ZPHC и Alpha Pharma | Страница 184 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    голосование бред))) такой бред...
    можешь смело банить всех по списку, балкан тот же нету ни у кого настоящего, вермодже? да хоть она оригинал хоть хуял это гавно которое я бесплатно даже не возьму

репутация такая репутация...

2. Thorbjern

Thorbjern Викинг

Оценки:
    +62 / 0
    полупустое говно продают все, только Борис в отличии от некоторых компенсирует пустое. А некоторые пишут что милиард спортсменом готовится на их пустой фарме, хочешь фотографий. Если что завод Foxconn производит весь Apple. А так же еще кучу брендов. И не удивлюсь что на внутренний рынок идет куча фейка от них. Защищать надо свою продукцию качеством, а не пиздежом на форуме и баном конкурентов.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    мишка, я по Хаю не совсем понял, если фармы пару тройку боченков взять, то это одно дело и одна цена. А вот если ГР на пол года набрать то цена другая, кардинально другая... хочется быть подстрахованным в этом вопросе по части ГР...

4. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Я больше никого не страхую. Я просто предупреждаю о том, что может происходить. Пользователи сами выбрали для себя путь, а у нас демократия.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    Во как! Ветка в новом разделе теперь, где можно купить качественные подделки с заявленным ДВ.
    Интересно карта легла, теперь попавшие сюда как оппозиция:) ладно хоть так))
    Поздравляю ветку с первым днем, на новом месте;)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Похуй, пляшем

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Судя по тому, что ветка Альфы находится в "Форуме продавцов подделок", правильно я понимаю, что альфа-фарма вся подделка? Есть тому подтверждение? Или только за то, что продает женьхуй, который подделывает других?
    Почему ветка Балтики не здесь до сих пор? Он не то что подделки, он вообще пустую фарму продает, на каждой странице жалобы с анализами, даже Доча не успевает затирать на лику и остальной его мусор? Представитель его технично съехал, здесь не появляется.
    Что за двойные стандарты?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    При наличии только Альфы и остальных оригинальных продуктов и марок, не связанных с подделками ветка сразу же будет возвращена. Всё по-честному.

Подаёшь дело в суд и мы его рассматриваем. В чём проблема?

9. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Потому что говно тоже надо продавать, а "подделки" мешают))
    Войди в положение,другим тоже надо заработать.:D

10. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Я написал в первом сообщении, в чем проблема. Я бы хотел, чтобы Балтика, как продавец пустышек, оказался в этой ветке раньше продавца одной из самых лучших фарм. И что то я не видел, чтобы кто то подал на Альфу в анаболический суд, более того, я не видел плохих отзывов о ее качестве.
    Надо так и написать- Я ВЛАДЕЛЕЦ ФОРУМА, и мне насрать на ваше мнение, я считаю нужным и кого хочу, того либо удалю без суда и следствия (Олимп Виннер, привет!), засуну в позорную ветку подделок продавца отличной фармы, а продавец мусора-пусть живет и процветает, а кому надо подавайте в суд, рассмотрим.
    Налицо борьба с конкурентами административным ресурсом. Низко, подло, замаскировали еще под благое дело...поэтому еще более позорно все это.
    Я разочарован.

11. Тони Монтана

Тони Монтана THE WORLD IS YOURS

Оценки:
    +4 / 0
    Как можно обвинять в подделке БД и Лика?)))
    Альфы Индийской ты здесь не найдешь тоже)

12. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Да все прозрачно, как слеза.
    Просто Балтика не составляет конкуренции Фармакому со своими пустыми подделками. А Боря, с рабочей фармой - прямой конкурент. Вот и все.
    Это же все думают, но боятся сказать.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Я пока не понял, за кого тут администрация рубится, потому и промолчал с конкретикой. Но факт зачистки конкурентов налицо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Со 173 - 174 страницы этой ветки становится все ясно. Появление "кардинала" и его "миледи" ставит все на свои места.

15. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Про миледи круто:D Да всем понятно что Френк все затеял , да и он особо этого не скрывает и понятно ,что он борется не за частоту рынка от подделок(особенно вермы и балки)

16. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    Ну да, легче всего сказать гордо "Я разочарован" оставаясь одним д'Артаньяном на белом коне, чем создать тему в Суде :)

17. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Я разочарован в администрации форума, еще вчера я считал вас непредвзятыми. А Балтика тут вообще для примера, не там акценты видишь в сообщениях.
    Да теперь вам теперь не до Балтики будет, надо отрабатывать же свои 30 серебрянников)
    Не удивлюсь, есть у администрации появятся скрины, и Паркеры окажутся теми самыми покупателями поддельной Верки и Балкана)
    Уверен, все к этому и подводится)

18. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    А о каком суде может идти разговор? Когда Минга и Ваню Витамина банят без какого либо суда и возможности что то сказать в свое оправдание. Нам как обычным обывателям это показалось очень странным.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Adster, а твое какое мнение по этой ситуации? Я просто не хочу верить в вашу заинтересованность. За руку никто никого не ловил и пацанов я призываю не кидаться бездоказательными обвинениями. Но разве это дело выпиливать без суда и следствия? У вас есть какие то доказательства? - Создавайте тему в анаболическом суде, как вы и призываете действовать всех нас. Разве не логично? Выслушаем обе стороны, сделаем выводы. Голова у всех есть, взрослые люди тут в основном.
    Непонятно мне нахождение ветки Бори, Сармата и Витамина в разделе "Продавцов подделок". o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    RamzesII, Мне тоже многое кажется странным. И причем так часто, что я уже даже крестится перестал. Только есть одно но, в чем меня никто не сможет обвинить - в халатности исполнения взятых на себя обязательств. К коим относиться и Суд.

Факт подделки был? Был. Какие оправдания ты желал бы услышать? Простите я нечаянно?

Ronin, Ты хотя б примерно представляешь какие деньги должны быть предложены нам, чтоб мы сознательно гадили своему детищу? :)
    ТОЛЬКО на конкурс "Сделай сам себя.." мы из своего кармана 95К положили :)
    Скажу по секрету - не все в этом мире продается и\или покупается. Не смотря на уверенность большинства, что таки всё.
    Убрав ЖЖ мы уже финансово себе навредили ибо он выступал спонсором одного конкурса, сейчас вероятней всего я буду вынужден достать из своего кармана деньги и оплатить ему "товар". Вот поэтому мне просто интересно, так, улыбнуться - какова должны быть цена этим 30 серебрянникам? :) Ну чисто теоретически? :)

Статус темы:
Закрыта.