Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,910 / 225

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
    +1,377 / 9
    Увы - да! Я и говорю - скучновато... нет вызова! :) привык, панимашь, вечно что-то преодолевать...
    Ну, ничего, жену с дочкой (и тещей) отправлю в деревню - глядишь, режим наладится, новые горизонты появятся! :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,910 / 225
    Эт врятли без бабского партизанского отряда режим наладится)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Стойким бойцам и вялым питонам привет!
    Продолжу, с вашего позволения, свои практически дневниковые записи...:)
    Все снова немного поменял: 250Тесто+100ЖМ+375НД+150НФП - так дважды\нед.
    Подключил две тренировки в бассейне: очень аккуратно пытаюсь восстановить постковидную изувеченную дыхалку (5-8 полтинников кролем, 3-5 полтинников брассом, отдых - сколько надо, но не до полного расслабона, короче, не в режиме, но по ощущениям). Техника, скольжение, немножко борзоты (если уж совсем не терпится...)
    Сначала таращило как на Тренболоне, сейчас поровнее стало. Эх, жаль отпуск ритм собьет! Ну, хоть отосплюсь, да и по супруге с дочкой соскучился... Но, плавание, конечно, моя давняя любовь из детства!.. В институте занимался, но дальше 1-го разряда брассом не уплыл, сейчас вот кролем нравится. Пускай зальная дурь немного в нормальный функционал трансформируется. Кайфую, как торчок! :)
    Стал сокращать паузы отдыха между подходами в зале: с 5-6 до 1-2мин. Веса упали, тушка схуднула, но постепенно все возвращается (ну, да, насмотрелся Духоты с Никулиным, понравилось). 175см, 88кг сейчас, атлетический пояс и все брючные ремни намекают на более "голодные" дырки. ТБСы не восстановились - ноги в инвалидном режиме на Найзе.
    Итого - пон\чтв зал, вт\пт басс. Хорошо, мне очень нравится, еще бы сна побольше.
    Аппетита особого нет, жажда есть :)
    Ем дважды в день, иногда среди дня замешиваю по ложке сывортки с гейнером, нечасто.
    Пью много, потею, ссусь (струя крепка, мочи средне-много, сфиктеры всегда в тонусе). Хвощ и креатин, возможно, добавляют вклад в диурез... еще Л-Карнитин на тренировке - поливаю пОтом будь здоров!
    Пенестер 1-2 раза\день по 1\4, иногда заменяю его четвертинкой подозреваемого в недосыпе ДВ Финастерида ОБЛ. Все спокойно, можно часто и долго, можно редко и недолго - как захочется. Но жена в деревне, поэтому сейчас могу легко сосредоточиться на других делах.
    Еще случается долгий стретчинг в выходные и велик часа полтора в жаркое и полуночное время. Без спорта, просто в охотку.
    Сыпет, все-таки, одиночными прыщами - в основном, шея\голова, 3-5, не больше. Ну, хз, год назад (до Фина) было сильно реже. Видимо, увеличение количества Нандролонов сказывается. Но мне так полегче, чем на таком же совокупном количестве Теста.
    Всем - крепких питонов! :)

Последнее редактирование: 3 авг 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103

Духота порой редкостную хуйню несёт, Никулин в принципе долбоёб обыкновенный. Говоря мягко, не самый лучший источник для просвещения и получения знаний.

6. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Всем привет! Камрад, приветствую!
    Есть такое - оба люди...:)
    Я себя тоже к таким причисляю - и фигню несу (только часто), и долбоклюй обыкновенный :)

Снова поменял схему вливания: 250Тесто(Суст\Энка\Ципа)+500НД - раз в неделю, 100ЖМ+200НФП - под тренировку (раз в 5 дней примерно сейчас). Под бассейн ничего не ставлю.
    Окончательно убедился в "поломанном" механизме доставки кислорода к мышцам. Субъективно это выглядит так (из переписки скопипастил):
    если коротко, то: Милдронат работает, помогает, как в зале, так и в бассе. НО: ровно до того момента, где начинается аэробика.
    в зале нагрузка исключительно анаэробная, даже если сократить паузы между подходами до минуты (это для меня очень маленький интервал). в бассе анаэробная нагрузка заканчивается после 25-ти метров (для меня), дальше мышцы просят питания (это субъективно так ощущается).
    так что "поломанный" механизм снабжения мышц кислородом Милдронат не чинит. похоже, пранаяма тоже. подозреваю, что и просто нагрузка в бассе (типа полтинники в любом режиме - на скорость, но мощность, на технику\скольжение\ощущения чувства воды) не сможет именно восстановить разрушенное ковидом. по крайней мере, пока.
    при этом отмечаю более уверенное плавание: технически стал "спокойнее", легче отслеживать ошибки\работу мышц, привыкаю корректировать без паники (устал\нимагу и тп). пока не наступает этот аэробный момент...

