Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Ну во первых мы не знаем что она у них щупала, а во вторых нам то реально с Сарычевым и Ясиновским не тягаться в здравом рассудке.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Или нет

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Честно скажу, для меня ни тот, ни другой, не представляют интереса. Один редкостный пиздабол и эгоцентрист, второй узкоспециализированный силовик, ни от одного никогда ни слова полезной информации не слышал.

Насчёт легенд, кому и Вася под забором - легенда...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  4. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    А у меня что? А у меня сезон дач.
    Когда ты не про атлет, жизнь делится не на «сушка-набор», а на «жизнь- черт побери жизнь- вау, жизнь».
    И в жизни начался период дачи. Я сдала по силовым, у меня просадок в тренинге. Мне жутко больно писать эти строчки, потому что каждый из нас в своей голове «Самый первый. Самый классный.», но если это не то, чем ты дышишь, не способ твоего заработка, то… так случается. А еще ведь лето случилось, а я, представьте, не готова, *лять, к нему! В апреле была вроде, а потом решила сохнуть, а еще нечему))) форма была хороша с гликогенчиком и налитая. Женственная, сочная..
    Сейчас самое время ворваться с криком «так значит не тренила нихера!», а я тренила. Тренила в том темпе, что помогает радоваться жизни, а не подгонять её под тренинг.
    Что я теперь думаю? Думаю, что лето не последнее) Думаю, что главное, чтоб в кайф) .Думаю, не кривя душой, что мы все здесь сегодня собрались, потому что анаболики дают нам не только мышечную гипертрофию, но и уверенность в завтрашнем Я, ощущение собственной правоты и значимости. Нет, конечно должно быть не так. Должно быть «суст раз в 3 дня», а кабер по анализам, но господи… Если нам что-то приносит радость, то почему бы этому не разрешить право на жизнь, даже если через крипту?))

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    • Сердце Сердце x 2
  5. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Чего там грызешь? Лопух? Много с него набрала))

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Прям мадемуазель Кличко:)**

7. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Ревень. Еще не созрел( Не сладкий и не кислый

8. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Хорошая попытка, Биткоин. Но нет!

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Я выражаю огромную благодарность ФК за то, что дали волшебного пендаля в мир телостроения и общения с подобными. Именно оттуда и появилась мысль про блог, а уже это решение спустя полгода привело меня на слет в Москву.

А точнее: меня привел сюда АнаболикШопс, за что я здесь, за то, что так легко и согласовано: хоп! И я в Москве)

Спасибо всей команде форума, каждому причастному к этому делу, за такой движ!

Нашагала 27 тыс шагов. Отпахала 2 часа тренировки. Просто 30 примы и 20 окси, поставленные перед вылетом, надо было выгулять)

Отдельная благодарность Артёму Пахнюку за наводку по залам. Послушала его и не прогадала, попала в не то клуб, не то зал) это если что Комета Блэк. Очень стильное местечко)

Толи еще будет! Всем до завтра!) Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  10. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    К сожалению я не могу загрузить все фотографии с телефона, но обещаю сделать это по приезду домой.

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,585 / 139
    создай чат в ватсап сама с собой, и отравь через вацап эти фото, и заново их скачай, размер уменьшится, и форум их примет)

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    А ты я смотрю легких путей не ищешь?))

• Смешно! Смешно! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  13. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    А я продолжаю вещание из дома. О чем мы? Кремль! Обошла Кремль. Зачем? Увлеклась) сделала обязательный самострел на фоне достопримечательностей:

Стерла ноги, спохватилась позже и переобулась в тренировочный декатлон.

Выпила пенного, вкушая Есенина и добралась таки до отеля, ожидая сходки.

Утром думала тихонечко позавтракаю, выбрала Шоколадницу неподалеку, а там все как в тумане: хмельные девчата со смены в соседнем баре подсадили меня за свой стол, потом мы забрали еще одного одинокого питерца и вместе с Алтайцем Эмчэ завтракали водочкой. Мои увещевания в стиле «мне в 2 часа дня надо будет пить» не сработали и я отдалась этому вихрю общения, которое перенесло меня в экскурсию по храмам с исторической сводкой и обзором фресок и каменных сводов.

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Город многообразия, вынуждающий быть открытым новому и принимающим разношерстность окружения. Чем больше город, тем меньше ты паришься по поводу своего внешнего вида. Всем плевать и от этого тепло на душе)

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  14. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    За полтора часа до мероприятия я вернулась в отель, смыла с себя утренний променад, почистила зубки и пошла на сходку. Если быть честной, то меня подколачивало первые минут 10, я сок не могла себе нормально налить) Так много людей, которых ты видел через экран, а тут они живые, красивые, большие, стройные. Ух!

Как тепло оказалось общаться, как вкусно было кушать и попивать беленькую)
    Мне читали стихи, кто-то травил байки, я ухаживала за чудесной женщиной и полностью расслабилась, наслаждаясь перекрестным огнем шуток и диалогов. Подходила и знакомилась с ошеломительными людьми.

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    * Frank Abagnale спасибо за тортик)*
    Я не приукрашиваю и это не лесть. Люди- золото нашего багажа. И я однозначно стала богаче!

Спасибо людям, которые объединяют и организовывают, достигают и мотивируют, говорят и завораживают. Спасибо Вам, господа спортсмены. Вы заняли в моём сердце отдельную комнату. Там ярко, интересно и зайдя в неё твой тестостерон поднимается выше рефа)

Обняла!

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • Сердце Сердце x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  15. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Опять пожамкала знаменитостей))

16. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Еее.. Хобби такое, что поделаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
  18. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Тут скорее о том, как: ух ты, вот оно, эх, а я, ну и они, а те вообще… и тут такая я…

Если коротко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Не могу не согласиться. Отошла от темы)

На данный момент у меня 30мг примы 2 р в неделю. Месяц использовала окси в инжекте с примоболаном по 20мг и в третий тренировочный день без примы, просто 20 оксиметалона.

20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    По поводу примы, почему такие дозировки? 30мг