тестирование и анализы от Станислава | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

тестирование и анализы от Станислава

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Станислав18, 12 мар 2021.

1. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,592 / 139
    Всем привет, сегодня пришел на тестирование новый бренд от Хомы - Biosom. В масле имеются мелкие белые частицы чего-то, возможно фильтра, меня это не пугает, начинаю использовать. Ставить буду 500мг в неделю, через 3 недели сдам анализы. тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,524 / 72
    "Белые частицы чего-то" могут привести к абсцессу. Подумай хорошо,оно тебе надо?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,592 / 139
    посмотрим как пойдет, на то и есть тестирования, тут этого очень мало, бывало раньше масло от самоваров и с большим количеством плавающей хуйни внутри, проблем не помню у себя, тьфу тьфу)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,592 / 139
    Трен ацетат ZPHC 30мл тестирование. Было проставлено 4 инъекции по 100мг, препарат на новом синтетическом масле. Мою жопу к сожалению "рвет" от инъекций чистоганом одного препарата, присутствуют воспаления и болевые. По качеству ДВ и рабочести - ПУШКА, тут вопросов нет, анализы это подтверждают! Препарат понравился, буду мешать с тестом, и использовать его дальше. тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 23 июн 2024
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,592 / 139
    Всем привет, провел тестирование нового бренда Biosom, препарат тестостерон ципионат. Ставил 3 недели по 500мг в неделю. Анализ сдан после инъекции 250мг, через 36 часов. Как и на старте тестирования, так и далее, масло заходило мягко, супер мягко. Спасибо за возможность всем причастным. Буду продолжать использовать этот препарат и далее, пока не закончится. тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,592 / 139
    Всем привет, тестирование тест ципионат от магазина Umbrella. Судя по бумажке - производство 2021г. Масло очень жидкое, предположу, что на синтетическом масле, с подобными у меня не очень, поэтому на тест-драйв поставил чуть больше пол куба. Использовать тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops тестирование и анализы от Станислава - Бодибилдинг форум AnabolicShops буду в дозировке 500мг, набирать буду около 1.7 мл, как раз и будет получаться около 500 мг, потерь никаких не будет, так как буду весь недельный замес мешать в 1 флаконе сразу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,592 / 139
    результат Завоз - Umbrella labs - фарма Оф.представитель в РФ бренда ElePharm