Супруга испытывает что-то подобное - в основном, при интенсивных среднепродолжительных подъемах в гору на велосипеде. Тоже намучалась в ковидчину...
    Да, Милдронат подключил, пока что без особого успеха в плане аэробной выносливости (по 1000 за час до тренировки, капсулы).

Осваиваю два психологических барьера:
    1. Не лазить на максимальные рабочие веса (т.е. отказ заменить дополнительными подходами, добавить объема, хотя бы до 6х6 при минимально возможных паузах отдыха, к приседу не относится).
    2. Пожить на кубе Теста и двух НД недель несколько (Серега83 - вот то самое снижение дозировок). Правда, НФП еще под тренировку: пока не понимаю, как быть с частотой - полтора-два раза в неделю. Ну, бассейн не считаю (хоть и плаваю исключительно спринты).

Сорри за нытье не по теме - так уж вышло...:)

Всем удачи!

Последнее редактирование: 15 авг 2023
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Предуктал/триметазидин попробуй, по мне субъективно, от него толку больше, чем от мильдония

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  8. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Всем привет!
    Апну тему, тем более, что до анализов все-таки добрался.
    1. Тренировки. Плавание 3-6 раз\нед. Да, решил вспомнить молодость институтскую... Даже жену с дочкой к тренеру вожу - им нравится.
    Пока что ничем существенным не похвастаюсь, но с дыхалкой становится чуть лучше. Конкретных планов нет - просто осваиваю снова спортивный брасс, не забывая про кроль\спину. На батт силенок пока нет, но эпизодически включаю полтиннички в тренировку. Да и поддельфинивание есть всюду, так что без жадности, но все понемногу. Очень нравится, приоритеты сильно сместились в сторону плавания, хожу на короткие и совсем не объемные тренировки с удовольствием (есть такая возможность практически на работе). Плавал бы и дважды в день, если бы сна было достаточно.
    Насчет зала: раз в 3-7 дней. Без фанатизма. Да и все о зале, пожалуй.
    2. Компот. Куб Теста (Суст\Энка\Цыпа) + 3 куба НД от разных производителей + куб ЖМ от ФК. Чередуется с тем же самым, но вместо НД - НФП (3 куба). Так делаю под каждую тренировку в зале.
    3. Ингибиторы. Почти забил на Каберголин - раз в два месяца или реже по 0.25. На высоком все ок, на низком тоже, но кончаешь быстрее (на час и больше уже не хватает). Иных отличий не заметил.
    Пенестер - 1\4 таблетки вечером, какой-нибудь из иных - утром (тоже 1\4). Ну, не знаю,каким должен быть ДГТ на таком протоколе... Однако, учитывая количество и соотношение Теста и Нандролонов, мне кажется, что все логично (именно на Фине).
    4. Вес. Упал до 79кг при интенсивно-истерических тренировках в бассейне. Сейчас 82-83 (рост 175см), адаптировался немного. Жира почти нет, на веса не лезу - страшно...:) Негативная фаза, пиковое сокращение - без фанатизма.
    5. Грустное. ТБС отъехал конкретно, приседы\тяги - в прошлом, шпагаты (садился на все три) - тоже. Иногда хромаю - больно. Плаванию это почти не мешает, разгибаниям ног в тренажере - тоже. Найз... но стараюсь не злоупотреблять.
    6. Непонятное. Высокий Эстрадиол. От такого Теста - слишком, на мой взгляд. Вклад Е1?.. Я не знаю таких тонкостей.
    Ну, или в какой-то Деке находится Тесто. Или ...не знаю :).
    Прогестерон. Как интерпретировать - не знаю, был и раньше чуть выше.
    Печень. Не свистит ли ЦМД? Сколько я уже этот ЖМ ставлю, да и ел по паре тапок частенько перед тренировкой. Долго\давно уже...
    Про ДГТ уже сказал.
    7. Чувствую себя хорошо, только недосып достает, и ТБС иногда очень навязчиво болит. Все еще не могу плавать дольше200 метров что брассом, что кролем. Но скорость того и другого выросла существенно. Наверное, где-то в районе 1-2 разрядов (если брать 50м). Еще бы старт освоить нормальный...:) (сальто\маятник выучил). Но спешить не буду, как и жестить с объемами (до 1км - ни на четвертак больше).
    8. Витамины\минералы\янтарка\Милдронат (не всегда)\Карнитин\Глютамин\Коллаген\МСМ (МЕТИЛсульфонилМЕТАН!!!)\Хвощ\Тыквеол\Долголет\... \Аргинин конечно же! Аптечные настойки адаптогенов - по 2-3 пипетки, не каждый день.
    Питание - днем и ночью (т.е. дважды в сутки). Жидкости - без ограничений. Никотин\алкоголь\наркотики - нет.
    9. Про койку уже упомянул. Мы с супругой - сторонники нечастых, но "столкомсчувствомсрасстановкой" процессов. Поэтому и время пролетает довольно быстро: меньше часа - как-то не очень, больше полутора - уже то ли возраст, то ли перенасыщение. Короче, стараемся и не жадничать, но и "на ходу не перекусывать". Чаще раза в неделю не получается по объективным причинам. Ну, такие вот минипраздники...:) Для 51-летних "старичков", наверное, подходяще. Хотя, иногда башню сносит...:) Но, конечно, постельный пик уже прошел, хотя "осознанность" выросла (субъективно, конечно).
    10. По-прежнему считаю, что у определенной категории лиц (типа меня) 5-АР должна сдерживаться независимо от присутствия\отсутствия как экзогенных гормонов вообще, так и Нандролонов в частности.
    11. ЩЖ. Пока - на своем. ГЗТ на Л-Тироксине еще лет 10 назад рекомендовали. До вечки антитела были в районе 1000.
    12. Всем - удачи!
    "Удача требует подготовки!"(с)

