Anabolic News - Одноногая Юна выиграла дебютный турнир: "Возможно, я заняла первое место не из-за мускулов" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Одноногая Юна выиграла дебютный турнир: "Возможно, я заняла первое место не из-за мускулов"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 янв 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Одноногая Юна выиграла дебютный турнир: "Возможно, я заняла первое место не из-за мускулов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В бодибилдинге есть специальные дивизионы, но китаянку Гуй Юну это не интересовало. Несмотря на то, что у нее была всего одна нога, она смогла обойти соперников и выиграть свое первое соревнование по бодибилдингу.

В возрасте семи лет Юна пережила один из самых трагических моментов, который только можно представить: ее сбил грузовик. Хотя она мало что помнит о том роковом дне, но помнит, что происходило в ее жизни постфактум. Ведь, потеряв правую ногу в результате аварии, ей пришлось учиться и адаптироваться к новой жизни. Пришлось пройти путь от обычной маленькой девочки до того, кто научился бороться с издевательствами, лишь прейдя в спортзал. Это полностью окупилось, так как Юна добилась успеха в мире фитнеса. Хотя ранее она участвовала в Паралимпийских играх в прыжках в длину в 2004 году, но лишь через несколько лет поняла, что ее страсть была где-то в другом месте.

Обретя любовь к бодибилдингу, Юна участвовала в своем первом шоу по бодибилдингу IWF Bejing. Она не только выиграла этот турнир, но и завоевала сердца китайских фанатов своей вдохновляющей историей успеха. Когда она вышла на сцену, у молодой культуристки была такая форма мускулатуры, которая заставляет забыть о том, что у нее не хватает конечности, и сосредоточиться на том, что у нее в достатке. Она сразу начала привлекать внимание своим атлетизмом и мастерством.

«Возможно, я заняла первое место не из-за своего профессионализма или мускулов, а из-за моей уверенности и храбрости, чтобы стоять на сцене и показывать себя всем», - сказала Юна после своей победы.

Юна тренируется в спортзале в Шанхае вместе со своим тренером Чжу Липином. Здесь пара поработала над тем, чтобы развить ее телосложение до такой степени, чтобы оно было готово к выступлению, и они преуспели в этом, как видно из результатов первых соревнований.

Тип упорства и силы воли, необходимых для того, чтобы пройти через то, что она преодолела, и выйти с позитивным мировоззрением, невероятен. Она делает честь себе и пример другим людям, которые считают себя недееспособными из-за инвалидности. Нет никаких сомнений в том, что какой бы путь она ни выбрала, у нее есть сила воли, чтобы добиться успеха. Пока все хорошо складывается для целеустремленной атлетки.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Я снимаю шляпу перед ней за ее целеустремленность, но когда спортсмена инвалида судьи ставят выше других.... Короче, боюсь показаться нетолерантным, но это полная хуйня. Есть специальные дивизионы, хуле выебываться? Пусть "Олимпию" жирному трансгендерному негру-дауну подарят, хуле мелочиться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Это только начало.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Да не дай бог, катится все к таким ебеням

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,106 / 387
    Просто придумай в голове дичь, которая может быть в мире, и жди, она случится

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Полностью согласен. Тем более здесь конкурс красоты тела, а оно не может быть идеально красивым, если отсутствует часть этого тела. Ещё и название какое-то "выйграла одноногая..."... Унижающе написан заголовок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    эх были временами Майкл Джексон принимал препараты что бы побелеть и выпрямить волосы, делал кучу операций что бы его лицо не выдавала негритянские корни.
    Я все же остаюсь толерантным человеком, но в рамках разумного, *битесь с кем хотите, верьте хоть в макаронного бога, делайте трансгендера или карлика президентом, главное в результате честных выборов, но поворачивать вспять развитие эволюции, возводить на вершины любые отклонения от нормы, это перебор. Так пройдет пара десятков лет и мы с двумя ногами , руками, нормальным пищеварением и сексуальной ориентацией начнет от них в лесу прятаться.

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Без ноги можно иметь на 5-6 кг больше мышц чем у конкурентов в категории - читерство жи

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    Одноногая Юна выиграла дебютный турнир: "Возможно, я заняла первое место не из-за мускулов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops