Anabolic News - "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легендарный бодибилдер, шестикратный обладатель титула Мистер Олимпия Дориан Ятс в интервью YouTube-каналу Ron Harris Muscle затронул тему спекуляций в социальных сетях, где его и других атлетов старой школы часто обвиняют в сокрытии правды о дозировках стероидов.

По словам Ятса, слухи о том, что профессиональные бодибилдеры употребляют огромные дозы стероидов (например, 5–10 граммов в неделю), не соответствуют действительности. Он подчеркнул, что никто, кроме него самого, не знает точных деталей его курсов. Даже близкие друзья и тренировочные партнеры, такие как Пол Баксендейл, не были посвящены в подробности. Ятс рассказал забавную историю: некий человек утверждал, что знает точные дозировки Ятса, якобы будучи его партнером по ранним тренировкам. Однако Баксендейл, тренировавшийся с Ятсом в начале 90-х, опроверг эти заявления, назвав их ложью.

Ятс признался, что в период подготовки к Мистеру Олимпии его дозировки составляли около 1500–2000 мг стероидов в неделю в межсезонье, что, по его словам, не является «консервативным» количеством, но далеко от слухов о многократных граммах. В любительские годы он использовал значительно меньше — 500–800 мг в неделю. При этом он отметил, что превышение 2000 мг не приносило дополнительной пользы, вызывая лишь побочные эффекты, такие как задержка воды.

Бодибилдер выразил обеспокоенность современной тенденцией, когда стероиды становятся «бытовым» средством для косметических целей, сравнимым с ботоксом. Он предостерег, что высокие дозировки с самого начала карьеры не только опасны, но и неэффективны, так как организм со временем требует больше препаратов. Ятс советует использовать минимальные дозы для достижения эффекта, особенно на начальном этапе.

Кроме того, Ятс подчеркнул роль генетики в бодибилдинге. Он отметил, что многие не могут принять факт, что выдающиеся атлеты обладают уникальными генетическими данными, которые невозможно компенсировать только стероидами. «Даже если вы возьмете то же, что и я, вы не будете выглядеть как я», — заявил он, призывая фанатов быть реалистичными.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. КарлЛоган
    Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Что значит даже?)))

3. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,648 / 65
    Еще вчера 500теста и немного метана было.
    Сегодня уже 2грамма.
    Забыл про инсулин и гармоху рассказать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    То в день

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
    +910 / 4
    У деда от "тр@вы" крыша поехала похоже, если он сравнивает аптеку 90ых и андер теперяшний, путь даже и качественный.

6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Добавлю от себя, 50 мг ретаболила перло гораздо сильнее, чем нынешняя 200 мг дека. Результат был виден, и ни стаж, ни возраст, ни рецепторы тут не причем, это сугубо мое мнение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Китайцы не умеют синтезировать аас, делаю это самым дешёвым способом, продукт получается с херовой биодоступностью

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,904 / 258
    И откуда сейчас столько качков в инстаграмме, на аптеке наверное все:Pardon:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Фотошоп) + от 5гр в нед Китая)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,249 / 86
    50 мг ретаболила раз в 3 недели были интереснее,чем сейчас 200 деки в неделю)

11. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +76 / 1
    вот бы глянуть форму тех, кого разрывало раньше от 50 мг в неделю и т.п.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,904 / 258
    Ну не знаю. Застал я те времена. По триста деки ставили, и ретаболил оригинал, и от норма хеллас тоже. И тестенат наш, и омнадрен польский, и суст чей то, и метан акрихин и биореактор. Было весело. Пёрло. Но и кушал я тогда очень хорошо.
    Всё было другое тогда. И мы тоже. Возможно и фарма чутка забористей, но не так, чтоб говорить- вот тогда да, качество, а сейчас х#йня.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Раньше с 250 мг теста выдавало 800 нмоль, и на самом деле все с той олимпии - это ГЗТшники, которые случайно обнаружили такой "дар", когда им врач прописал тестостерон. На самом же деле, врачи отбирали специально людей, имея их карточки, данные и анализы.
    Инфа тщательно скрывалась, чтоб больше никто не накачался. Потом внесли изменения в препы и сейчас по сути воду ставим. Не должно быть в мире много красивых и накаченых.
    Да фотки не сохранились. От создателей "я такой в армейке был, ток бицухи чуть побольше"

• Смешно! Смешно! x 3
  14. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +76 / 1
    Леша, просто были молодые, организм растет а тут еще и ускорители... Раньше мог целый день на работе быть, сразу ехать гулять до утра, приехать домой, переодеться и ехать на работу, а сейчас попробуй так ))

15. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +76 / 1
    я не спешу, подожду других.... но кажется, что не увидим мы их тут в теме.

16. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,949 / 76
    Конечно молодой организм воспринимает ААС пизже, но давайте не будем забывать, что все субстанции синтезировались заводами производителями
    Баер Шеринг Гедеон Рихтер Органон Замбон и тд
    Китайское дв рядом не стояло и никто не убедит меня в обратном..

Последнее редактирование: 16 май 2025
  17. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,249 / 86
    Ну раньше в зал я вприпрыжку скакал после пяти пар)а сейчас встав с кровати выпив предтрена тащу себя за волосы))

18. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +76 / 1
    съел дженерик виагры - встал на половину, съел байер поднялся полностью )))

19. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Уколол "Диклофенак" до задницы, "Вольтарен" быстро подействовал и обезболил на сутки...
    Выпил "панкреатин" до жопы., принял "Креон" помогло...И с чего бы, если ДВ одно и то же?

20. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +76 / 1
    ХЗ, для меня нет разницы.
    я тут не так давно спрашивал про гептрал и гепцифол, составы 1 в 1 , но гепцифол наш а тот италия, ценник у меня в аптеке на гепцифол разница 1000 руб (если брать по акции, а без нее 500 руб.), тут никто не отписался о нем, товарищ доктор категорически советовал не брать, типо наше -гавно! Взял гептрал, пачку проколол эффект понравился, дай думаю возьму этого гепцифола, думаю не почувствую, успокоюсь и больше не буду пытаться "наебать судьбу", купил-проколол эффект такой же, состояние огонь прям, аппетит, настроение.... Спустя время купил сразу его так как не вижу смысла брать в 2 раза дороже тоже самое. И всем его советую, даже раствор цвета идентичного.