Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Приветствуем в этой ветке всех тех, кого интересует гормональное восстановление после курса. Здесь ваши анализы будет разбирать специалист, уже не первый год помогающий таким, как мы.
    В данной теме работает консультант Rednarok ! По возможности не флудить тут! Задавать свой вопрос максимально понятно и развернуто!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,164 / 183
    А специалистом кто будет ? )

• Печально :( Печально :( x 1
  3. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Буду я)хотите предложить свою кандидатуру ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Просто поинтересовался ;)

5. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    Подключусь к обсуждению. Готов разбирать) Мнение Юрия всегда интересно выслушать!

6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Тема хорошая, надо развивать!
    Давайте начну, не совсем анализы гормонов, но к ним относиться.
    Суть вопроса - когда примерно восстанавливается своё тесто после курса?
    В данный момент сижу на ПКТ из тамокса и гонады (гонаду не в пкт, а под конец курса 10к единиц сделал), так же пью витамины С,Е и комплекс (D3,цинк,магний,кальций,медь,бор)

Какой точно был курс сказать очень сложно, так как я закупился, как оказалось, "оригинальным Таем" и поэтому, что рабочее, а что нет не поймешь толком. Знаю точно, что болд пустой был,трен тоже , мастерон с винстролом хз... Тесто я взял в другом месте и делал примерно 1-1.5г в неделю в течении 8 недель, он точно был рабочий.

Вот думаю пропить такое ПКТ месяцок, сдать анализ на тест общий и эстро и делать след. курс.
    Просто сомневаюсь, что 1 месяца достаточно, учитывая, что в курсе были и длинные эфиры. И не рано ли через 1 мес. сдавать, может 1.5-2 подождать, сдать и спокойно садиться дальше...
    Интересует ваше мнение и какие вы делаете перерывы между курсами.

p.s. Я обычно не парюсь и делаю 3 мес. перерыв, но тут у фармакома такая распродажа, хочу затариться, но знаю, что не смогу выдержать, когда столько вкусняшек дома и поэтому думаю, когда можно поскорее начать :D

7. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    Извини ;) Но , если дурак , то это не лечится ...
    1 за месяц не восстановится - это точно .
    2 только долбоёб может делать восстановление и сразу садиться на курс ... Восстановление делают , чтобы потом жить на своих гормонах минимум 4-5 месяцев .

• Нравится! Нравится! x 8
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  8. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Ну во первых тема для того и создана, что бы интересоваться,а не называть дураками тех, кто интересуется,а во вторых я для того и спрашиваю, потому что надо знать примерное время.) У меня же яйца не отсохли, что бы на своих гормонах 4-5 мес. жить, я ХГЧ делал, просто тесто всё равно подавленное, вот и хочу знать, когда оно восстанавливается )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    ХГЧ тебе ничего не восстанавливает , а просто надувает яйца...к тому же от него может также расти Е2.
    А вообще это в духе... Сначала делать , затем спрашивать )))
    Меньше вреда сидеть на вечном , чем шатать туда сюда гормоналку . 6-8 недель восстановление собственной нормальной выработки тестостерона и приход в норму всех остальных показателей - при хорошем раскладе )))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Почему же, наоборот пока не сделал, а спрашиваю))

11. URRI

Оценки:
    +21,164 / 183
    ну, значит или готовься долго отдыхать без ААС или перебивайся мостами с курса на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Экспериментировать не буду, отдохну лучше просто

13. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Вообщем тут все просто ,лично я уже забыл что такое пкт ,так как если вы соревнующийся спортсмен то будьте готовы постоянно сидеть на гормонах,при дозировках 1-,1,5 грамма теста в неделю думаю пкт нужно начинать как минимум через 5 недель после курса,но давайте не забывать что пкт делается для восстановления и как сказал Юрий правильно подметив что смысла в пкт нет если не жить потом на своих гормонах хотя бы пол года ,попробуйте к примеру делать мосты в ГЗТ дозах,мониторьте свои организм

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Тебе с винстрола тайского плохо не было? Я себя "какой" ощущаю после 2 инжектов..., лежу весь день, но возможно винс тут не при чем и я простыл.

15. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Так у меня из-за него шишняки вылезли, до сих пор до конца не проходят и температура в первые дни поднялась. Потом чёто с горлом проблемы стали, голос пропадать стал ( хз от него , не от него) но я его отменил на всякий случай, больно много проблем от него, а по эффективности так и не понял. У тебя какой был? У меня бд

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Медитек. Знобит второй день.

17. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Сделайте замену на мастерон

18. impasabl1

Оценки:
    +509 / 5
    Мне кажется от него, у меня всё тело ломало, когда температура после 1ого инжекта поднялась.

Да этот "тайский" мастерон тоже не рабочий :D Тем более я закончил уже)

19. Сергей

Сергей Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Доброго времени суток!С октября месяца по сей день нахожусь на курсе.Сначала это был набор массы(энантат,болд,метан)затем начало сушки с января на пропионате,ГР.затем подключил мастерон,тренболон.В апреле выступил на 2 соревнованиях,и сейчас ставлю пропионат по 50 через день.Соревнования прошли успешно(учитывая что это был для меня дебют)и поэтому решил готовтиться на осень.Гонадотропин ставил на курсе по самочувствию в зависимости от атрофии.На данный момент чисто визуально ни какой атрофии не наблюдаю.Планировал сдать анализы, сделать ПКТ на кломиде 6-8 недель и снова на курс.Но как я прочитал выше,смысла в таком ПКТ нет.Подскажите,как лучше поступить?

20. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Будут анализы-все будет видно