Anabolic News - Умер, не дождавшись почку - смерть бодибилдера в 34 года | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Умер, не дождавшись почку - смерть бодибилдера в 34 года

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 фев 2024.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,524 / 72
    Понятно.
    Возможно ты имеешь ввиду крайние меры, ведь даже после потери одной почки от рака, иммунитет в дальнейшем будет хуже, чем просто при потере почки например при несчастном случае.

Я рад, что ты не жалуешься на свой иммунитет, желаю тебе по скорее обрести имплант который бы прижился.

2. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
    +6,364 / 47
    Я не собираюсь делать пересадку почки

3. Agathocles

Оценки:
    +9,524 / 72
    Тогда мы говорим о совершенно разных ситуациях.
    С какой целью ты делаешь гемодиализ?

4. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,321 / 13
    Тогда не понятно, как удаление токсинов, некоторых повышенных микроэлементов и лишней воды ухудшает иммунитет? Ведь это и есть цель гемодиализа- убрать токсины и воду. Почки делают тоже самое 24/7, а гемодиализ 12ч/нед.

5. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,321 / 13
    Иммунитет формируется в кишечнике, и зависит от состава бактерий. если микрофлора потагенная, то иммунитет слабый. Если преобладают бактерии Bacillus subtilis и д.р полезные, то и иммунитет мощный))

6. Agathocles

Оценки:
    +9,524 / 72
    Гемодиализ предполагает регулярные (несколько раз в неделю) инвазивные процедуры, поэтому у таких пациентов присутствует повышенный риск заражения гепатитом В. Чтобы избежать заболевания, рекомендуется пройти вакцинацию. Из-за регулярной очистки крови уровень защитных антител быстрее снижается, поэтому для создания надежного иммунитета применяют 4-кратную вакцинацию и двойные дозы препарата.

7. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,321 / 13
    Походу это информация актуальна для первых, мохнатых лет диализа. Сейчас шанс заболеть ничтожно мал. Больше даже будет вероятность дома подцепить Геп B, от в/м инъекций)

8. Agathocles

Оценки:
    +9,524 / 72
    Вообще то посыл был в том, что вымываются защитные антитела при частой фильтрации крови.

Вероятность подцепить гепс с намного выше в повседневной жизни,ты даже можешь не знать об этом,пока не сдашь на вирус.

Ну да что-то уже ушли от самой темы о гемодиализе.
    Если ты считаешь, что это вполне безопасная и безобидная процедура,не стану тебя переубеждать.
    Я же считаю, что любые манипуляции с кровью имеют свои последствия.

И да,я знаю, что жизнь с одной почкой существует,но это уже не то. Без почек тоже живут,но вряд-ли это можно назвать жизнью.

9. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,321 / 13
    Да нет, конечно. Но у человека без почек нет выбора, либо гемодиализ, либо смерть.