Айхерб скидки | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Айхерб скидки

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем AnavarOK, 8 июн 2017.

1. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    На айхербе раньше такое кол-во брали рублей за 200.)
    3мг обычно хватает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    3 достаточно,если он нормальный,не надо там доз больших

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    От 5 мг по мне

4. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
    +934 / 120
    Там эффект накопления или с первой таблетки почувствуешь результат?

5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,851 / 249
    С
    С 1.

6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    С первой

7. Gibly

Gibly Подснежник

Оценки:
    +7 / 0
    Спасибо за офигенный способ, знал бы раньше кучу бабла сэкономил бы. Покупаю там в основном БАДы

8. Gibly

Gibly Подснежник

Оценки:
    +7 / 0
    В аптеке тот же Solgar наверное раза в 1,5-2 дороже

9. Gibly

Gibly Подснежник

Оценки:
    +7 / 0
    Промокод, действует от 60 $

10. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    Я с женой так закупаюсь, раньше там реферальная была по 5-10 процентов капало с каждого заказа, были времена и халявы

11. Gibly

Gibly Подснежник

Оценки:
    +7 / 0
    Это я тоже помню, но и сейчас урвать по нормальной цене тоже реально

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    Хорошие предложения сегодня, скидки 50%, на этот бренд давно такой скидки не было, даже в старт продаж

5 HTP с витамином В6 и витамином С

Lake Avenue Nutrition, 5-гидрокситриптофан с витамином B6 и витамином C, 360 растительных капсул

и лютеин с зеаксантином
    Большие банки по 360 капсул, хватит на пару лет

Lake Avenue Nutrition, Лютеин, 20 мг, 360 растительных мягких таблеток

13. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
    +871 / 13
    Доброе утро сообщество! В очередной раз сегодня ночью получил письмо с iherb с предупреждением о том что всё пипец и они больше с 25 мая с 10-00 часов не работают на РФ с мобильных устройств,вот как это всё выглядит:
    " Уважаемый покупатель iHerb в России,
    В связи с недавним решением российского суда, мы временно приостанавливаем работу нашего приложения для всех iPhone и Android-устройств в России. В настоящее время мы находимся в процессе подготовки к этому. Приложение перестанет работать не ранее, чем в пятницу, 15 мая 2020 года, с 10 утра по московскому времени. Обращаем Ваше внимание, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы избежать этой приостановки, поскольку мы не согласны с решением российской судебной инстанции.
    Отдельно отметим, что наш сайт продолжает работать и остается доступным для покупателей. Прохождение заказов через российскую таможню и их доставка осуществляются в плановом режиме и не сталкиваются с какими-либо проблемами. Все посылки будут доставлены с соблюдением неизменно высокого качества и уровня сервиса, как это и происходило ранее.
    Мы призываем Вас продолжать делать покупки через наш сайт. Сейчас Вы можете воспользоваться нашим только что выпущенным купоном VALUE60, с помощью которого Вы получите дополнительную скидку 10% на все заказы стоимостью от 60 долларов. Он будет действителен в течение мая и июня. Продолжайте оформлять заказы для Вас, Ваших друзей и членов Вашей семьи прямо сейчас:
    https://ru.iherb.com/?pcode=VALUE60
    Обратите внимание. Имеются ограничения. Не может быть использовано совместно с другими акциями. Предложение ограничено по времени. В связи с текущими глобальными вызовами, охватившими всю планету и сказавшимися на всех логистических процессах, включая наличие мест в грузовых самолетах, доставка Вашего заказа может осуществляться с задержкой на дополнительные одну или две недели. Вы можете ознакомиться с информацией о предполагаемых датах доставки в Вашей корзине.
    В это непростое время, когда мир охвачен пандемией COVID-19, iHerb продолжает обеспечивать своих покупателей самыми качественными натуральными товарами для здорового образа жизни по самым доступным ценам.
    С уважением,
    Команда iHerb ."
    Вот как то так... Сижу и думаю или это очередной маркетинговый ход для увеличения продаж или и в правду российская фемида добралась до iherb и лавочку прикроют! Какие есть мнения и информация на этот счёт ?!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Удачи народ!!!

14. masteron

masteron Амбал

Оценки:
    +129 / 1
    Доброе утро! Давно добралась, сейчас только заметил? Какой то юрист подал в суд, даже не в Москве, где то из региона, суд сразу же одобрил, теперь и приложение, до этого блочили сайт. Уверен, скоро снова заблокируют и сайт.
    Короче говоря, покупайте Эвалар, нечего качественной продукцией пользоваться, наши тоже хотят навариваться на своём "дерьме"

15. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
    +871 / 13
    Дружище про то что в Самаре и Ульяновске в суде и прокуратуре рассматривалось дело о блокировке iherb я знаю давно и за новостями слежу. Эвалар это же природы дар тоесть говно за большие деньги! Согласен полностью! Думаю про то сможем или не сможем найти альтернативные варианты для покупок бадов и витаминов если iherb и вправду прикроют.... Беру для себя и супруги определённые товары и пока не знаю где найти замену....

16. masteron

masteron Амбал

Оценки:
    +129 / 1
    Такую замену я тоже искал, не нашёл, с такими скидками и ценами, есть похожие сайты, но там все дороже, ощутимо дороже доставка, хотя если наши боксберри, пони и т.д. договорятся с новыми то я думаю по карману не сильно ударит по сравнению с iherb, но как только это станет чуть популярным, прикроют и этот. Они типа о нашем здоровье заботятся. Видимо кризис бьёт по карманам миллиардеров сильнее, чем по нам, а им надо яхты обслуживать, самолёты заправлять, а мы "пожуём говна". Конечно нагнетаю, извиняюсь, но я это вижу так, иначе я не вижу смысла закрыть iherb, для них это огромный конкурент, но я надеюсь и iherb, что нибудь придумает, Россия для них второй рынок после США.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,020 / 113
    инвалид, masteron, кстати и в период ковида не пострадала доставка. Заказал 27 апреля, 29 уже в Москве было. Получил 7 мая. Учитывая что вся движка и оформление выпала на майские, теоретически могло быть еще и быстрее. Печально будет если прижмут их...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Кстати, сам не смотрел, но вчера знакомый писал, что 60% товаров с айхерб теперь в Россию не будут доставлять. И это именно наш товар: БАДы, витамины и тд. Попробуйте кто-то заказать сегодня:D

• Печально :( Печально :( x 1
  19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    О, да, точно, есть интервью диЛектора российского

• Нравится! Нравится! x 1
  20. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Привет. Найдём другое место. Есть кроме травки ещё площадки)

• Нравится! Нравится! x 1