Авторское - Тренболон© | Страница 59 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Ага)гр было бы не плохо заправить этот салат)

• Смешно! Смешно! x 1
  2. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Щас идет
    в нед(пн ср пт)
    100 проп.200та.стан 60мг.
    Пока...хз.ниче особого.курс начал после моста из 250 энки/нед.
    Все же думаю на суст 250чд. маст 100чд через месяц соскочить,чувствую что будет огонь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. димуля

димуля Амбал

Оценки:
    +119 / 13
    пацаны всем привет, кто ставил трен гексу Балкан ? ща вот ставлю и спросить хотел кjulf она включается и чувствовать её начинаешь? всем спосик.

4. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Присоединяюсь к вопросу.
    Чел тут один писал что хороший преп ксати.
    Ясон с другого форума писал что не ощутил треновых эффектов.
    мб будут еще мнения.

5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Все треновые эффекты налицо

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,488 / 327
    в полной мере на второй неделе обычно. У меня так.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. morinos

morinos Амбал

Оценки:
    +48 / 4
    Подскажите, тамокс на трене и на пкт после трена принимать не желательно.. а если наоборот, месяц тамокс покушать до курса трена (уплотнение есть, хочу тамоксом его попробовать рассосать).. такой вариант возможен?

• Смешно! Смешно! x 1
  8. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,273 / 59
    Если ты гр раньше не ставил, то в твоем салате на 8-10 нед он те абсолютно никуя не даст!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Так салат можно продолжать кушать и после еды

• Смешно! Смешно! x 1
  10. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,273 / 59
    С таким же успехом его можно было есть и до еды) 3 мес на набор и 3 мес на сушку вот тебе и 6 мес= минимальноэффективному курсу приема гр)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    я чувствую на 2-3 день, тянет долго, 8-9 дней. Дозировки от 100 до 400 в неделю. Очень хороший препарат, мне нравится.
    Каких это он треновых не ощутил? я не вижу большрй разницы между гексой балкан и тренэнантатом SP, кроме того, что энантат как-то более резко свое действие заканчивает к дню 7-8. Но масло у балкана приятней. Сейчас я опять начал к примоболану добавлять тренацетат, гекса пока лежит до лета. А вот этих побочек, типа потливости, от трена я не больше отмечаю, чем от больших доз теста. И совершенно точно - на давление у меня мало влияет - 135-145 на 70 оно у меня сейчас. Если тест колоть, то зашкаливает до цифр, с котороми скорая в больницу увозит. Единственно, что нехорошо, это что голову слегка таки влияет - раздражительность появляется. Вообще же, связка немного трена, немного примоболана - хорошая именно отсутствием существенноых побочек. Чистый трен дает что-то эстрогенподобное, что неприятно. А примоболан это компенсирует. Интересно вот, а как насчет мастерона? Я его с треном не пробовал. Хочу фармакомовский мастэнант, но отзывов по нему не нашел. В теории, это что-то вроде примы, но более андрогенное. Черт, пока сам не попробуешь, фиг узнаешь.. все это в России малопопулярные препараты, не везде их купишь нормального качества. На западе, вроде, трен широко с мастероном используют.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Ничего тамоксифен не "рассасывает". А печень сажает, СССГ повышает. Короче, хочешь решить проблему - к хирургу с этим. Операция простая, можно сделать амбулаторно. Все равно, рано или поздно придется - но лучше с этим не тяни, чем раньше, тем меньше резать.

13. димуля

димуля Амбал

Оценки:
    +119 / 13
    ок понял, я хочу два раза в неделю по 100 гексы балкан ставить и 500 теста энки на 10 недель заряжусь) думаю норм будет ) до этого на мосте был ща вот продолжу ) и потом опять мост и такой же курс но добавлю анапалон) что скажешь по такой теме? из антиэстрогенов летрозол пол таблетки в неделю будет и думаю каберголин пол таблетки в неделю .

14. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Ну как какие,жосткость,прост мяса,,венозность на диете .
    Ты имел ввиду маст и трен тока там юзают в такой связке?
    Я начал такую связку:
    Пн ср пт--100пропа.200та.стан 60мг/д.
    2нед началась.по ощущениям пока ниче не понял.посмотрю как дальше будет.
    Если что заменю на суст 750/нед.гекса балкан 350/нед.разве что трена меньше будет чем идеи щас,наверно смысла нет так понижать.
    Сколько тр ац.переюзал так не один и не понял.а юзал сп.вертекс.олимп.верка.епф щас идет.
    Надо длинные эфиры по пробывать.

