Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Это было образное предложение в виду если,да кобы)Решать дилу.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
    +31 / 6
    да и балкан и гд и фк один другому рознь.вместе с веркой.в том году вон пол украины по подвалом пиздячили балкан этот и верку.и фармаком этот точно так же.так и где достоверность того что балкан продаваемый кем то будет именно тем балканом с завода а не васей налитый в подвале одессы?нет ни какой уверености ни в каких брендах особо ,потому как не каждый может их продавцов то и доказать и даже просто сказать откуда этот товар реально,потому как он сам ни хрена не знает и является 5-7 звеном от завода.

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Анализы - хорошо, если относить к самоварам(которым админы не доверяют)возможно ввести номера партий на виалах , с последующей раздачей пробников по каждой партии(я не про хромо:D).Про дай мульён(страховка )- ну тут есть некие загвоздочки. Как бы с мульёна можно получить прибыль просто от процентов в банке(что естественно могли бы админы пообещать самым отчаянным:D)- это мысли у дилера. У админа- мульён у меня и все спят спокойно(логично со стороны админа). Если админы бы пообещали некий , пусть малый процент с денег дилам- сговорчивых бы прибавилось. По рейтингу с хромо- правильно , но всё же для самых ах..каких акул это. Нужно найти золотую середину, чтоб и не накладно и не обидно. Рейтинги- это хорошо, но а как дела будут обстоять с магазином у которого рейтинг - гавно, но при этом ни одного плохого отзыва? Не правильно бы было его опускать в самую жопу. Вообще не очень удобно сделана страница анаболикса с голосованием(главная anabolicshops.me). Как -то она выглядит какой-то болтающейся между небом и землёй:(. С самоварами , кстати, если убрать , что не бренд - много проще . Они напрямую отвечают за своё качество и не должны говорить - мне херовое сырьё толкнули. Так же у них не получается говорить- на фабрике херню закупорили.. Вроде так должно быть..

4. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    1.Ты похоже не внимательно читаешь,в масштабах своего форума можешь делать что угодно и ставить любые условия,вопрос только в том,на сколько они будут приемлемы и сколько дилеров останется.
    2.Я ничего и никого не обсуждал,это Ваша прерогатива и право,просто привел пример взяв за эталон качества ФК с анализами и мнением покупателей,которые не всегда вопреки безукоризненным анализам остаются довольны.И имел ввиду только то,что иметь хромо анализ одной партии это еще не иметь стабильное качество каждой и всех довольных клиентов.
    Если не удачно взял для примера этот уважаемый бренд,прошу меня извинить!

5. Roidsforyou

Roidsforyou Дилер

Оценки:
    +146 / 3
    Мы за, все устраивает.:D

6. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Все правильно.
    Кто захочет стать лучше тот станет.
    У всех оригинал, всех это кричат. как будто кто то сказал бы- Ребята у меня Фейк налейтай!!:D:D
    А то полистаешь ветки, все тихонько сидят и никаких телодвижений не делают не в жизнь форума( взять конкурсы) ни актива в ветке.
    Хочет кто то быть амебой пусть будет дальше, а кто то не пожалеет и сделает, что даст ему может не в данный момент доход, но в будущем точно.
    И думать надо о продолжительном заработке, а не так лишь бы урвать сейчас свой кусок.
    Развитие ни когда не помешает.А то и были бы так обезьянами раз и так все хорошо у нас и зачем меняться.
    Я понимаю текста диллов тут это нормально, т.к. все бояться чего то нового и за свою копейку, что бы они не стала меньше чем сейчас.
    Но когда дилл жмет даже админам предоставить препы на хромо , или даже какой нибудь сертификат подтверждающий работу с заводом как модно нынче говорит, то какой от вас тут толк?
    своим бездействием вы сами и ставите под сомнение себя.
    И сколько бы после изменений диллов не осталось, темкто останется будет лучше. Т.к. у них же появитсья больше клиентов.
    За форум вы не платите, следовательно от форума не убудет сильно - естественный отбор в общем.

