Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 55 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,327 / 18
    Это факт.... Я из последнего купила на озон life extension витамины. Долго перебирала продавцов,читала отзывы. Смотрела, чтоб цена была не ниже, чем на айхерб сейчас. И мне повезло! Оригинал оказались.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Можешь ссылку скинуть?

3. akis

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,733 / 13
    Отзывы на БАДы это парад идиотов какой то.
    Процентов 50+ это отзывы вида 5 звёзд и текст типа "получила вовремя, всё целое, завтра начну"
    Потом дохера отзывов типа "принимаю 2 дня, эффект офигенный", и это на препараты которые пьют месяцами обычно.
    Мультивитамины на второй день дают "много сил и прилив энергии", от коллагена у всех сразу кожа становится лучше, ногти перестают ломаться, волосы не выпадают.
    И можно продолжать до бесконечности.
    Бывает пара содержательных, но никогда не знаешь что их писал не "умный" еблан, для которого это единственный способ самовыражения.

В общем к отзывам на БАДы я отношусь крайне скептически)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Получила баночку, сразу пошёл прилив сил и наладился жим, на работе выполнил месячную норму… и это пока я даже не начал принимать

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,929 / 258
    Ты никогда просто в молодости не покупал большой мешок СуперМегаМасс2000 от Weider в официальном магазине. Шёл домой с ним и уже масса набиралась, а эти запахи, мммммм, клубника, шоколад, БАНАН! Это как первая любовь, и всё работало:D

Последнее редактирование: 13 ноя 2024
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,327 / 18
    https://ozon.ru/t/garlKW
    Закончились, к сожалению. Я пока отслеживаю наличие. Раз было, должно же опять появиться!

• Сердце Сердце x 1
  7. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,327 / 18
    А где почитать статью? Что-то я пытаюсь найти информацию, в какой форме вообще он может усваиваться... Пишут про ацетил глутатион, а в большинстве добавок он восстановленный. Или он только через капельницы усваивается?

8. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,327 / 18
    Что полезная штука!))) может помочь мне с суставами))) купила уже баночку.

9. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,850 / 63
    Привет! Я этот препарат отметил просто в статье. Речь про внутримышечное или внутривенное введение.
    В моей подписи вторая ссылка или RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Ленивец
    RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    С суставами это хорошо.

12. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,327 / 18
  13. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Здарова, ребзи! Сегодня, может, про то, что попадает в желудок?)

У меня БЖУ сейчас очень прикольное: 200/60/330.

О, как меня хейтили в самом начале за 120 г белка! Что всё в унитаз, что ЖКТ плохо, что смысла в этом нет, когда ты на анаболиках. А Брюс, консультант Фармакома и Живой стали, приводил классный пример: если ты хочешь быть тигром, посмотри, что он ест: траву или мясо? Да и мне оказалось очень комфортно набирать на таком количестве белка. Конечно, не все 200 г животного – мясного и рыбного. Я подкидываю протеин и творог. Еще FatSecret считает из круп, но это слезы в контексте общепотребляемого количества. Днём стабильно 150 г риса и 120 г нерки. Это, наверное, самый приятный приём, особенно после тренировки: руки трясутся, слюна течёт вместе с соусом терияки))
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Стараюсь набирать чисто, и у меня это отлично получается. Было дело, в плане по питанию запланирован рефид. Воскресенье, утро. Я проснулась позже обычного, съела свой завтрак и, ближе к обеду, придя из магазина со стандартным набором еды, вспомнила о легальной обжираловке и схватилась за голову! Пришлось наедать до упора всё привычным рационом:
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Было сложно, но я справилась)))

По добавкам. Я принимаю:

• Таурин: утром или после тренировки – 1000 мг, и вечером – 1000 мг.
    • NAC – 1000 мг вечером.
    • Под тренировку: цитруллин – 8 г, декстроза – 15 г, кофеин – 200 мг.
    • Биcглицинат магния – 500 мг на ночь. Так же:
    • Регулон.
    • Фемостон Конти.
    • Примоболан (ФКшный) – 80 мг/неделю.
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,914 / 225
    Щикарная Девочка))) Умничка Красавица))

• Сердце Сердце x 1
  15. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Привет, ребзи.
    Теряла доступ к форуму, чего-то ждала и тупила, пока не обратилась к администрации. :upss:

У меня из новостей: обследование спины.

Я в том декабре как-то неловко и излишне рьяно начала в ягодичный мост играть, как раз был бум Плужниковой, вот и поддалась безумию.
    С того момента меня периодически парит моя спина, а с нагрузками даёт о себе знать еще больше. Страшнааа

Прошла-таки круг бесплатной медицины и прошла компьютерную томографию всех отделов позвоночника. С боем, не с первого раза, с мытарствами и нормальным таким решением посетить главного врача, я получила осмотр и его результаты.

[​IMG] [​IMG]

Невролог сказал: “Пфф… Ничего страшного. Тизанидин, Мидокалм, Кеторол при болях. Живи и радуйся.” Я услышала: «ебись, как хошь».

А у меня болит. Причём не после тренировок, а в быту. Под нагрузкой-то ты сконцентрирован, держишь упор, фиксируешь туловище. А тут: то пол помыл и дёрнуло, то поднял 10 кг и с ними повернулся и всё, и привет. Болит середина спины, как синяк, а поясница ноет, и при выстрелах отдаёт в колено. Ну, не дело это – жонглировать купированием от случая к случаю.

Сходила к нейрохирургу. Дал направление на физиолечение. Авэ! Прописал антигипоксанты и вытяжку из рыбьих хвостов. Спасиб, угу.

Ребята в “Фармаком комьюнити” тоже говорят, что спина практически девственна, показывают свои заключения. Понимаю, что жива, молода и могу тянуть. Но очень аккуратно)

https://youtube.com/shorts/Eg0hNMmX-l8?si=eS_fBnWe2hVF-I3m

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  16. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,706 / 33
    Аня, едрить тебя за ногу, тебе не 18 лет. Простите меня за такую резкость. :rolleyes:
    После 35 лет у меня спина ( и не только спина) стала болеть от того, что не так повернулся, чуть дунуло ветерком, долго посидел, долго полежал, долго постоял)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,850 / 63
    У Анны есть еще 5 лет в запасе:D. Мне 49, тьфу, тьфу, тьфу. За грехи молодости приходится рассчитываться в более старшем возрасте.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Блин это конечно печалька, а особенно на такие травмы делать КТ, я уже где то писал чтобы визуализировать мягкотканный компонент повреждения МРТ и только МРТ

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Вот если бы речь шла о компрессии позвонка в лезвии травмы или переломах поперечного или остистого отростка или вывихах то да КТ маст хэв. Я как нибудь сниму видос с КТ позвоночника и того же МРТ или колена и расскажу разницу

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Если что МРТ грудо-поясничный отдел , аппарат не менее 1,5 Тесла