Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    так для дилов ничего не изменится, просто у кого то будет рейтинг а у кого то его не будет вот и все...
    а покупатель уже сам решит что и как

2. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Если хромо будет не обязательной штукой для присутствия на площадке, уверен, что его предоставит только одна контора, а остальные забъют. Зачем тогда эта суета вообще?

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Чтобы найти золотую середину. В споре рождается истина. И мы уже нашли точки соприкосновения, когда будет и дилам хорошо, а покупателям еще лучше.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Что все прицепились к этому Хромо? Черным по белому изначально было написано, что просто будет два раздела, самовары и бренды, вот и все что планировалось поменять, так раздули такие истории, что всех повыгоняют или загонят в жопу мира, останется только одна контора, люди, вы чего, читать то умеете? Стадная паранойя какая то прослеживается, ейбогу.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    А я не беру такое мясо )))Тока грудка и то с косточкой , в подложке и охлажденку (другое мясо не кушаю ))))140 руб за кг и не дорого и вкусно и полезно )))) А так пример конечно точно подмеченный , но все же упирается в копеечку , которая сейчас тяжело даваться стала ((( Вот и приходится искать идеальное соотношение цены и качества !)

6. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    У нас тут есть один производитель ... - охлажденка, красивая упаковка, средний ценник - но такое гавно, вливают какое то дерьмо в мясо, что бы не портилось, очень крсиво, но не съедобно ... Сертификаты, выставки, медали, все дела... И есть неказистый производитель, все по совковым технологиям, неприметная упаковка, мясо замороженное, ценник такой же. Как думаешь, какое я беру?

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Заморозку )))
    А про какую фирму производителя ы говоришь ?) Мб у нас такое же дерьмо есть

8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Это уже твой личный пример, и в нём ты показываешь, что рискуешь в обоих случаях, не пытаясь найти третий вариант...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Троекурово - куриный курорт )))

10. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Точнее сказать, я рискнул 2 раза и сделал выбор. А какой третий вариант?

11. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Найти хорошего поставщика, который и не пичкает и технологии соблюдает. Слава богу, у нас выбор на форуме поболее чем два поставщика =]]

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Согласен, но для меня принципиально не брать первого производителя. Если есть альтернатива, возьму лучше охлажденку. Просто в магазине возле дома не велик ассортимент )

13. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Так, про куриц и хромо выяснили ..., про что еще потрем? ))

14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, я предлагаю каждому из вас расставить лично для себя акценты:
    1. хотите красивую обертку, хромо, видео производства и прочие плюшки- соглашайтесь в таком случае и на соответствующую цену. Для примера: Тест Энантат сейчас у самовара 700 рублей, а будет 1700.
    2. если же вам плевать на супер обертку, а вместо разовой проверки сырья на хромо, вас устраивают постоянные анализы в простых лабах и собственные ощущения, то не нужно задвигать темы про порядок, прозрачность, какие то там млять рейтинги и прочую чепуху.

ЗЫ если есть голова на плечах, то при выборе поставщика, каждый может зайти в топик и спросить что да как и ребята пиздеть не станут.
    Далее, под спойлерами всегда висят анализы и посмотреть их труда не составит никому.
    Далее, если боитесь что кинут, то вперед к Гаранту.
    Далее, Посмотреть сколько уже работает продавец, нажав на его профиль, тоже, много труда не составит.

Вывод: Хватит страдать х...й с этими рейтингами, разделениями и прочей залу...й, а просто включайте голову при выборе поставщика своего.

ЗЫ и последнее, именно к администрации обращение- ребят, без обид, но вы говорите что мы тут мол доигрались. Но забываете простую вещь- на свою площадку именно вы пускаете таких как Норд и Самвар и вместо того чтобы постоянно писать предупреждения о необходимости проверить дила, вы просто пропустили этот момент и что в итоге... и кто тут виноват... мы разве?
    Я прекрасно помню, как год назад , в саммом начале моей работы, администрация активно следила за моим топиком и предостерегала людей от заказов, пока я себя не зарекомендую.
    А то что произошло сейчас с Нордом и Самваром, это только ваше упущение и не нужно перекладывать на нас ответственность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Гип, все верно- в разумных пределах.

ЗЫ но требования такие:
    - купить линию по производству- это не один миллион.
    - оплатить 5К зелени, какой то там Швейцпрской лабе
    - работать не менее 3-х лет.
    Вопрос: - как считаешь, какой будет цена на конечный продукт при таких вложениях?
    ЗЫ2 и кстати, на все, про все, дали неделю)
    Да у меня даже посылка не успеет дойти до Швейцарии, если я ее завтра же отправлю.

16. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Феня, с тебя пиво за возможность оставлять здесь такого рода рекламные посты =]]

А по факту, схему мы продумываем такого типа, что по сути даже самовар сможет иметь почти самый высокий титул, просто ему нужно будет очень сильно попахать на "благо Родины" ...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Саван, ответь пожалуйста на один лишь вопрос: - с какой целью?

18. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Пиво не пью, а вот кефирчиком пожалуй угощу:drink::D.

ЗЫ я пишу, лишь только потому что, вы конкретики не даете о том, как все будет.
    ЗЫ2 а ты же знаешь людскую фантазию, дай только повод и хоть какую то неясность и можно до такого додумать, что аж страшно становится:eek:.

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Уже не терпится увидеть ваше решение по всему этому )))

20. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ты понимаешь еще в чем дело: - я наверное единственный тут, кто размещен только у вас и особого желания идти куда то еще не испытываю. У меня здесь все хорошо: большой топик, много отзывов, всех знаю и прочее.
    А тут появляется не до конца понятная схема и естественно я переживаю, так как прижился тут и сваливать не хочу никуда.