Жизнь и спорт на Кипре | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жизнь и спорт на Кипре

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Maxim Korobkin, 3 апр 2021.

1. Maxim Korobkin

Maxim Korobkin Амбал

Оценки:
    +142 / 0
    Доброго времени суток товарищи форумчане! Возникла необходимость в получении информации определенного рода на «нашу» спортивную тематику) подскажите если ли кто из наших рядов, кто проживает или имел опыт длительного прибывания на Кипре? Буду очень благодарен, в случае оказания помощи.гостинцы из дома с меня)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Не имею, но отвечу не в тему. Есть вероятность, что поеду туда на турнир в июле. Приходи поболеть за меня!) я на последнем старте понял, как же приятно слышать русскую речь среди этой многонациональной тарабарщины)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1