Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем doktor., 5 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Формат заявки :

1. Потерпевшая сторона Я.doktor.
    2. Обвиняемый. Rost-farma.org
    3. Суть обвинения. Не выполнение заказа
    4. Доказательства, Скрины оплат переписки предоставлены.
    5. Предлагаемый вид наказания.
    Возврат денежных средств на гаранте!

2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,289 / 252
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я так полагаю этот магазин по дропшипингу работал от Бригадира? В связи с этим косяк. Иск принят. Ждём ответчика, ты его в ветке магазина ссылкой сюда пригласи.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    В данном магазине был сделан и оплачен заказ 4867....25.03... марта через гарант на сумму 16129р ...на гаранте сумма моя лежала 16224р
    По заказу с продавцом было все уточнено по наличию, все было в нале, оснавная часть заказа был болденон , так как на подготовке на ББ, делер знал это.Приходит мне заказ значит, как сердем чуял обасруться....снял на видео все..открываю заказ...а там по некоторым позициям нормально а вот по болду.пиздце мне вместо 4флаконов болда ...крошки со стола смели и бросили 4 флакона суста.самовара Бриги ростфарм, пишу дилеру...бро ну НАХУЯ МНЕ СУСТ,я на сушкеееее!!!. Болд верните мне мне суст в хуй не уперся!!! Могу на видео слить в унитаз....а бро мне и говорит оставь себе ..счас все дошлем за нас счет....я говорю ок заебись....мне позарез нужен бооолд на подготовке я!!, все сделаем пишет ровно будет, я говорю...аидавай я досыл оплачу болд ...но еще в досыл заказ сделаю...ну и еще сделал заказ в досыл на сумму 9060р и перевел лично ему на его сбер реквизиты. А вот теперь полный игнор от дила две недели и эта канитель уже два месяца..гаран в курсе всей движухи ..на на гаранте лежат мои деньги в сумме 16224 р прошу вернуть

5. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Хорошо,он в личке две недели меня игнорит и в телеге

6. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Счас буду скрины чеков и переписок вам прикреплять

7. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Вот доказательсва что они мне торчат досыл моего болда и дозаказа в досыл на сумму с двух чеков сумму 9060р

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Гарант в курсе за эту движуху, ссылку и в телегу кинул пригласил но там читают но игнорят две недели всех из чата , все понятно это что они ответить не могут ничего так как дропшипиры...но мне надоело это аж с 25.03 марта.

9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Всё принято.

10. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Ссылку дилер в телеге видел прочел ответил но опять нет конкретики, пишет что часть заказов отправлена итд....но треков ни у кого нет...доказательст тоже, просит подождать ..Но блять сколько и чего ждать неиговорит предложил ему обозначить конкретные сроки наприме еще три недели жду на а дальше емюсли нет движения положительного..чтоб гарант вернул мне деньги 16224р....Прошу Питона блюстителя порядка дать данному продавцу срок до конца мая и чтоб трек код или посылка была на руках у исца ..то есть меня doktora...Если даный магазин не выполнит даные требования прошу гаранта вернуть деньги в сумме16224р так как ЗАКАЗ НЕБЫЛ ВЫПОЛНЕН!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Скрины переписки с продавцом

Вложения:

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я сейчас сам ему напишу, до конца мая - очень жирный срок..

13. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Попробуйте конечно ..но если он дропшип ..то не он решает проблемы и от него неизависит...в телеге он ссылку на АШа суд видел

14. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    На связь в телеге вышел вот что пишет Не выполнение заказа магазином Rosr-farma.org - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    У френка ровно всё и стабильно ...у него заказал здесь хуй дождешься.
    С френком спокойно и без гаранта, уважуха трудяге!

• Сердце Сердце x 1
  16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    В итоге ты решил ждать? Деньги у гаранта, мы можем вернуть их, если ты откажешься ждать

17. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Питон, подожду еще, поманиторю канал их в телеге....так то заказ нужен, один фиг заказывать снова нужно,если не сольется с общения и заказа не бутет и трека то забиру уж деньги.....ты не закрывай дело тогда бро в суде

18. lioner

lioner Дилер

Оценки:
    +1,677 / 16
    Доброго дня.
    Я в курсе данного дела, с условиями истца согласен.
    Очень жаль, что подвели людей. Надеемся решить проблему и загладить вину в будущем. Спасибо @doctor за терпение.

19. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Добрый вечер много уважаемый Питон, заказ часа два назад получил ...НО ..дилер снова так сказать извините обасрался(((
    Нехватает 20ампул пропа балкан,20ампул пропа фармак..этот проп был принцыпиален..дилер знал это ..уважаю балку и фармаком, но так как там не торгуют фармакомом БАЛКУ БРАЛ...НЕ ХВАТАЕТ 200табов станаЖЖ, видео распаковки выслал Конору в телегу..содержит не нормативную лексику...я чет питон заебался если чесно(((, у гаранта лежат мои деньги в сумме 16224р ...прошу из этих денег вернуть мне 10000тр за 40ампул пропа Балки, 200стана ЖЖ, доставку оплаченную и мораль.я думаю так будет чесно.фото заказа полученного прилогаю...и фото чтотдолжно было быть в заказе.Всем спасибо но больше всех на этом форуме радует Френк . Стабильно и вся канитель дней 10.Жду решения и ответа .видео вскрытия есть кто не верит.так сука попасть ((((

Вложения:

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Пригласи этого товарища сюда, решать будем

Статус темы:
Закрыта.