Еще нет ни каких набросков,а диллы уже ищут как отмазаться от этого сопли,сплюни,моё не отдам....
    Как начнется уже разработка проекта , тогда и будет яснее, а пока это предложение Мишки, не кипишуйте так.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
    +248 / 3
    Разделение на самоваров и завод действительно не несет никакой смысловой нагрузки, если один будет продвигать какой нибудь один бренд в самоварах, а второй у которого помимо этого бренда есть еще несколько брендов, вроде балкана, фк и др, будет толкать тот же подполье под маркой ЗАВОД.
    Отличную идею предложил Kogni, ввести рейтинг магазинов, дабы диллеры заботились не только о прибыли но и рейтинге своей ветки, так как одно будет пропорционально другому. Да и таким образом думаю, будут помогать развитию форума. А не хочет поднимать рейтинг пусть идет в самую задницу ветки продавцов.
    И ещё кто то дельное предложение дал, что при появлении нового магазина работать минимум пол года через гарант, а если втихаря начнет продавать без гаранта, снимать всё рейтинги, что успел заработать и отправлять на время в чс.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    картинку убери с подписи, сегодня Банить будут за это ;)

9. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
    +248 / 3
    картинки вообще любые что ли нельзя ставить? у меня вроде всё в аккурат было, не на пол экрана)) не знал таких правил, спасибо):drug:

10. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    В принципе, делайте что хотите. Мое знакомство с "брендами" оказалось неудачными, а вот Феникс и Геон меня не подвели, поэтому ветка "Бренды" для меня больше доска позора в стиле "Цены высокие, 50% все равно купишь подвал". И ею я пользоваться не стану. Безопасность обеспечивает Гарант. Гарант это вообще Выдумка Века, за которую админам нужно отвесить золотую медаль в размере ПМ в становой. А дальше, я бы просто ввел пимпочку "тут штота кидалово какое-та" и софтину, которая следит за динамикой этой пимпы в темах, и при превышении определенного порога нажатий в сутки, обращает внимание админов на тему.
    Ничего не защитит пользователя 100% от кидалова. И это разделение тоже. Так что эти перемены я бы не назвал новыми схемами безопасности пользователей. Это будет каталогизация.
    Для старожилов это будет ясно и понятно, а для новичков ничего не изменит. Изменило бы объективно составленная статья в стиле ФК - 100% завод, фейки есть, фейков точно нет ТУТ; Балкан - завод, фейки есть. Тут и тут фейков не замечено. Лика - 100% самовар, который лют кому не лень, качество - рулетка; БД - не существует 100500 лет, потому БД=Лика; Феникс = самовар, проблемы были, но кинутых нет, качество отличное; Геон - самовар с претензией на завод, товар качественный, цены между заводом и самоваром, проблемы были, разрулены;
    Ну и так далее... Только тогда все вопить начнут что вы их товар не ссу-перду-пер разрекламировали.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Да, есть и твоя правда, особенно хороша она будет когда картинку с подписи уберешь, а то будешь молча дальше следить за происходящим = ] Пока что мы выслушали все адекватные мнения и на этой почве будем менять концепцию. Ожидайте.

12. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    И если он действительно будет делать хромо,каждой партии,не вырастит цена продукции и не пострадают ли покупатели если дил,чтобы продвинуть свой магазин,будет поднимать цены,чтобы извлечь больше бобла на поднятие рейтинга ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Вот не знал, что получив уверенность в хорошем продукте, ты проигрываешь как покупатель...

14. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    если у меня 6 сообщений - я теперь не могу высказать своё мнение? к чему тогда вообще этот форум? отмените регистрацию и общайтесь между собой

