Anabolic News - "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2025.

1. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,950 / 76
    Ретаболил ставил оригинальный?
    Метандростенолон ,
    Акрихин или Биорекатор ?
    Тестекс Элму ? (Испанский ципионат)
    Винстрол от Замбон ?
    Нандролон Норма Хэлас ?
    Приму от Шеринг?
    Сустанон от Органон ?
    Вопросы риторические, уверен что нет

2. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +77 / 1
    только метан и то ХЗ бренд, так как мне пересыпали 50 таб по 5 мг в руку, через месяц еще 100 шт потом только напосим румынский был и то я разницы в работе не ощутил, работало и то и другое, но никаких разрываний до 20 кг у меня небыло от 5-10 мг в день, сейчас вот андрас закончил пить и он очень мне понравился, пил по 30 мг 2 мес + энантат 500 и дека 250 неделя.

я никого здесь не хочу задеть и чем то обидеть, просто по факту покажите свои результаты на микродозинге да или даже на норм дозировках "старой фармы" а мы тут сравним достижимы эти результаты на китае или не судьба больше накачаццо

3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Помню, практиковалось такое:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Нашел я фотки двадцатилетней давности:D:D:D. Но с соревнований по пауэрлифтингу, которым я занимался.
    Не знаю, стоил ли оцифровывать ради беспредметных споров

5. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +77 / 1
    не думаю, что чем то будем удивлены, как минимум потому, что сам сомневаешься
    вообще, лучшая демонстрация "разрывов от 50 мг в неделю" это фото с тогдашних билдерских соревнований, чет там не видел там подобных Данилову, Угольникову и другим парням что сейчас в ТОПе на "вшивом китае"

6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Тогда надо конкретизироввать о чем мы говорим, о топе на соревнованиях или любителях в качалке. А так я тоже могу привести пример, Пол Дилетт на сцене. и никакой Угольников, а тем более Данилов, лупивший по 100 ед в день ГР из интереса, или потому, что хз, рядом с ним не стояли и не встанут никогда. Не хочу разводить писанину понапрасну, одни говорят о собственных ощущениях, другие приводят в пример соревнующихся атлетов, у которых кроме деки еще мешки и ведра таких препаратов, что и названия не стоит упоминать... Да, есть анализы, есть спектрограммы, пусть будет так, по вашему, все рабочее и эффективное. И атлеты больше и суше, и дохнут все чаще. В наше время говорили, к 40 лысый будешь и импотент. Судя по новостям на форуме, 30 лет уже много... А у Данилова вообще инфаркт в 25 был, видимо, все качественное употреблял. Все, я сливаюсь из темы. Не интересно

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,106 / 387
    В кровать?)

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Juger

Оценки:
    +6,950 / 76
    Никто тебе ничего показывать не собирается, я фарму заводскую юзать в конце 90-х начал, и доказывать тоже ничего не собирается , пздц ))
    Фарма завод именно завод а не китайская разливуха, закончилась в конце нулевых
    Единственное что достойно внимания эт ZPHC и Фармаком
    Ты тут решился меня процитировать
    Типа все хуйня ваши дозы и тд
    Проведя пару курсов ? Мощно
    Ну все диванная экспертиза подъехала

9. Juger

Оценки:
    +6,950 / 76
    Аналогично, заебала диванная артиллерия

10. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,055 / 109
    волосы остались,уже плюс)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +77 / 1
    может потому что и показать нечего? тогда может и утверждать о "разрывных эффектах " не стоит?