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    По уму, летрозол нужно принимать, точно зная что есть сильное превышение по эстрогенам за счет ароматизации. А это очень индивидуально: у одних с 500 мг теста будет превышать, у других нет. Вот у меня сильно ароматизируется, а есть люди, у кого на 500 мг теста вообще эстрадиол в референсах. Тут все неоднозначно, как бы. И если ты не знаешь, насколько сильно ароматизируется у тебя тест соло, подумай, а, вообще, оно надо, ставить трен, да еще сразу длинный? И, наконец, учти, что летрозол надо принимать раз в 1-2 дня, а не в неделю. После такого курса свой тест сядет в ноль очень надолго, это точно. ПКТ уже продумал или готов, как я, на вечке сидеть всю жизнь? Может, уже на вечке сидишь - и тогда добавка к тесту трена точно ничего не напортит. Но грамотный контроль эстрадиола - это очень важно: сбивать его в ноль нехорошо, а завышать сильно тоже не нужно. Надо свой баланс найти и сидеть в нем, не злоупотребляя тестом.

анаполон я никогда не принимал и не горю желанием - много негативного про него читал. По моему, без него можно нормально обходиться. Хотя если печень здорова (то есть точно это знаешь), можно и попробовать. Но оралкой вообще сильно увлекаться незачем. Короткий курс - и все.

Что касается кабера, то он не навредит, в общем. Хотя я его сейчас не принимаю на умеренных дозах трена. А вот на деке пролактин шкалил

16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Ну у меня-то какая там жесткость, для этого надо нормальные мышцы иметь, для начала) А венозность проявляется на трене быстро у меня. Вечером ацетат сделал, утром жена ахает - бедра венами покрылись. На гексе эффект тот же день на 2-3. Ну и плюс. 1-2 кг на весах - вода. Я эффект трена очень четко ощущаю, его ни с чем не спутаешь. И сила растет быстро - дней 10 назад подтягивался 14 раз при весе 94-95 кг, сейчас 16 при 97-98. Это просто к приме добавил тренацетат и все, ничего больше не менял. Но увы, за зиму как-то разожрался, жира набрал пару-тройку лишних кило и, блять, не уходят! На трене жру много. Сегодня как зомби - несколько раз заходил поесть, жор какой-то нездоровый. Так ни хера не сгонюсь. Бегаю по 2-3 км в день, но диету низкоуглеводную не могу держать.

а стан 60 - это много, от него одного переть должно прилично. Увы, я от него совсем отказался, печень, зараза, сбоит уже - щас урдоксу пью, вроде с ней получше делается, но про стан мне лучше забыть. Ты его один или два раза в день принимаешь? И какой именно? у меня ZPHC и Балкан, оба шикарные просто.

Что касается трена+маста, то я на западных форумах такие схемы часто видел, но инглиш у меня херовый, потому понимаю плохо. Народ вроде как для cutting. использует, типа сушка это. Сложно переводить специальные тексты, не всегда понятно, что они имеют в виду.. бляя .. пока писал жор опять пробрал, да что такое))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Sirius, подучи английский и на тех же западных форумах ты узнаешь, что у некоторых атлетов тренболон убивает аппетит, может давать изжогу, в то время как у других увеличивается аппетит и бывают случаи гипогликемии при продолжительных интервалах между приемами пищи.
    Даже видел как-то тему, где собрались те, кто на тренболоне не может держать диету :)

18. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Да хрен его знает.пока склоняюсь к тому что тр ац.не мой продукт.еще на ставшихся нед.посмотрим.
    Надо паходу на гексу переходить.пробывать.хотя тот же трен э юзал от раджи-спать хотелось вечно и все.от 400в нед.

19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    гипа да, меня с трена накрывает, только не просто так как с инса , а когда что нибудь интенсивно делаешь, например когда быстро машину мою через минут десять начинается, и немного по другому чем с инса, без паники приятное наркотическое такое ощущение))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    тоже кстати щас хочу поэкпериментировать с гексой, без теста, гекса- стан , гекса-маст.. стан на масле и суспензия ни каких таб , и суспензию по вене хочу попробовать по маленьку ))

• Смешно! Смешно! x 1