15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Все доброе утро )Выскажу и я свое мнение по данной теме :
    На данный момент , что творится на черном рынке фармакологии ? Да и на данном ресурсе (можно даже отнести и другие ресурсы ) , именно с дилерами и их продуктами ! Сейчас каждый дилер , серьезно настроенный на увеличение клиентской базы и естественно своей же прибыли со всех сторон пытается обойти своих конкурентов , а обойти конкурентов в честной борьбе можно только демпингом цен и естественно качеством своего товара . Тем самым приходится выбирать или снижение прибыли за счет постоянного демпинга или же снижение клиентов , которые (не всех конечно , но большинства , для кого весумую роль играет еще и цена ) , исходя из этого всего , дилер жертвует своей прибылью , которая при жесткой конкуренции и так невелика , ну а если каждый дилер еще и сдавать на хромо будет свой товар (пусть даже не весь ) , то торговать с РФ , подставляя свою жопу под удар и заранее не подстраховавшись в плане отмазки от фскн (финансово естественно , в нашей жизни бесплатного ничего не бывает ) дилерам с Росси попросту будет не выгодно заниматься торговлей . Слишком много будет затрат помимо покупки товара , доставки в РФ , содержании склада и оплаты курьеров , а тут еще если и хромо добавиться , то они (дилера просто загнуться , не все , но 70% не потянут такие расходы ) . Хорошая идею предложил Когни , с рейтингами продавцов , но ведь рейтинг высокий могут иметь не только производители гиганты , но и другие марки , которые заслуживали свою репутацию временем , на которую не было претензий у покупателей и пользователей .К этому списку можно отнести и самовары , которые с созданием такого рейтинга , будут тщательнее следить за производством продаваемого ими товара , это же коснется и отношения к клиентам со стороны дилеров . Я бы не стал (мое имхо ) разделять магазины на бренды и самовары , а просто на в шапке ветки каждого дилера (которую не пропустит взгляд как новичка , так и старичка форума ) поставить рейтинг магазина и самого продавца , сюда же как ранее уже выдвигали идею о размещении места отправления посылок , чтоб клиент всегда знал , откуда ему ждать посылку .

Так же считаю хорошим вариантом помещать в шапку ветки каждого дилера все его дела в суде (под спойлер , чтоб много места не занимал он ) , все прайсы и остальную информацию лишнюю убрать с шапки , тем самым можно будет и все ранее мною описанное поместить в заглавную ветки и не занимать много места (что у многих дилеров аж напрягает , пока пролистаешь всю писанину в заглавной , уже и глаза устают ) .
    Это все предложенное никак не дискриминирует ни самоваров ни брендов (ни кто думаю с форума не захочет уходить , а наоборот начнут достойную борьбу за наработку репутации своей и магазина ) , так же если будут возникать разного рода конфликты , то они будут решаться уже не как раньше ,а в скором времени , чтоб не подгадить себе же репутацию (зная что каждое дело на продавца и магазин будет отображаться в заглавной ветки и быть всегда на виду у людей ) . И это все будет играть огромным плюсом для всех новых клиентов (если уж клиент не совсем дурачок и не долбится в глазки ) он увидит все , что написано в заглавной и далее будет уже сам решать , стоит ли ему связываться с тем или иным магазином .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Миш я имею ввиду,что дилы цены поднимут.

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Когни хорошо написал...

что толку особо от этого рейтинга продавцов? я вот туда один раз зашел только и все... че там смотреть, весь рейтинг у всех создан оравой клиентов которые трутся в ветке дила...

удобно если рейтинг будет отображаться под аватаркой дилера или в названии темы диллера, в профиле

можно тыкнуть и открыть посмотреть

к примеру

- предоставлен хромо на такие то продукты

- предоставлено видео производства (а самоваров я бы вообще обязал его выкладывать, чтоб люди видели в каких условиях что готовится)

- спонсорство таких то атлетов (список с сылками на профили пользователей или на их ветки, чтоб можно было написать спросить че кого)

- наличие консультанта

- и т.д. и т.п

че вы все очканули... магазины как были так и будут, никого прятать никуда не нужно, просто будет рейтинг который будет виден всем

который будет выдаваться по факту поступков, администраторами

лично я бы предпочел дила с долгосрочными намерениями, а у таких дилов рейтинг скорей всего будет высокий

• Нравится! Нравится! x 4
  18. qwer99

qwer99 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    С каких пор картинки в подпись нельзя?

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Если я тебя правильно понял,то пусть цена и поднимется от части,за хороший товар и качественный сервис любой мало мальски касающийся этих тем пользователь заплатит с удовольствием,главное знать за что платишь.Но есть одно но,а именно как я могу быть уверен,что именно то,что мне продают и проходило хромо,а так же идёт под этот анализ именно та партия,а не добавленная ещё?Кто сможет это проверить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Опять надежды на добросовестность...

• Смешно! Смешно! x 4