Anabolic News - Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 авг 2022.

1. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Это похоже на женщин, которые осуждают уколы гиалуроном, татуаж и плотный тон, говоря, что девушки зациклены на изменении себя. А сами в свою очередь пользуют ботокс, пилинги, микроблейдинг. То есть делая то же самое, но хитрей и изящней.
    Кто знает, говорил ли бы так Том, будучи современником ютуба и разборов "химик или натурал" с отправлением на анализы после подобных заявлений.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Так и не говорил, что без стероидов качался. Тут просто многие считают возмутительным, что у него были низкие дозировки)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Нихуя он не изобретал, собрал в кучу все что видел, что делают в зале и назвал своим именем)))
    А в журналах и книжках он свой бренд спорпита рекламировал

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Залов до него тоже не было. Собрать и систематизировать тоже надо ум иметь. А то так можно сказать и Менделеев нихуя не изобретал, просто собрал в кучу что видел, делов то

5. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Golds Gym и World Gym тоже он открыл ? ))))

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Достаточно послушать и сегодняшних классиков, чтобы понять, что никто из них не рассказывает полностью свои курсы. И это никакое не моё открытие, просто инфа из Ютьюба сидят люди и отмалчиваются насчёт точных дозировок, даже тех которые были не 20 лет назад, а буквально на прошлых соревнованиях. В основном информация такая, что глобально массу набрали на больших дозировках, потом со временем их сбросили так как соревновательный пыл угас, и тихо плывут на «минималках» те кто не бросил спорт вообще.

7. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Эстрадиол слишком низкий со 100 мг деки. Суставы бы крякнули ещё за долго до того момента, когда он начал приседать много и с большими весами.

Ранее читал комменты под роликами на ютубе про деку соло. Пишут, что якобы им хватает 200-250 в неделю, чтобы не было сильных побочек на психику и сутавно-связочный аппарат. Но думаю там форма сильно далека от той, в которой выступал Т.Плац.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Не случится ничего с суставами. На приседе колени повредить надо постараться

Последнее редактирование: 29 апр 2025
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Повторюсь, я видел людей в залах, у которых дозировки как у Угольникова. При этом они весили килограмм 80 и мало чем отличались от обычных людей. Ну да, там жали от груди чуть побольше. Не так это работает. Не надо думать что у них какие то секретные курсы или препараты. Всё давно известно

Последнее редактирование: 29 апр 2025
  10. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Дружище, вот выступишь на Олимпии, напишешь свою книгу, станешь таким же известным - тогда поговорим. А так, толчение волы в ступе

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Учите матчасть.

12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,919 / 258
    То есть ты сам ставишь совсем другие дозировки, и веришь что сам ТОМ ПЛАТЦ с легендарными квадрами ставил 100 деки и 20 стана?) Рофлишь же, правда?)
    Два мощных препарата без тестостерона - Том Платц раскрыл свой соревновательный курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    То есть я основываю свое мнение на том, что говорят профессиональные спортсмены в том числе выступающие, а ты на соседях по спортзалу с плохой формой. И из этого делаешь вывод что принимают профи, хотя они сами по большей части отмалчиваются.
    Хотя если заставить себя тыркнуть в интернет и набрать имя Том Плац, то там будет не единственное интервью где он говорит о своих дозировках. Есть например, что он употреблял не меньше 100 мг в день.

14. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Спорить о том, влияет ли количество фармы на форму, качество и т.д. также бессмысленно как и отрицать момент про особенности генетики отдельных атлетов. оба момента имеют место быть и они определяющие. Конечно есть еще дополнительные факторы, питание, тренинг… отнес эти факторы именно к дополнительным, так как если генетически организм не способен к мышечному росту, то не поможет ни питание ни тренинг нарастить такие объемы как у этих ребят с Олимпии)) я думал это уже давно все понятно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +36,884 / 225
    Ребят ну всегда были те (даже в подвальных залах) кого перло на 100мг ретаболила в неделю и 10 мг метана в день, и были те кто кидаль 60мг метана и 100 ретухи через день, а были еще те кто от 10мг метана печень зеленел и печень выплюнуть пытался)) И те кто качался на темном пиве с деревенской сметаной и остальном что из деревни прислали - никаких КБЖУ не считая ))) И результаты были у всех сравнимы
    1. Генетека роляет по любому
    2. Правильно подобраный или угаданный тренинг+питание для себя
    3. Как никрути фарма была другая

Так что все правы все молодцы, единой истины нет, пиздуйте уколитесь пожрите и в зал)))

16. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Опять же - я делал это начитавшись здешних комментариев. Щас я прекрасно понимаю, что это прям через чур дозировки. Тест я щас вообще не принимаю, уже как год и всё норм

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Это у Угольникова то плохая форма?))

18. Finn182
    Онлайн

Finn182 Маслянные булки

Оценки:
    +1,478 / 28
    Ребят, ну мне на самом деле по барабану, что вы ставите и сколько. Просто большинство стероиды колоть в жопу научились, а как тренироваться нет. Ко мне в зале, где я работаю, как то другой тренер подходил и спрашивал, как лучше тренить, чтоб набрать массу. Выяснилось, что он не слышал про прогрессию нагрузок, не в курсе как тренить по принципу пирамиды и т.д. О чем вообще говорить?

19. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Это я написал про людей в залах у которых форма говно, а ставят много, из этого делалая кривой логический вывод, что профессиональные спортсмены ставят мало?
    Я конечно понимаю у некоторых YouTube в бане, но тот же Том Плац вёл программу на телевидение, где он общался со своими современниками спортсменами, и насчёт курсов тоже. Сейчас это всё есть в интернете можно посмотреть. Даже там никаких разговоров об ампуле в неделю близко нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,919 / 258
    Всмысле "начитавшись", ты ровно год назад писал своё личное мнение, что до 600 деки отлично, дека ван лав, про тест/ дека/ трен микс что планируешь, по 1,5 куба.
    А сейчас всё осознал, что в принципе похвально. Только причём здесь Том Платц? Сам веришь про 100 деки и 20 стана у него?)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1