Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Я нашёл проверенного дила с отличной фармой и ассортиментом, там и самовар есть и "официалка", с человеком работаю уже года 2 наверное, вааапще никаких нареканий нету. На форуме он был, но попросил удалить ветку созданную кем то другим. Перебезчиков с До4и тут много, коим я сам являюсь тоже, но при этом заметил странность (для кого то это норма) некоторые остались верны своему дилу и нашли с ним связь, а некоторые до сих пор ищут халявы и где по дешевле, и попадаются либо на пустое масло, либо в итоге на кидалово в крупных размерах - постоянство признак стабильности, чего Вам мужчины и желаю в железном спорте и в жизни.
    пи.ся. на форуме есть товарисч с моей аватаркой - я один такой на форуме, не ведитесь на кидаков! :zadira:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Всем доброго времени ребят.И тебе Мишка доброго,зря к стати ты такой злой(хочешь бань меня-хочешь нет но всё же с твоей стороны видно кое-какое надменное поведение,которое ты показываешь в беседе с некоторыми людьми,а читают все!)Так вот по поводу :"Разделения магазинов на самовары и заводское производства",дело конечно хорошее но только лишь для тех покупателей которые не хотят покупать фарму"АБЫ КАКУЮ"(и на некоторых ветках действительно видно такие высказывания мол самавары это кот в мешке,а оф. производитель это верняк.Тут как бы спорить трудно(ну якобы трудно)) и тут можно сразу поставить тире(-)то есть это в основном новички первокурсники которые каким-то чудом попали в это священное место и готовы взять одну виалу пропика,либо ребята которые не нуждаются в филках(а,сколько таких знают только те кто выше...).А,теперь уважаемые давайте найдём среднее звено в этой цепи,ПРОСТЫХ СПОРТИКОВ коих я уверен в массе своей(может и не мышечной) большинство и я беру это всё не с потолка,которые ставяться,занимаются и всё у них хорошо.Так вот уважаемые главнокомандующие этой операцией по дезинформации и это говорю я не зря т.к вся наша беседа началась именно после цирка на некоторых ветках,все мы знаем про что я,когда люди,обычные люди начали выть потому что всех поголовно начали кидать.Может стоит задуматься,всё таки,не как мы будем поднимать рейтинги магазинов или ОФ магазинов(если кому-то так охота)а,о том как ОБЕЗОПАСИТЬ того самого ПРОСТОГО СПОРТИКА от кидка,от этого конченого поступка на который способна только лишь самая последняя крыса,которых,к сожалению в нашем мире,хватает.И будем реалистами не какой хромо анализ в этом не поможет!!!Извините если кого то задел.Ни каких имён диллеров я не произносил(хотя своим самоваром и его командой я очень и очень доволен)Это просто моё мнение...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Так это и пытаемся делать с самого появления нашей площадки.

И Гарант сервис ввели, и рейтинги магазинов, рейтинги производителей. Максимально приближены к обычным форумчанам и жестки с продавцами.

Но этого мало как видим. Мало кто читает\изучает рейтинги, про Гаранта и Суд узнают только когда их кинули... Вот мы и думаем дальше, что еще можно сделать чтоб обезапасить обычного форумчанина.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Rocky_JL

Rocky_JL Дилер

Оценки:
    +77 / 1
    ну неужели непонятно, что ДИЛЕР - ЭТО ПРОДАВЕЦ, а НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!
    Простой пример, продуктовый магазин. Магазин обЯзан следить за сроками товара, ассортиментом, но если конфеты невкусные те, а вкусные эти, это НЕ ВИНА МАГАЗИНА. Просто каждый сам себе выбирает из ассортимента, соответственно и цена разная на вкусное и хорошее и невкусное и дещшевое. Если обслуживание в этом магазине на высшем уровне и никаких нареканий, покупатель будет просто покупать другие конфеты, которые нравятся ему

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  5. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    И это радует что ваша команда работает над этой бедой,но неужели нужны такие методы,такие заморочки что бы доказать что ты не крыса?Ведь это может показать только время,а не анализ.А,высокий рейтинг он всегда будет при условии что дилер честно ведёт своё дело.Ответь разве не так???

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Все будет хорошо. Если видишь, данная тема переросла в обсуждение. Вот читаем, общаемся с Вами - будет корректировать планы и что то придумывать.

7. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Самоварный дилер как раз является производителем. Остальные перекупы или представители.
    Сравнение со вкусом как-то не совсем правильно. Правильнее с качеством или наличием заявленного содержания. Например, покупаешь конфеты с ликером, а они абсолютно без него. Так и с фармой ))

8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Что значит, не вина магазина? А чья? Или клиент должен писать официальному производителю, если он купил у тебя накачественную фарму? Ты выбрал марку, ты решил на ней заработать, так неси и ответственность. Здесь всегда будет действовать именно этот принцип.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  9. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    А если от одного "ликера" голова не болит (ну то есть жопа), а от другого абсцесс? Хотя и там и там - "ликер" )

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Не качественные конфеты и не вкусные это же разные вещи. За качество отчечать дил должен, а за "понравилось-не понравилось" - нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Вот вам два БД, объяснять где тут фейк и с чего рвёт жопу в клочья не надо наверное...
    Разделение магазинов на самовары и заводское производство - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разделение магазинов на самовары и заводское производство - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    радует особенно название сайта на фейке vlol

• Смешно! Смешно! x 1
  12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тот что с права самый пиздатый,от него самые незабываемые впечатления,я как увидел у меня булки сразу нервный тик поймали))):D

• Смешно! Смешно! x 6
  13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,488 / 327
    как я тебя понимаю,сам до сих пор под впечатлением нахожусь...:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    а ты про балтику который пустую луку лохам толкает

• Смешно! Смешно! x 2
  15. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    делайте как считаете нужным,по строже с ними и будет орднундг

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Спасибо Чарли-Геркулесовичу,а то бы никогда не отведали продукцию качества погреба,что под подвалом находится!))):D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
  17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    vlolklass.

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Тогда не в ликере дело, а в шоколаде (примесях), либо грязными руками жрал конфеты ))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Ну мне за всё время кломид пустой попался, ОДИН раз за все два года!

20. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    неужели ты тоже ставил что то из этой "оперы" ?)))