Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1238 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    А вопрос то в чем? в гино?
    Оно не лезет при достижении определенного числа в анализах. Нет какого то специфичного гино от деки.
    Низкий тест - низкий е2, логично. Такая особенность и активность ароматазы

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,124 / 29
    Не раз у меня эстро после пкт был ниже рефов. Первый раз даже к эндокринологу ходил. Надо подождать, все восстановиться. По крайней мере у меня так было. Проблем на низком эстро не ощущал. Тест при этом был приемлемый. Все это, после длительных курсов.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +1,365 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Стоит еще кломифен попить? Просто при эстро ниже рефов и ЛГ на нижней границе, сейчас дождемся ФСГ я думаю там будет примерно похожая ситуация.

Почему обратная связь нейроэндокринная так нарушена?

4. Glebiska

Glebiska Дрыщ

Оценки:
    +2 / 0
    Всем привет ! идет курс Т энантат 500, нандролон 250, метан 30Мг/сутки. Вопрос такой, в четверг сделал второй укол ( ставлю раз в неделю) в субботу могу пойти сдавать анализы или подождать до понедельника? И тест общий, ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол будет достаточно для корректировки анастразола и кабергалина (если он нужен вообще будет) ?

5. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,365 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    ФСГ надеюсь не нарисовали, а сделали) до сотых совпадает с ЛГ

Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 16 май 2025
  6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Если не планируется курсов в ближайшее время и прям желание на своих ехать и хочется большего - я бы еще попил. Но тут дело каждого
    Логично, но совпадение странное ))
    Курс только начался, еще рано, конечно. ЛГ с ФСГ нет смысла на курсе сдавать. Разом 500 теста ставить - это качели. Намного лучше разделить на 250 теста и 125 деки раз в 3-4 дня, например.

7. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,365 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Черт возьми четыре таблетки кломифена выпил уже, и симптомы гино практически полностью прошли, даже припухлость сошла. Я честно говоря не понимаю ни такое стремительное исправление ситуации ни механизм. Жаль что раньше в вами не посоветовался.