как на тренболоне. Любая высокоповторная работа и кардио на нем в радость, неплохой аппетит. Силовые подросли, но и общий уровень теста подрос за счёт перехода на тестостерона ципионат. Могу рекомендовать для ударки и кроссфита.
    Читал, что является усиленной версией примы. По большей части согласен.
    Лично мне понравился. И если действительно он не унаследовал черты родителя в части снижения е2 и повышения гемоглобина, а также с учётом хорошей переносимости, у препарата очень хороший потенциал.

Последнее редактирование: 6 дек 2022
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Дмитрий Е

Дмитрий Е Амбал

Оценки:
    +25 / 1
    Добрый день!
    Приобрел ,помимо прочего, Метандиенон.
    Сам пузырек как обычно, ни чем не отличается от предыдущих покупок, но бумажная этикетка не глянцевая, как это было всегда, а матовая и как будто сделана на ксероксе. Если счистить защитный слой, никакого кода для проверки нет. ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    У вас были проблемы с типографией? Была партия с такими этикетками или это подделка?

Последнее редактирование: 5 дек 2022
  13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,106 / 387
    Где брал?

14. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
    +3,663 / 35
    Конечно же это фейк.

Вы если обратите внимание на всю нашу оригинальную продукцию, то у нас одна из самых качественных полиграфий на рынке и менять мы ее не планируем).

Конечно же наша типография, умеющая делать все что угодно, не могла сделать такой подвальной наклейки).

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Дмитрий Е

Дмитрий Е Амбал

Оценки:
    +25 / 1
    Брал на Хомостероне. Только сейчас заметил, что у них на сайте написано, что продукция контрафакт без полиграфии, этикетку сделали сами.
    Мой косяк, когда заказывал, был невнимателен.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  16. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Когда будет виагра/ тадалафил?

17. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
    +3,663 / 35
    Мы в целом можем сделать все на что есть спрос, можете все писать чтобы хотели бы увидеть в нашей линейке, постараемся прислушаться и самое популярное добавить.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,804 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Дека трен тест Микс

19. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
    +3,663 / 35
    Мы слышали миксы не очень популярны, но возможно попробуем).

20. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Тадалафил, РОА в капсулированной форме с маслом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  21. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249