Anabolic News - Мне платят без соревнований - 163 кг от монстра массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мне платят без соревнований - 163 кг от монстра массы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 июл 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Мне платят без соревнований - 163 кг от монстра массы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Крейг Голиас (Craig Golias) сделал себе имя в мире бодибилдинга и за его пределами благодаря своему огромному телосложению. Несмотря на такие огромные размеры, он говорит, что, скорее всего, больше никогда не будет выступать на сцене.

Ростом 192 см и весом более 163 кг невозможно описать Голиаса, кроме как назвать его абсолютным монстром массы. В течение многих лет он удивлял поклонников своим телосложением, которое кажется мультяшным, но на самом деле это результат многих лет тяжелой работы и добавок.

До того, как стать сенсацией в социальных сетях, Крейг начинал в мире бодибилдинга, участвуя в нескольких шоу NPC в начале 2000-х. Несмотря на его телосложение и тот факт, что ему всего 37 лет, в недавнем интервью он заявил, что никогда не будет выступать на сцене.

«Я как бы потерял интерес к соревновательным вещам. Я из тех парней, которым нравятся видео, и если я ищу мотивацию, я ищу видео бодибилдеров в межсезонье. Мне просто нравится этот массивный вид. Что касается выходов на сцену, я давно потерял интерес. Я сделал одно шоу еще в 2013 году, потому что основал компанию по производству пищевых добавок и у меня был хороший инвестор, который говорил: "Нам нравится, как ты выглядишь, ты большой, ты молодой", и они вложили в меня много денег… так что я решил, что мне нужно набрать форму для фотосессии. Я трахался с кардио и прочим дерьмом, и я просто сказал - хорошо, я устрою шоу. Это был Лос-Анджелес, 2013 год. То был классный способ выйти в люди»

Тем не менее, несмотря на то, что он больше не участвует в соревнованиях, Крейг по-прежнему остается в индустрии. Он говорит, что его мотивирует то, что ему нравится быть просто огромным, и он хочет довести свое тело до его абсолютных пределов. Он говорит, что получает за это деньги и зарабатывает на жизнь просто тем, что он большой, и этого ему достаточно.

«У меня все хорошо, брат. Я зарабатываю больше денег, чем когда-либо за последние пару лет, просто будучи большим», - сказал он.

На протяжении многих лет многие люди сомневались в нем и его телосложении. Основная причина этого в том, насколько маленькой его голова выглядит по сравнению с его телом на большинстве его фотографий. Многие думают, что он сморщивает голову в фотошопе, но есть много видео, которые доказывают, что это не так.

Мне платят без соревнований - 163 кг от монстра массы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    «Проблема с маленькой головкой в том, что есть способ сделать это. У меня действительно большой верхний пояс, поэтому я отклоняю голову за него и вытягиваю руки ближе к камере. Это пугает людей, они такие: "А где… почему твоя голова такая маленькая?" - смеется Голиас.

У Крейга Голиаса действительно одно из самых причудливых и объемных телосложений в мире, что заставляет задуматься, как бы он выглядел на сцене, если бы сосредоточился на бодибилдинге и соревновался с другим монстрами массы, таким как Биг Рами или Рулли Винклаар.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Лица у девушек какие одухотворенные

3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Ипать сколько мяса!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48

• Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
  6. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Посмотрим как ты на него будешь смотреть через неделю голодухи:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    я бы сказал есть что-то мужское:D

• Смешно! Смешно! x 1
  8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Какая там неделя, он если прием пищи пропустит, сразу минус 10 кило

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Кто нибудь писал что он с двоечки ляжет?

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    На Пратеин заходил недавно? :D:D:D

11. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Обижаешь))) Чтобы так шутить не обязательно заходить в эти паблики. Можно просто стабильно иметь низкий IQ.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Как и Наталья Кузнецова (Трухина) просто получает пятаки за то что огромная)) и на хую она вертела эти соревнования ))

13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294

я думал здесь это будет

14. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
  15. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,950 / 76
    Бля, опять пиздобольство в духе яб ему вьебал если бы он меня догнал, «мне не интересно соревноваться» да кому он сцене нужен фрик , откинется после недели сушки, холодильники типа рамми аполоны по сравнению с ним

16. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Один раз выступала Румыния Про 2019, бодибилдинг, результаты соревнований, таблица, фотографии, статистика, участники, победитель, галерея

17. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294