Блог - Возвращение блудного качка. MR.NOBODY. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Возвращение блудного качка. MR.NOBODY.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 6 янв 2017.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    Дополнительно::
    EPF MuscleTeam
    Доброго дня , жители АШ!
    И вот я снова возвращаюсь на АШ. Кто-то скажет мол не знаем такого , ни разу не видали тут. Раньше я тут гостил , теперь же постараюсь почаще вести свою ветку , может кто-то и что-то нового подчерпнет для себя.

Слишком много воды утекло со времени последнего блога на данном ресурсе, произошло очень много чего за эти несколько месяцев. Именно об этом постараюсь в полной мере рассказать. Начнем!

Думаю , нужно начать с самого , пожалуй , важного – я немного отошел от бодибидинга. В полной мере погрузился в учебу (в этом году оканчиваю университет) и работу. За это время удалось обзавестись поддержкой одного из тренажерных залов моего города(условия , которые мне предложили вполне устроили) , тщательно “взяться” за свое здоровье: хорошенько почиститься и привести в порядок все показатели. В общем , не зря устроил такой себе перерыв, думаю, он пошел мне только на пользу!

Как сказал выше , я решил уделить много времени своему здоровью. Сдал полный спектр анализов: ОАК , Биохимию крови , ОАМ и некоторые показатели гормонов. И там конечно было не все так радужно , как я себе представлял. Начну , наверное , с самого важного , на мой взгляд , анализа – ОАК. Основная проблема была связана с гемоглобином – он был завышен на 10 единиц.
    Устранил это все очень просто : Пентоксифилин – дважды в день по 200 мг во время еды и Аспикард – 75 мг на ночь после еды. Спустя 10 дней показатели гемоглобина пришли в норму ( понизились на 30 единиц) и врач, который меня вел сказал пока что оставить из всего этого компота только АСПИКАРД в такой же дозировке, что и была. Конечно же , немаловажную роль сыграло мое обильное питье – порядка 4-5 литров в день. Благодаря таким нехитрым манипуляциям , удалось привести ОАК в норму.

На очереди у нас теперь БИОХИМИЯ КРОВИ. Тут конечно намного меньше позитива , нежели с ОАК. Основные проблемы вырисовывались в следующих показателях: АСТ,АЛТ ,ЩФ, Липидный профиль. Рассмотрев мои анализы в динамике (предоставил врачу показатели за год) , вырисовалась не очень приятная проблема – ЩФ то растет постоянно и при последней сдачи она вышла уже за референты. На АСТ и АЛТ не особо обращали внимание – из этих двух “друзей” только АЛТ была у границ референтов . Долго не думая , было принято решение пустить в бой ГЕПТРАЛ. Т.к капельницы я сам не умею ставить и рядом со мной находились такие же “рукожопые” как и я , сошлись на внутримышечных глубоких инъекциях( шприц 10 мл в бедро).
    Колол я по следующей схеме : 1 флакон в день в течение 5 дней, потом 1 флакон в день раз в 2 дня. В итоге на терапию у меня ушло 10 флаконов ГЕПТРАЛА , заняла она 15 дней. В это же время и занялся своим ЖКТ. Для чистки ЖКТ использовал ПОЛИФАМ – все исключительно по инструкции.
    Если с печенью было более-менее понятно , то вот с липидами было вообще не айс. Начали в полной мере анализировать с врачом мою диету на протяжении нескольких месяцев . В итоге было дано указание добавить в свой рацион орехи , омега-3 и держать жиры в районе 1.2-1.5 г/кг.
    Спустя 20 дней такой терапии , как ни странно , показатели начали приходить в норму , причем довольно таки стремительно. После контрольного анализа было понятно , что дальнейшая терапия не имеет смысла , теперь оставалось дело за временем и питанием.

Вот и плавно перешли мы к питанию. Рацион состоял исключительно из ПОЛЕЗНЫХ продуктов, никакого джанк-фуда и не было в помине. Расписывать что я ел и в каких количествах не имеет смысла ,напишу лучше количество нутриентов на кг массы тела : во время терапии печени - 1.2 г/кг белка - 4 г/кг углеводов – 1.2-1.5 г/кг жиров. И , конечно же , с каждым приемом клетчатка.
    После терапии все осталось так же, только немного увеличил белок – до 1.8 – 2 г/кг.

Форма держаться сама не будет , за ней нужно постоянно следить. И зал – неотъемлемая часть этого процесса. Всю терапию , которая продлилась полтора месяца я тренировался только 1 раз в неделю. Связано это было с тем , чтобы организм не испытывал внешнего перегруза и в полной мере занялся восстановлением. Далее , после терапии, перешел на круговые тренировки и уже потом начал работать по 4-хдневному сплиту. Тренировки по своему стилю – лайтовые , никакого отказа в подходах , диапазон повторений 6-8. Если будет интересно сей момент , то могу отдельным постом сделать полную программу тренировок в данный период времени.

Теперь , как обычно , самая любимая часть блога – фармакология. Да , я ее использую во время своего отдыха-“ моста”. Тут не буду лить много воды , сразу опишу схему , по которой ее использовал и какие препараты:
    - Тестостерон Ципионат (EPF) - 200 мг раз в 14 дней.
    - ХГЧ, 1500 МЕ раз в 3 дня, 10 уколов.
    - Анастрозол, 0.5 мг через день. – ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ХГЧ!

На этом все.
    По традиции фотка формы на терапии. И да, в скором времени планирую перейти на более качественные фото и такую же форму))
    Всем спасибо за внимание!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    по традиции... опять фотки на фоне срача, когда уже поменяешься?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    Через полгода перееду в квартиру.
    Там будет и свет получше , и камера , и чистота)

4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    с языка снял!!)

5. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    отлично!

6. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    еще не вечер, за качество фоток можно тоже поговорить))

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Это его из команды фармаком выгнали?

8. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    Он самый)

9. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    За что выгнали,чот я непомню)

10. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Алекс, здарова, ебать ты просох, тут смотрел с тобой видео, краш диета:)
    выгнали за распиздяйство!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Спасибо дружище! Да в этот раз я погнался за массой и берега попутал)) надрал до 143, В итоге не успел просушиться к соревам и проебал... Скинул за 3 месяца почти 40кг

• Нравится! Нравится! x 2
  12. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    что ты там такое жрешь то?

• Смешно! Смешно! x 1
  13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    Долгая и забытая история.
    короче, как сказали ниже , за распиздяйство:cool:

14. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    ФАРМАКОМ ван лав:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  15. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    у меня тоже есть фармаком, но я не набираю до 143 кг, почему?

16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    болды по 5 гр в неделю что ли ?))) и тонну грудок

17. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    да почему все сразу на дозировки АС кидаются, жрет он много, пельменей :)
    я кстати не сказал бы, что дозировки у него высокие, тут поболее ставят, любители.

18. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Тебе похоже пустое присылают:sorry:Некоторые вон на гр от фармакома готовятся а я даже в руках не держал сие чудо))

19. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Пельмени даааklass сегодня заехал купил 4кг ермолинских:crazy: и 1кг вареников с вишней)) праздники ведь:ik: Кстати кто какие пельмени покупает? Потому что лепить это неблагодарное дело лепишь час ,что сьедаешь за 10минут))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Блин... отсыть тогда что ли... а?

• Нравится! Нравится! x 2