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    А для чего такой компот для такого образа жизни?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Когда он (компот) сформировывался, чтобы стать таким, как сегодня, образ жизни был иным - не было плавания, было лето, кач и велосипед :).
    Кстати, несмотря ни на что, 85-88кг мне бы хотелось вернуть, при всех моих водных амбициях (чего скрывать - сочинский брасс меня совсем не вдохновляет, хотелось бы поплавать на результатик, но, при этом, без каких-либо соревновательных стремлений, просто очень по душе это сейчас).
    Согласен, что тех же Нандролонов многовато. Но я же развлекаюсь! :) Да и анализы показали чуть улучшевшуюся реологию крови, даже липидка стала бодрее (там ваще завал был). Собственно, постепенное "растягивание" пауз между инъециями - мой ответ на изменившуюся физкультурную ситуацию. Не все сразу! :)
    Опять же, с залом тоже не все ясно мне: вроде хочется поменьше тренировок с железками, но последние разы просто насильно себя выгонял из тренажерки - так хорошо было! :) Так что очередной период устаканивания, и куда "кривая вывезет" есть интрига...

11. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,370 / 209
    Логично подстраивать фармподдержку под тренировки, а не наоборот.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Да, только я не в курсе фармподдержки пловцов :). Пока что чувствую, что можно меньше и реже, дальше будем посмотреть...

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,020 / 113
    Нуу, так часто бывает, что смена приоритетов в пользу функционалки, нежели лютый кач, мясо, масса итд. Сам такой же...Тож больше щас в ФТ потянуло, аэробные нагрузки итд. А по препам глянь ,если хочешь плавать/бегать/велики итд, то может не надо столько много нандролонов...Там ж тож, залив водой идет, крепатура, забитость итд. Посмотри что и какие схемы используют циклики, ЛА, кроссфиттеры, пловцы итд, может что-то из этого оптимальнее будет?!

14. kocheg2007

Оценки:
    +1,377 / 9
    Да, уже думаю об этом. Все же, остаюсь "спринтером" - высокоинтенсивно-анаэробно тянет плавать, т.е. короткие.
    С другой стороны, в классического пловца превращаться не хочу (да и не получится - роста не хватит, они все дылды 190+). Короче, если продолжать "растягивать" уколы, немного поправив содержимое баянов, то получится не так уж и много Нандролонов, да и Теста тоже. Вот и подумал о добавлении Болды в таком контексте.
    Короче, пока что в состоянии переходного процесса :).

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,020 / 113
    На шоссейном когда плотно ездил, то мне нравилось немного теста + болденона(менял на нандролон) и добавлял/убавлял оксандролон

16. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,370 / 209
    Тестостерона ципионат+ дигидроболденон ципионат = оптимально для этих задач.
    Проверенная связкаklass

17. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
    +308 / 3
    Сколько чего было, не помниш?

18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Анализ ECLIA может в три раза выше показывать результаты Е2, чем LC/MS тест.
    *цифры естественно приблизительные, но работает так же как на тесте, то есть показывает завышенные результаты.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,020 / 113
    Цип 0.5-1 куб/нед + Болд 0.5-1 куб/нед(или нандр 0.5 куб/нед), оксандролон если добавлял, то около 30 мг/день.

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Скромно, но со вкусом.