Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Что вы такое говорите?)' А что ж тогда вче больше народа покупает самовары с неизвестным качеством, чем продукцию гигантов. Бцдут они переплачивать ага))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    На чью добросовестность ? Дилера тут совсем не при делах , они покупают , привозят и перепродают , они ведь не производят , а с тех , кто производит , с них ведь не спросишь никак за качество ! А под раздачу попадают именно дилера , которые вообще могут никакого не иметь отношения к производству и к качеству каждой партии .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Да ни как,а под видом справки на хромо от тети Раи ,будит поднята цена,вот я о чем.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Было бы коненчо хорошо , если бы было с чего переплачивать ))В нунешней обстановке в стране и ценник на всю продукцию (в частности мясо , и другие продукты , нужные для кочки ) , то можно было бы и переплатить , но к сожалению не с чего , вот и приходится искать иногда варианты, чтоб сыкономить и купить максимально хорошее за эти деньги и не остаться голодным .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Цена уже давно стала важнее, чем здоровье. Совершенно верно

6. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Правительство ущемляет спортсменов )))

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я вот , например , чаще всего делаю хорошие заказы (объемные ) только , когда вижу вкусный ценник или акции (естественно не абы что покупаю ,а то что я знаю , что оно хорошее и проверенное временем и мною лично ) . А если со всеми нововведениями , которые встпят в силу через неделю , дилы поднимут ценники , тогда можно будет приступать к введению в себя своих запасов , но никак не покупке новых пополнений .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Лично я бы переплатил,уверяю,но конечно если цена повысится в разумных пределах.Осознавать что колешь качественное сырьё,при этом с грамотно подобранными дополнительными реактивами и жидким маслом.Лично для себя уже сделал выводы что где брать.Думаю и народ постепенно менял бы прерогативы,если всё устаканется и новые правила внесут конкретику и ясность.

9. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Хорошая идея про дела в суде.

10. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Ну дилы же тоже должны давать себе отчет в том, что при повышении цен на самовары - они потеряют значительную часть своих клиентов. При (примерно) равном ценнике на сп или какой-нибудь самвар - что же лучше взять? вопрос, конечно же, риторический!

11. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    А ты когда то же мясо покупаешь, ты купишь за 300 рублей с уверенностью в его качестве, или за 150, но которое тебе грязными руками подаст узбек, достав его с вонючего подвала? Ровно та же история с качественной и некачественной фармой. Мы ведь видели уже ролик как разливают самовар в гараже, где то в горах, а на заднем плане дети играют. Или, скажете, это разные вещи? =]

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    это ты сейчас про Андрея Ветрова ?

• Смешно! Смешно! x 2
  13. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    Надеюсь, RUMIT , giper и san3k картинки-то могут в подписи оставить?

14. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Только модерский состав.

15. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    0
    Если у Узбека домашнее мясо, а в магазине Бразильское (прошедшее все сан. контроли), то куплю у Узбека.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    У меня нет ни какой уверенности в качестве ни ФК, ни SP, ни Балкана, а вот кидка и фейка опасаюсь ..., может стоит для начала этот вопрос решить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    А, вот оно что... Ну ладно хоть в темах отвечать мне тоже можно :yes:

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я вообще не уверен что у кого-то это хромо есть(из официалов) ,если бы это было бы так ,уже давно висело в шапке у дилеров или на сайте,сейчас только висят анализы форумчан . Если поставят жесткие условия ,повышение цен неизбежно, так как начнут строить заводы чтоб показать производство ,отправлять курьеров за хромо в Швейцарию и.т д .Начнутся очередные сговоры дилеров . Мне все это напоминает наших депутатов ,сначала законы придумают а потом пытаются их обойти .

19. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Да какое хромо ... Дилы просто уйдут. Проблема в том, что на площадке кидают, а мы второй день за качество рубимся ..., пипец.

20. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Как мы видим из всего диалога: хромо может и не понадобиться. Введем рейтинг продавцов, который будет виден всем и вся. Отсюда и разделение по доверию.

• Нравится! Нравится! x 5