Фэйковые магазины | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фэйковые магазины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 май 2015.

?

Фэйковый магазин это:

1. Любой магазин, который не мой.

4 голосов
    13.3%
  2. Гюльчатай! Открой личико! или А я милого узнаю по колготкам!

7 голосов
    23.3%
  3. Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

19 голосов
    63.3%
  1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,107 / 387
    Adster, а почему ты ломаешь голову?
    Тебе сказали, что тут фэйковые магазины, так пусть аффтор и даст определение

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,107 / 387
    я даже знаю 2 таких на форуме.

3. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
    +757 / 4
    Но я все равно не соглашусь с формулировкой "фэйк". Фэйк - это подделка, обман. Но разве я являюсь обманщиком, если мне принадлежит и я обслуживаю не один, а несколько "витрин". Полагаю, что это просто бизнес, так можно привлечь больше покупателей и извлечь больше прибыли, а это основная цель любого бизнеса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Так дело не во мне, и не в авторе.

Вы же знаете, наша площадка всегда была ориентированна на Ваше мнение, а не на мнение продавцов.

Вот интересуюсь у Вас.

А мнение автора... хм, я начитался его на соседнем ресурсе. После его мата и потока мало связанных обвинений, чет как то желания нет совсем вообще общаться с ним о чем либо. Я вообще подобных людей всю жизнь обхожу стороной.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    а ведь ты прав!у нас реально много таких магазинов!

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну тогда тут всё один Фейк!!!И магазины и люди покупающие в них,и даже ты Adster тоже фейк,так как тебя в глаза никто не видел.
    А тот кто это сказал наверное имеет реальный магазин и продаёт свой товар как в булочной напротив))):D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Точно, а за Гипером скрывается говорящая собака))

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    vlol klass

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Согласен полностью!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Я вот про это отношение мишке говорил,только обвинения были куда серьезней в сторону форума)
    мне кажется вы ему дорогу перешли в плане работы,был момент когда поднасрали капитально- мне кажется от туда ноги растут

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    я уже давно считаю что 80% всех магазов это Один человек.
    Был бы диллером крупным , так бы и делал.
    У человека есть иллюзия выбора магазина с более красивыми виалками , а тебе деньги = все счастливы.
    Если обвинитель это имел в виду , то в этом нет ничего плохого - это бизнес.

А если поглядеть про фейки то эт естественно те кто наебали , забрали деньги, данные, исчезли. - Тут нужна более четка проверка их, в плоть до оплаты ветки.

12. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Балтика...)

13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    у нас такой только фармаленд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  14. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Та абсолютно не важно кто это. Они там, а мы тут :)

Меня больше всего, как некого гурмана больше логика позабавила - типо кладет его Фрэнк, причем у Фрэнка сейчас пустые склады насколько я знаю. По крайней мере от прочтения его ветки у меня такое впечатление создалось.

Так вот, кто мне объяснит логику - зачем человеку с пустым магазином класть конкурента и при этом заодно АнаболикШопс, чтоб цитирую "на него не подумали"? :)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Меня больше всего поражают люди которые из за своей жадности ,завести ,пытаются нагадить другим ,даже пусть они будут конкурентами или врагами . Если так сильно гложет жаба ,накинь петлю и удавись но сука молча ,зачем скулить как последняя шалава и делать все из подтяжка.К сожалению таких паскуд все больше и больше ,тратить на них нервы и время не стоит .

16. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Главный фэйк - здесь! Это я! Ну а кто же ещё! На днях даже думалось начать конкурс по сбору самых нелепых легенд обо мне.

- Фрэнк - владелец Анаболик Шопса и Глава всего рынка РФ Стероидов. Хы. Если честно, хотелось бы, только пока что 3 месяца сижу в глубокой жопе без товара.

- Фрэнк - создатель всех схем кидоса. Да. Именно так. Сутками сижу, клепаю клонов. Я вам так скажу, когда у меня был товар в постоянном наличии, у меня не было даже времени на сон без того чтобы не проснуться и не проверить ситуацию. Ну а на любой другой фетиш мне уж точно даже минуты не найти )))

- Фрэнк - ддосер прошлой недели. Вот это вообще цирк. Я знаю точно, что держать человека на ддос стоит примерно сотку баксов в день. То есть, придержав неделю около 10 ресурсов - мне нужно было бы отдать почти десятку баксов. Зачем? При пустых полках? )) Если бы люди включали мозг - они бы ужаснулись )))

А вообще, я вам так скажу... Каждый день меня обсуждает каждый, кто хотел бы заменить меня. Их на рынке соберётся пару дюжин. Рассказывают про то, что Фармакома больше нет, что если даже и есть - то там сплошной Яд. Что Алекс вообще должен меня уволить потому что я порчу репутацию фирмы, но вот только... я должен им всем за это платить. Ведь они все обсуждают меня, сравнивают со мной, а мы не обсуждаем никого. Ничего не напоминает? Дам намёк... Сколько раз мы слышали об "убийце айфона"? Десятки, сотни раз? Каждый раз обещания и рассказы о том, что всё... пизда айфону. Мы тут вложили бабло от продажи бабушкиного дома и построили супер аппарат. И? Где они все? Или вы слышали хоть раз, чтобы Яблоко это комментировало? Так и здесь. У нас многомиллионное железо, у нас пошаговый контроль качества от производителя, у нас ассортимент, который не светит никому. И мы просто делаем своё дело, молча его делаем. Я не кричу на каждом углу какие все гандоны, не обращаю внимания, что любую марку однодневку пытаются сравнить с нами и вообще глубоко похуистично отношусь к их крикам о том, что они могут большее. Не могут. Не могут содержать как мы 50 человек команды в стране, каждый сезон показывая лучшие результаты, не могут показать своё оборудование так, как это сделали мы и еще покажем скоро сенсационные видео. И никогда они не смогут продержаться на рынке более 10 лет без критических проёбов.

Не смогут, потому что изначально ведут себя как Number Two, вечно пытаясь укусить меня за пятку...

• Нравится! Нравится! x 14
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Ну вот, как всегда, пришел Френк и разорвал всю интригу в клочья, все ясно теперь стало, это и правда все оказывается ты сделал?:shok:vlol

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Teddy_Boy

Teddy_Boy Дилер

Оценки:
    +176 / 5
    Можно у вас выкупить данный ресурс?:)

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Если о тебе ходят такие слухи, значит ты популярен и в авторитете!!!;)

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Пардон, но мне кажется, что заявление по поводу огромного количества фейковых магазинов на данном форуме сделано по очень простой причине. Причина проще выеденного яйца. Зависть вашему форуму и бессильная злоба. Подобное поведение всегда было в жизни и всегда будет. Ведь заявление это было абсолютно бездоказательным, верно? Просто сказал - обвинил и все. И относится, как мне кажется, к этому нужно соответственно. Собака лает, а караван идет.

• Нравится! Нравится! x 3