Фонд взаимовыручки и помощи Anabolicshops! | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фонд взаимовыручки и помощи Anabolicshops!

Тема в разделе "Предложения и Пожелания", создана пользователем Nomad, 19 июн 2015.

?

Вы бы хотели что бы был создан подобный фонд и принять в нем участие?

1. Да

2. Нет

3. Мне пофигу

4. Пусть будет создан, но участия принимать не буду

Результаты будут видны только после голосования.
  1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Так же как и прошлая, а так все хорошо начиналось:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Нужен человек,который бы всё это просистематизировал,отфильтровал нужное и составил сырое предложение на обсуждение из хотя бы того что есть.А так так и будет,сначала интерес потом безразличие к теме,а могли бы уже и денежки капать:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Привет всем. Ну что можно сказать, количество поддержавших идею катастрофически мало-25 голосов всего. Главное предложение заключалась в критериях и целях расходования средств из, пока мифического, фонда ВиП, их тоже мало. Интерес пропадет к любой теме, если не проявлять достаточной активности. Нужна фокус группа, для разработки устава фонда , в том числе и для систематизации существующего материала. У кого есть желание войти в эту фокус группу отпишитесь здесь.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Привет.А я тебе говорил,нужно было шапку корректировать так,что бы была в ней интересная информация с элиментами предварительной системы.Просто много тех кто заходя на эту страницу не видит для себя ничего интересного и переспективного и дальше мог не читать.
    Теперь остаётся только создавать черновой проект и делать рекламу на лицевой странице форума на вступление в эту группу и уже смотреть по желающим.Процедуру эту можно запустить на месяц если не наберётся достаточное количество заинтересованных лиц,проект можно будет считать не состоявшимся.

5. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    С админом общался по поводу запуска рекламки на гс, но получил отрицательный ответ.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Странно,вроде сам Мишка на какой то тут странице говорил о поддержке этой темы,если что то будет получаться.

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    надо определить на что будут расходоваться средства . это наверно главный вопрос

8. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Примерные список целей расходования средств фонда. К обсуждению (просьба, если вы считаете,что статья расходов не оправдана, приводить убедительные аргументы, а не так что -нах не нужно, не попрет не катит и.т.д.) всем желающим
    1. ДР участника,
    2. Помощь (серьезные проблемы-попал в беду (приняли, заболел)
    3. Поощрение за занятие призовых мест уф ( турниры, соревы, ),
    4. Поощрение участников и победителей конкурсов, проводимых на площадке,
    5. Поощрение уф, за практический вклад в жизнь форума(при поддержке админ-и форума)
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    Это пока все что в голову пришло. Дописывайте варианты. Придумать хотя бы 10 пунктов обработать и утвердить. Кто будет утверждать? Неизвестно.

9. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    1- какая то определенная заранее сумма должна быть
    2- слишком широкая площадка для разворочивания действий кидал
    3- остальные три считаю вообще не применимы к данному фонду тк цели совсем иные
    4-помощь при неполучении заказа ( когда например дила приняли,хотя в таком случае по логике должен сработать гарант,так что тоже не вариант))

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    По первому пункту согласен, будем решать и выделять конкретную сумму.
    По второму пункту, будем требовать доказательств и фактов, что определенное событие имело место быть
    По третьему- ты не конкретизировал, почему не применимы, почему цели иные если мы только определяем их?
    На свой 4 пункт, сам ответил))

11. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    ну вродь конкретизировал- подразумевается взаимовыручка,то есть по большому счету нас интересует только второй пункт ( первый чисто как приятная плюшка каждому участнику фонда воспринимаю) мне спонсировать других людей нет необходимости,так же и с остальными пунктами- поощрять за то,что я добровольно помогаю форуму или за то,что выйграл в конкурсе на форуме?) звучит примерно так же как платить человеку за благотворительность!
    В общем тут как минимум по второму пункту нужно очень много думать,а остальные как по мне так вообще отдельная тема не имеющая оснований для взаимовыручки! Я со своей стороны предложил возможный вариант поддержки уф или форума со спортпитом абсолютно безвозмездно по закупке, но получается могу тупо максимально демпенгануть оставляя процентов 15 накрутки(под лозунгом "самый дешевый спортпит для форумчан") и получать еще за это поддержку с фонда-ну как по мне так последние три пункта не подходят под цели создания!

12. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Есть здравый смысл в твоих рассуждениях. По большому счету внимания заслуживают первые два пункта с акцентом на второй. У меня наверное фантазии не хватает придумать что то еще относительно статей расходов. Поэтому и предложен был список, что бы что то вписать или вычеркнуть.

13. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    я не критикую,а обсуждаю тк идею поддерживаю) просто с таким подходом мы и наберем больше народа,но набегут не "идейные" а так скажем,а те кто могут по тому или иному пункту получить поддержку заведомо зная о вознаграждении- как пример все те же выступающие перед соревнованиями ребята

14. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    Тема заглохла совсем? Ребят, а тем кто хочет помогать форуме безвозмездно (ну допустим раз в месяц 200-300-400 рублей по возможности) как быть? Я бы не отказался периодически (сколько есть возможность) просто помочь на развитие форума. Просто я для себя тут много полезного нашел, многие люди очень помогли мне советами.. Тоже хочется, так сказать, отблагодарить форум за это. В общем если таковой фонд вообще имеется- напишите реквизиты в ЛС =)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Имеется эмбрион этого фонда, но боюсь он уже не жизнеспособен!

16. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Привет. Гляжу тебя тоже немножко глушат:D.Ну хоть солидарные появились;)

17. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Есть такое:)

18. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    rip, как дела дорогой, ты все реже и реже появляться стал. Как позвоночник твой? надеюсь все хорошо!

19. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Идея здравая, только фонды нужно в лучшие годы создавать, а потом в кризис расходовать, а не наоборот.