Консультация в составлении различных курсов | Страница 184 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
    +38 / 17
    а я всегда думал, что дв дольше находиться в крови, или Вы ошиблись?

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    ты имеешь ввиду чтобы пока энка фонит проставить пропик и легко слезть с курса - как вариант да, можно так сделать. почему бы и нет?

3. deka

deka Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    какие дозировки тогда энки ставить ? проп тогда же получиться по 100 через день, а энку 200-400 ? и на ПКТ , что взять и пить, есть анастразол и кломид, этого хватит ? что нужно будет обязательно докупить ?

4. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Незаморачивайся!
    Ставь энку на недель 12 и всё, ну можешь первую неделю две к ней пропа добавить 150 в неделю на три раза, пока энка разгонится ну я считаю это лишним и лишним то что бы в конце курса спрыгивать на коротки.
    А если куча пропа, так просто вали через день по 100- 150 или каждый день по 50 - 70 мг ну если инжы не саебут.
    Лично я каждый день до трёх месяцев каждый день ставился и норм! Ну тут каждому своё!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Да в любом случае легко слезть не получится, какой бы эфир не применялся бы)) на пропе обвал резко , на энке постепенно и всё это просто учитывается при ПКТ)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Соединение ДВ+эфир находятся в маслянном депо, чем длиннее эфир, тем медленнее метаболизм соединения, тем меньше скорость поступления ДВ в кровь.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
  7. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Если курс 8 недель, то выбирай пропик. Курсы с энкой от 10 недель. Комбо проп+энка делают одновременно, раньше был преп такой тестенат. Смысл - раньше выйти на "рабочую" концентрацию ДВ в крови.
    Есть еще, так называемый, "разгон", когда только в начале курса ставят длинные и короткие эфиры одного ДВ, а потом продолжают на длинных.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Так не делают. Да, можно, но смысл? Цель - поддержание постоянной концентрации ДВ в крови, а энка на 6 недель, а потом 7 и 8 неделя проп - это очень криво будет, особенно на 7 и 8 неделе дикий пик.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Сдается мне ты жирный парень? Может сдашь анализы сперва хотя бы эстрогены и тест, сделаешь фото, скажешь цели и уже потом при более ясной картине ребята тебе смогут посоветовать и помочь

10. панк

панк Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    сдается мне он дрищ))

• Смешно! Смешно! x 3
  11. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
  12. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Вес 94 кг, Рост 176 см. Ну если только жирный дрищь :D

• Смешно! Смешно! x 3
  13. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    ты мне?

• Facepalm Facepalm x 1
  14. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
    +38 / 17
    новшество? ))) дв сразу попадает в кровь, и постепенно от туда "выходит", эфир - влияет на ППР, а не на время высвобождения дв в кровь.
    пс: е-мае такое и не знать...

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  15. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Амбал

Оценки:
    +38 / 17
    эфир для того чтобы задержать дв в крови

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  16. Zzz

Zzz Классик

Оценки:
    +0 / 0
    Здравствуйте, подскажите хочу сделать трен ацетат 75 mg через день +пропик по 100 mg через день +станозалол табл 50 mg в день. Подскажите по поводу ПКТ. И ещё хотел со второй недели добавить провирон 50mg в день и достинекс (стоит ли его добавлять без анализов сделать пока нет возможности)

17. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Что-то ты написал не очень понятно. Давай, для "особо одаренных", я могу заблуждаться, так что поясни на примере тестостерона энантата, где дв, а что там в крови сразу и как-что выходит....

18. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Да, и чтобы нам не уйти в размен "любезностями", пригласи "на суд" того, кто пользуется на АШ авторитетом и чье мнение ты признаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. панк

панк Амбал

Оценки:
    +108 / 0
  20. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 16
    Если чел продемонстрирует, как при внутривенном введении масленного раствора тесто-энки все вещество сразу попадает в кровь, а потом постепенно высвобождается, то я только извинюсь и все.
    Но из за тебя, Панк, я ему уже чуток подсказал. Привет, кароч....

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1