12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,859 / 207
    А на жопе и три..плюса:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,915 / 258
    Иногда кажется они оттуда и растут, эпицентр, поэтому до макушки уже не доползают:cool:

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,449 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ладно, что у ни у кого нет смачных фото накачки с 50 деки. Вещи субъективные, в сравнениях никто не стоит и уж тем более сейчас невозможно поставить. Как и сравнить 50 той деки с 50 этой, оценивая результат позой дабл байцепс. Как и ощущения в первую пору химинизации и на 5 десятке. Да и вообще ощущения кочки - вещь очень нежная и капризная, порой на гране психиатрии.
    Гино от таблетки метана, лопнувшие колени от стана, скрипящие локти от пол таблетки анастрозола, лучшая форма на утро от четвертинки кабера, гематокритная чума и вены с жором от болденонов, обоссывания всего вокруг от пары уколов маста, декадики и многое, очень многое другое.
    А уж сколько Васьков в разные времена из соседенего подъезда, рамашопиздец, сказка пушка, банки как у Арни. Сейчас в такого бы кинули пачку анастрозола и в лучшем случае назвали свинобилдером.

Но вот интересно, например, тестостерон, который показывает в анализах - он может цифрами показывать, но работать хуево?
    Ну допустим в анализах 100 нмоль, они могут работать как 50 или нет (в одинаковых условиях и при прочих равных)? Или, допустим, в крови 2% этанола, а человек трезвый? Если да, то может опишет кто механизм данного действия?

Если нет, то множество исследований и графиков в далекие времена, задолго до расцета бодибилдингов, уже установили фармакокинетику тестостерона энантата, например. Согласно которой, после одной инъекции уровень теста в крови достигает в районе 50 +- нмоль. При инъекциях раз в неделю при достижении плато скачет в районе 40-80 нмноль до/после укола соответственно. Что целиком и полностью соответствует как современным реалиям так и повторным исследованиям в 80-90-00 годах (при условии хорошей фармы и нормальной лабы)
    Так вот, тогда вопрос, раньше препы, исследованные вдоль и поперек, которые изготавливались для ГЗТ и для лечения критических травм, ожогов и анемий показывали какие-то другие результаты?
    Если нет, тогда вопрос про механизм действия, когда в крови 100 нмоль, как они работают как условно 50? Или все таки раньше на курсе 250 мг/нед в крови было 500 нмоль? А ГЗТшники получали чумовые гиперпередозы?

Конечно, ББ штука оч субьективная, но в целом уровень очень вырос с тех времен. Однако, оценить должным образом это невозможно. Для этого потребуется, как минимум, поставить человека со сцены 90ых с человеком из 20ых рядом. Что невозможно.
    А вот в лифтинге, например, который оценить в разы проще и в принципе реально - там есть точные цифры результата. Там, на сколько я знаю, рекордов с 80-90 нет вообще. Все они были перебиты 2010-20 годами. В ЛА тоже немного старых рекордов, и таки это отличается от конкурса красоты, где думать не надо совсем.

По поводу смертей, связанных с "современными" стероидами. Ну во-первых, переборщивших с "правильной фармой" в ту эпоху - огромное множество. Сердечные приступы, отказы почек, развалившайся печень и другие внутренние органы - дохуа. Просто кач не был так распространен и не было интернета. Известны только громкие случае популярных ББ. И их достаточно.
    Во-вторых, сейчас фарма используется круче, чем раньше юзали спортпит. Если до этого ебашили несколько подвалов сурьезных кочков с района, тихонько заходя в аптеку перед кочалочкой, то теперь ебашут все, куча новых категорий в ББ, множество участвующих, менсфизики заряжающие овердозы, школьники на турниках, просто люди, не имеющие отношения к спорту, которые повелись на священную тестотерапию, которая сделает мужыком и альфа самцом из долбоеба, культ тестостерона, ГЗТ и т.д Но теперь есть инет, инста и о смерти очередного долбоеба узнают многие.

P.s кило теста стоит дешевле кило многих БАДов, проверить и то и другое не составляет труда как по хромо так и по анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Аналогия с гр всем более ясна, цифры те же результат разный ,парадокс епт.
    хавайте пипл! подумал китаец,написав очередную книгу ,,как наебать хумана,,

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2